Тема: Есенинка и Джек... кто виноват и что делать?
15 Июн 2007 12:56 ander-2 сказал(а): А Вы фотку загрузите, может и мы в Вас Драйку признаем. Cообщение полностью
не, ребята, это уже перебор... "опасаюсь мести вышеизложенного председателя" (с) ну разве только каким-нибудь опытным типировщикам лично : ))
эх... хотела бы я быть Драйкой, уж слишком мне Джеки нравятся, ничего поделать не могу...
а если серьезно, я думаю, просто сказывается длительный опыт общения с Джеком, я же как настоящий Есенин приспосабливаюсь легко, вот и всё
13 Июн 2007 23:22 Lady_Suddenness сказал(а): Всем привет! А я к вам сразу с серьезным вопросом. Он тут задавался не раз: каковы перспективы отношений с ревизором? Но я решила создать новую тему, потому что мне сейчас крайне необходимо не столько обсудить эту проблему в принципе, сколько оценить конкретную жизненную ситуацию. Очень нужны ваши комментарии и советы. Надеюсь, эта тема не выходит из формата данного форума и не нарушает Правил.
Постараюсь описать максимально объективно и без излишней лирики. Итак, имеются: Типичная Ассоль, неглупая, обаятельная, но недуализированная, в неудачном браке на грани развода и в очередном духовном кризисе, и Типичный Джек, умный, успешный, дуализированный и, кажется, женатый (Ассоль даже этого точно не знает), вроде даже на Драйзере. Разница в возрасте больше 15 лет. Живут в разных городах, точнее в разных странах бывшего СССР, познакомились в сети, на очень солидном форуме. Видели друг друга только на фотографиях. Их объединяет почти ежедневная переписка в течение нескольких месяцев и масса общих интересов, включая соционику. Ассоль очень уважает и ценит Джека, очень привязана к нему и склонна думать, что находится на грани весьма серьезных чувств. Джек активно поддерживает переписку и тоже довольно часто демонстрирует привязанность, но столь же активно избегает любых разговоров на этические темы, поэтому вечно во всем сомневающаяся Ассоль не понимает, что он думает и чувствует на самом деле. Его тон в диапазоне от явных дурачеств до лирических стихов - Джеки, неужели бывает такое, что вы пишете стихи?! В последнее время наблюдаются некоторые странности. На перспективу встречи в реале (такая возможность объективно есть) Джек отреагировал явным напряжением и страхом. Но при этом всё чаще сам провоцирует выяснение отношений - а когда оно начинается, тут же отступает и прикидывается идиотом. А Ассоли становится все труднее держать себя в руках и сохранять спокойствие... она добивается не признания в любви, а только правды и определенности, и готова принять любой ответ, но только не отсутствие ответа.
Ну вот как-то так. Объясните, плз, что всё это значит, что Ассоли следует об этом думать, на что надеяться и как поступать. Времени на раздумья - месяц. Разумеется, она (то есть я... ) будет рада услышать комментарии не только от Джеков и Драйзеров, хотя прежде всего хочется понять, что происходит, взглянуть на ситуацию с другой стороны, как бы его глазами. Если кто-нибудь аргументированно и без грубости объяснит Ассоли, что она круглая дура, тоже будет неплохо...
Очень хорошо отношусь к Есенимым - моя лучшая подруга Еся Ценю-уважаю-обожаю. В свое время мы с ней даже прожили 1,5 года вместе - без единой ссоры, без напрягов! Это конечно, не мужчина Но все же... Все замечательно, на уровне общения, общие интересы, общие стремления, у нее потребность в экстраверсии и поддержке, у меня опекать и подталкивать... Есенины приспосабливаются отлично, а как улавливают настроение! Она для меня и подруга, и психолог, и просто преданный близкий человек.
Но 1,5 года - это предел, и то при условии, что нет совместного быта, _семейного_ быта, где люди завязаны друг на друге, а не просто живут на одной территории.
А виртуальность - это иллюзия, иногда вредная, когда дело касается чувств и отношений.
Меня например объединяет практически ежедневная переписка с рядом людей, с каждым - общие интересы, ценности, часть из них даже Драйзеры - и что же? Со всеми личные отношения начинать?
15 Июн 2007 13:43 Jullyt сказал(а): Очень хорошо отношусь к Есенимым - моя лучшая подруга Еся Ценю-уважаю-обожаю. В свое время мы с ней даже прожили 1,5 года вместе - без единой ссоры, без напрягов! Это конечно, не мужчина Но все же... Все замечательно, на уровне общения, общие интересы, общие стремления, у нее потребность в экстраверсии и поддержке, у меня опекать и подталкивать... Есенины приспосабливаются отлично, а как улавливают настроение! Она для меня и подруга, и психолог, и просто преданный близкий человек.
Но 1,5 года - это предел, и то при условии, что нет совместного быта, _семейного_ быта, где люди завязаны друг на друге, а не просто живут на одной территории.
А виртуальность - это иллюзия, иногда вредная, когда дело касается чувств и отношений.
Меня например объединяет практически ежедневная переписка с рядом людей, с каждым - общие интересы, ценности, часть из них даже Драйзеры - и что же? Со всеми личные отношения начинать? Cообщение полностью
Jullyt, спасибо! А почему 1,5 года - это предел? из Вашего рассказа это непонятно. И в чем может быть проблема с семейным бытом, тоже не очень ясно... у меня впечатление о Джеках, что они как раз не очень требовательны в этом отношении. Но в целом я тоже чувствую, что дружба - наверное самый лучший вариант здесь.
Ну разумеется, виртуальность это иллюзия, хотя и к ней отношение может быть различное, да и переписка переписке рознь. Я не верю, что для Джека все его адресаты на одно лицо. А личные отношения начинаются не со всеми, а только с некоторыми
2Lady Suddenness Ваша проблема в том, что с господином имярек, о котором идет речь, вы общались едиственно в инете. Я уже несколько раз обжигался, завязывая знакомство в интернете, и пытаясь перенести общение в реал. Каждый раз результат был обескураживающим, образ, созданный мной исходя из виртуального общения имел ОЧЕНЬ мало общего с реальным человеком. Из своего опыта подобного общения я вывел следующий постулат: "Человек в Сети, и человек в реале - две большие разницы" Так что теперь, я никогда не возьмусь оценивать человека или его поступки, будучи знакомым с ним только виртуально.
Я бы предложил вам под благовидным предлогом назначить сему субъекту встречу в реале - большинство вопросов отпадет сами собой.
З.Ы. Все чего я тут накарябал, есть мнение сугубо сенсорного делового логика со слабой интуицей, так что, возможно, у других дело обстоит по-другому...
15 Июн 2007 14:38 Lady_Suddenness сказал(а): Jullyt, спасибо! А почему 1,5 года - это предел? из Вашего рассказа это непонятно. И в чем может быть проблема с семейным бытом, тоже не очень ясно... у меня впечатление о Джеках, что они как раз не очень требовательны в этом отношении. Но в целом я тоже чувствую, что дружба - наверное самый лучший вариант здесь.
Ну разумеется, виртуальность это иллюзия, хотя и к ней отношение может быть различное, да и переписка переписке рознь. Я не верю, что для Джека все его адресаты на одно лицо. А личные отношения начинаются не со всеми, а только с некоторыми Cообщение полностью
Ревизия Есенин-Джек, я считаю одна из самых мягких. Про быт - да, мы непритязательны, да довольствуемся что есть, и не говорим часто если что-то не так. Но это не означает, что не ждем, сенсорики . Это чувствуется, это постепенно начинает напрягать. Это при том, что я приспособленный к быту Джек Разбор отношений будет постоянно - это необходимая информация по суггестивной, вы от этого тоже устанете (если вы Еся, конечно) Поэтому 1,5 (ну, 2) - это тот внутренний предел, после которого внутренние ресурсы исчерпываются. И моя Еся с этим согласна, кстати Наступил момент, когда мы разъехались, чтобы сохранить дружбу и былую душевную близость. Небольшой фрагмент - я уезжала на несколько дней недавно, и в первый же день, когда вернулась, были отложены все дела, потому что ко мне в гости ехала Еся Ради кого я еще пойду на это?!
Конечно, адресаты не на одно лицо. Но может, у меня так получается, схождение происходит очень быстро и близко - не только с Драйзерами. Скорее приходится разделять не "свой"/"чужой", а насколько близкий
По поводу перевода инетных знакомств в реал - скажу честно, всех стремлюсь увидеть в реале, если это возможно. Я все же не человек интеренета. Еще ни разу встречи меня не разочаровали. Только подтверждали то, что уже было в сети.
15 Июн 2007 14:40 Cruel_Stone сказал(а): 2Lady Suddenness Ваша проблема в том, что с господином имярек, о котором идет речь, вы общались едиственно в инете. Я уже несколько раз обжигался, завязывая знакомство в интернете, и пытаясь перенести общение в реал. Каждый раз результат был обескураживающим, образ, созданный мной исходя из виртуального общения имел ОЧЕНЬ мало общего с реальным человеком. Из своего опыта подобного общения я вывел следующий постулат: "Человек в Сети, и человек в реале - две большие разницы" Так что теперь, я никогда не возьмусь оценивать человека или его поступки, будучи знакомым с ним только виртуально.
Я бы предложил вам под благовидным предлогом назначить сему субъекту встречу в реале - большинство вопросов отпадет сами собой.
З.Ы. Все чего я тут накарябал, есть мнение сугубо сенсорного делового логика со слабой интуицей, так что, возможно, у других дело обстоит по-другому... Cообщение полностью
Cruel_Stone, имхо, всё правильно! вот только мне почему-то казалось, что расхождение реального/виртуального больше характерно для интровертных интуитов, а оказывается - не только.
Насчет оценки поступков - бывают же и сугубо виртуальные поступки, этот феномен знаком любому посетителю форумов и вообще инета, почему бы их и не оценить?
А про встречу в реале - я ж именно об этом и пишу здесь из поста в пост... полностью с Вами согласна
15 Июн 2007 14:53 Jullyt сказал(а): Ревизия Есенин-Джек, я считаю одна из самых мягких. Про быт - да, мы непритязательны, да довольствуемся что есть, и не говорим часто если что-то не так. Но это не означает, что не ждем, сенсорики . Это чувствуется, это постепенно начинает напрягать. Это при том, что я приспособленный к быту Джек Разбор отношений будет постоянно - это необходимая информация по суггестивной, вы от этого тоже устанете (если вы Еся, конечно) Поэтому 1,5 (ну, 2) - это тот внутренний предел, после которого внутренние ресурсы исчерпываются. И моя Еся с этим согласна, кстати Наступил момент, когда мы разъехались, чтобы сохранить дружбу и былую душевную близость. Небольшой фрагмент - я уезжала на несколько дней недавно, и в первый же день, когда вернулась, были отложены все дела, потому что ко мне в гости ехала Еся Ради кого я еще пойду на это?!
Конечно, адресаты не на одно лицо. Но может, у меня так получается, схождение происходит очень быстро и близко - не только с Драйзерами. Скорее приходится разделять не "свой"/"чужой", а насколько близкий
По поводу перевода инетных знакомств в реал - скажу честно, всех стремлюсь увидеть в реале, если это возможно. Я все же не человек интеренета. Еще ни разу встречи меня не разочаровали. Только подтверждали то, что уже было в сети. Cообщение полностью
спасибо, понятно Вы действительно очень тепло пишете о Есях, редко такое услышишь!
"Насколько близкий"... Вы хотите сказать, что какой-то четкой грани с "просто близким" и, допустим, "совсем близким", у Джека нет? если всё же она есть, не могли бы Вы чуть подробнее описать, как и когда это происходит и как внутренне оценивается Вами?
По поводу перевода инетных знакомств в реал - скажу честно, всех стремлюсь увидеть в реале, если это возможно. Я все же не человек интеренета. Еще ни разу встречи меня не разочаровали. Только подтверждали то, что уже было в сети.
Вот и у меня то же самое. И в целом, как правило, всё тоже подтверждалось, так что, может, я сейчас излишне перестраховываюсь в боязни кардинального несовпадения.
А сенсорика у меня довольно сильная, хотя как бы выборочно, по некоторым параметрам... елки зеленые, ну не может такого быть, чтобы я оказалась Драйзером!
Еще раз внимательно перечитала тему. Возник вопрос. Почему срок - месяц?
15 Июн 2007 16:32 -Tenar- сказал(а): Еще раз внимательно перечитала тему. Возник вопрос. Почему срок - месяц? Cообщение полностью
Спасибо. Месяц - потому что через месяц примерно я буду в его краях, по своим собственным делам, эта поездка никак не связана с нашими отношениями. По-моему, глупо упускать такую возможность для встречи, потому что когда появится следующая - неизвестно.
15 Июн 2007 15:11 Lady_Suddenness сказал(а): "Насколько близкий"... Вы хотите сказать, что какой-то четкой грани с "просто близким" и, допустим, "совсем близким", у Джека нет? если всё же она есть, не могли бы Вы чуть подробнее описать, как и когда это происходит и как внутренне оценивается Вами? Cообщение полностью
Ну и вопрос для Джека! . По суггестивной Ну что ж, попытаюсь ответить За посдедние 2 года такое понятие как близкий человек появилось До этого его в принципе не было. В переписке как правило случайные люди не задерживаются, да и не появляются практически. Близкий человек: с ним предельная откровенность, безопасность, возможность быть самой собой не приспосабливаясь, не подстраиваясь, естественным образом, еще важен временной фактор, как давно знакома ... Сейчас когда пишу все эти слова, Еся сидит рядом и, наблюдая мои мучения, просто издевается надо мной (в хорошем смысле этого слова). Поэтому пишу примитивную джечью правду: а фиг знает, что это такое
15 Июн 2007 15:11 Lady_Suddenness сказал(а): А сенсорика у меня довольно сильная, хотя как бы выборочно, по некоторым параметрам... елки зеленые, ну не может такого быть, чтобы я оказалась Драйзером! Cообщение полностью
Всяко бывает Но не хотелось бы, чтобы тема превращалась в типирование.
15 Июн 2007 21:56 Jullyt сказал(а): Ну и вопрос для Джека! . По суггестивной Ну что ж, попытаюсь ответить За посдедние 2 года такое понятие как близкий человек появилось До этого его в принципе не было. В переписке как правило случайные люди не задерживаются, да и не появляются практически. Близкий человек: с ним предельная откровенность, безопасность, возможность быть самой собой не приспосабливаясь, не подстраиваясь, естественным образом, еще важен временной фактор, как давно знакома ... Сейчас когда пишу все эти слова, Еся сидит рядом и, наблюдая мои мучения, просто издевается надо мной (в хорошем смысле этого слова). Поэтому пишу примитивную джечью правду: а фиг знает, что это такое
Всяко бывает Но не хотелось бы, чтобы тема превращалась в типирование. Cообщение полностью
Jullyt, спасибо!
простите за доставленные мучения, цели такой не было... Вы отвечаете, имхо, очень содержательно, несмотря на мой наезд по суггестивной по крайней мере мне кажется, что я Вашу джечью правду поняла, и ничего она не примитивная
тема в типирование не превратится, да и незачем это... просто к слову было сказано, риторически
простите за доставленные мучения, цели такой не было... Вы отвечаете, имхо, очень содержательно, несмотря на мой наезд по суггестивной по крайней мере мне кажется, что я Вашу джечью правду поняла, и ничего она не примитивная Cообщение полностью
Спасибо и вам Наезда не было, конечно Просто информацию по суггестивной приходится буквально выковыривать из мозгов, если нужен осмысленный ответ, а не просто поговорить про отношения Обычно, когда пишу по БЭ - вся изъерзаюсь, слово напишу, стираю, снова напишу, снова стираю, все прислушиваюсь к себе, а так ли оно, соответствует и... А если рядом оказывается этик, то каждая фраза начинает сопровождаться моим вопросом: "это так? я же правильно пишу? ты согласен/на?" Кстати, такая ситуация была дважды. Первый раз рядом был Драйзер И на мои вопросы звучали спокойные ответы:"Да, все правильно пишешь, да, это так, еще добавь слова о..." Будь он рядом фразы о "фиг его знает" в тексте бы не появилось А в этот раз рядом была есенка... Ее реакция на мои настойчивые вопросы свелась к следующему: "Юль, кто пишет? Ты или я? Ты хочешь, чтобы там мои мысли были и мой ответ?" Еще все это сопровождалась утонченными подколками, эмоциональными реакциями... Повеселились, конечно... Но что там у меня с близостью и близкими людьми я так и не поняла...
2 Lady_Suddenness Джеки восхищают... И мне кажется, что это ТИМно... А дальше уже мое мнение. В паре с Джеком никогда не возникает ощущения единого целого - всегда две индивидуальности. Постоянная нехватка сенсорики. Неспособнобность Еся реализовать великолепные идеи, генерируемые Джеком (причем Джек никогда не поймет, что Есь не может их реализовать физически). С другой стороны, если все же что-то удается, то высокая оценка со стороны Джека очень приятна и может подвигнуть на великие дела . Правда с каждым успехом планка неумолимо поднимается вверх. Причем гораздо быстрее, чем следовало бы. И однажды наступает такой момент... В общем есть, о чем подумать... А вот в бытовых вопросах как то особых конфликтов не было.
2 Jullyt А у нас лет пять отношения были практически идеальными (за исключением дефицита сенсорики, как я уже потом понял). Все проблемы начались после... Причем и уважение и душевная близость сохраняются в полной мере. Хотя, если честно, с увеличением расстояния между нами растут прямо геометрически (по крайней мере, с моей стороны)... И ревизия Есенин-Джек совсем-совсем не мягкая. Просто она незаметна для окружающих. А иногда мне кажется, что и для Джека тоже.
15 Июн 2007 14:40 Cruel_Stone сказал(а): З.Ы. Все чего я тут накарябал, есть мнение сугубо сенсорного делового логика со слабой интуицей, так что, возможно, у других дело обстоит по-другому... Cообщение полностью
Как сугубо интуитивный этик присоединяюсь на все сто процентов!!! Мог бы сказать тоже самое и теми же словами...
16 Июн 2007 08:04 Mike_T сказал(а): 2 Lady_Suddenness Джеки восхищают... И мне кажется, что это ТИМно... А дальше уже мое мнение. В паре с Джеком никогда не возникает ощущения единого целого - всегда две индивидуальности. Постоянная нехватка сенсорики. Неспособнобность Еся реализовать великолепные идеи, генерируемые Джеком (причем Джек никогда не поймет, что Есь не может их реализовать физически). С другой стороны, если все же что-то удается, то высокая оценка со стороны Джека очень приятна и может подвигнуть на великие дела . Правда с каждым успехом планка неумолимо поднимается вверх. Причем гораздо быстрее, чем следовало бы. И однажды наступает такой момент... В общем есть, о чем подумать... А вот в бытовых вопросах как то особых конфликтов не было.
2 Jullyt А у нас лет пять отношения были практически идеальными (за исключением дефицита сенсорики, как я уже потом понял). Все проблемы начались после... Причем и уважение и душевная близость сохраняются в полной мере. Хотя, если честно, с увеличением расстояния между нами растут прямо геометрически (по крайней мере, с моей стороны)... И ревизия Есенин-Джек совсем-совсем не мягкая. Просто она незаметна для окружающих. А иногда мне кажется, что и для Джека тоже. Cообщение полностью
Да, согласна с вами, ощущения единого целого нет! После 1.5 с Есей совершенно четко знаю, что с мужчиной-Есениным отношений не будет. Дружба - да, возможно, флирт, романтические отношения( без секса ). Но не более того.Слишком много вижу проблем, которые возникнут с течением времени. И уж тем более не будет семьи, тем более с детьми! Про мягкость ревизии - это мнение и Еси. Но все же это отношения не семейные, у нас не было столь близкого контакта, который предполанает семья, кроме того мы знакомы 23 года, уже выучено что можно, а что нельзя, но даже на этом уровне ревизия заметна. Помню однажды я в шутку спросила: "Ты будешь со мной работать?" Этот ужас в ее глазах запомнила надолго Еще от Еси (после общения с Жуковым) по поводу Джеков-мужчин - восхищают! Но не сексуальны...
16 Июн 2007 07:00 Jullyt сказал(а): Спасибо и вам Наезда не было, конечно Просто информацию по суггестивной приходится буквально выковыривать из мозгов, если нужен осмысленный ответ, а не просто поговорить про отношения Обычно, когда пишу по БЭ - вся изъерзаюсь, слово напишу, стираю, снова напишу, снова стираю, все прислушиваюсь к себе, а так ли оно, соответствует и... А если рядом оказывается этик, то каждая фраза начинает сопровождаться моим вопросом: "это так? я же правильно пишу? ты согласен/на?" Кстати, такая ситуация была дважды. Первый раз рядом был Драйзер И на мои вопросы звучали спокойные ответы:"Да, все правильно пишешь, да, это так, еще добавь слова о..." Будь он рядом фразы о "фиг его знает" в тексте бы не появилось А в этот раз рядом была есенка... Ее реакция на мои настойчивые вопросы свелась к следующему: "Юль, кто пишет? Ты или я? Ты хочешь, чтобы там мои мысли были и мой ответ?" Еще все это сопровождалась утонченными подколками, эмоциональными реакциями... Повеселились, конечно... Но что там у меня с близостью и близкими людьми я так и не поняла... Cообщение полностью
Обычно, когда пишу по БЭ - вся изъерзаюсь, слово напишу, стираю, снова напишу, снова стираю, все прислушиваюсь к себе, а так ли оно, соответствует и...
Думаю, Вы просто очень ответственный Джек, Вы очень много написали, прежде чем закончить фразой о том, что "фиг его знает" некоторые произносят ее сразу, и разговор на этом закончен
Насчет того, что рядом этик - я очень хорошо знаю, как это происходит, у меня сын Жуков, хоть и маленький еще, так он не советуется, а просто перекладывает на меня этические функции. Например, могу услышать такое: "попроси у такого-то прощения вместо меня"
что там у меня с близостью и близкими людьми я так и не поняла...
а мне показалось, что я Вас поняла... может быть, это моя иллюзия - что по отдельным Вашим словам, по строению фраз можно что-то уловить. Очень бы хотелось это все-таки выяснить, но... это уже не форумный формат, во-первых, а во-вторых, жалко Джеков, хоть и забавно наблюдать, как они мучаются при разговорах о БЭ
16 Июн 2007 08:04 Mike_T сказал(а): 2 Lady_Suddenness Джеки восхищают... И мне кажется, что это ТИМно... А дальше уже мое мнение. В паре с Джеком никогда не возникает ощущения единого целого - всегда две индивидуальности. Постоянная нехватка сенсорики. Неспособнобность Еся реализовать великолепные идеи, генерируемые Джеком (причем Джек никогда не поймет, что Есь не может их реализовать физически). С другой стороны, если все же что-то удается, то высокая оценка со стороны Джека очень приятна и может подвигнуть на великие дела . Правда с каждым успехом планка неумолимо поднимается вверх. Причем гораздо быстрее, чем следовало бы. И однажды наступает такой момент... В общем есть, о чем подумать... А вот в бытовых вопросах как то особых конфликтов не было.
2 Jullyt А у нас лет пять отношения были практически идеальными (за исключением дефицита сенсорики, как я уже потом понял). Все проблемы начались после... Причем и уважение и душевная близость сохраняются в полной мере. Хотя, если честно, с увеличением расстояния между нами растут прямо геометрически (по крайней мере, с моей стороны)... И ревизия Есенин-Джек совсем-совсем не мягкая. Просто она незаметна для окружающих. А иногда мне кажется, что и для Джека тоже. Cообщение полностью
16 Июн 2007 08:57 Jullyt сказал(а): Да, согласна с вами, ощущения единого целого нет! После 1.5 с Есей совершенно четко знаю, что с мужчиной-Есениным отношений не будет. Дружба - да, возможно, флирт, романтические отношения( без секса ). Но не более того.Слишком много вижу проблем, которые возникнут с течением времени. И уж тем более не будет семьи, тем более с детьми! Про мягкость ревизии - это мнение и Еси. Но все же это отношения не семейные, у нас не было столь близкого контакта, который предполанает семья, кроме того мы знакомы 23 года, уже выучено что можно, а что нельзя, но даже на этом уровне ревизия заметна. Помню однажды я в шутку спросила: "Ты будешь со мной работать?" Этот ужас в ее глазах запомнила надолго Еще от Еси (после общения с Жуковым) по поводу Джеков-мужчин - восхищают! Но не сексуальны... Cообщение полностью
Спасибо, действительно есть о чем подумать.
Вообще, пока делаю вывод, что Есенину с Джеком гораздо лучше удается дружба, чем что-то другое (включая и деловые отношения).
Да, ревизия заметна, при самых лучших намерениях и готовности с этим мириться.
16 Июн 2007 09:31 Lady_Suddenness сказал(а): Думаю, Вы просто очень ответственный Джек, Вы очень много написали, прежде чем закончить фразой о том, что "фиг его знает" некоторые произносят ее сразу, и разговор на этом закончен Cообщение полностью
А вот это "много написано" - на 100% результат дуализации За это Драйзерам спасибо А заодно наглядный пример: "до" и "после"
16 Июн 2007 09:31 Lady_Suddenness сказал(а): а мне показалось, что я Вас поняла... может быть, это моя иллюзия - что по отдельным Вашим словам, по строению фраз можно что-то уловить. Очень бы хотелось это все-таки выяснить, но... это уже не форумный формат, во-первых, а во-вторых, жалко Джеков, хоть и забавно наблюдать, как они мучаются при разговорах о БЭ Cообщение полностью
_ВЫ_ меня поняли, я в этом уверена А вот Я сама себя - не совсем Придется к Драйзерам обратиться за разъяснениями И пишите в личку, если есть желание. Стихов не обещаю, но по БЭ помучиться (а заодно и посуггестировать ) можно
16 Июн 2007 09:48 Jullyt сказал(а): А вот это "много написано" - на 100% результат дуализации За это Драйзерам спасибо А заодно наглядный пример: "до" и "после"
_ВЫ_ меня поняли, я в этом уверена А вот Я сама себя - не совсем Придется к Драйзерам обратиться за разъяснениями И пишите в личку, если есть желание. Стихов не обещаю, но по БЭ помучиться (а заодно и посуггестировать ) можно Cообщение полностью
А вот это "много написано" - на 100% результат дуализации.....
да, я уже об этом подумала очень рада за Вас и по-хорошему завидую
спасибо за предложение, обязательно Вам напишу, только чуть попозже, ок? надо многое обдумать и осмыслить
14 Июн 2007 15:19 Lady_Suddenness сказал(а): Я фанат определенности, а неопределенность совершенно выбивает меня из колеи... Cообщение полностью
Аналогично.
14 Июн 2007 18:16 Lady_Suddenness сказал(а): извините, что вклиниваюсь в посты, адресованные не мне... А почему есть опасения? что-то в моем рассказе заставляет так думать? Cообщение полностью
Заставляет так думать его отказ встречаться. Потому как благородный Джек не должен бояться самим собой наделанного. Джек вообще не склонен бояться (т.е. открыто показывать, что он боится), ведь ЧС его референтная. Так что по меньшей мере позорно его нежелание встречаться, уж если он довёл человека до таких мыслей. Либо он должен был быстро и прямо прекратить Ваши неправильные (если они неправильны с его точки зрения) фантазии, всё расставив по своим местам.
А ещё я очень рада, что Еси любят определённость. А ещё, если есть любовь, наплевать на всю соционику. Я собираюсь долго и счастливо жить с Есем, надеюсь я не буду его сильно убивать своей ЧЛ...