Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 296 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Гексли хочет лечить. Остановите ее!

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли хочет лечить. Остановите ее!

kuzia_jack
"Джек"

Анкета
Письмо

Вообще, те Гексли врачи , которых я знаю-великолепные врачи-диагносты. Они как говорится, ставят диагноз "От двери". Это прекарасные врачи.
К одному врачу из Питера приезжали аж с Сахалина.
И она никакой не профессор, а врач в поликлинике.
Но легко заткнет за пояс любого профессора.

29 Июл 2008 17:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ella
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

я окончила медунивер. Со мной на курсе училась девушка-Гексли. И мне, и ей было достаточно напряжно. Потому как в медицине надо учить кучу всякой нетворческой, не очень интересной информации. Меня не напрягали физика, химия, биология (Гекслю напрягали). Однако когда пошли клинические предметы - это стало тяжело. Скучно. В итоге мы с Гекслей окончили универ, сейчас на последипломном обучении. Она работает менеджером по продажам, я журналистом, и медицина по-прежнему не привлекает

29 Июл 2008 19:31

LittleBear

"Гексли"

Анкета
Письмо

Вот-вот... Я тоже "продажник" со стажем и не имею ужаса и стыда за творимое мной, потому что верно было отмечено выше: не "впаривать" надо, а делать людям нужное и хорошее за их деньги. Это нормально - так же, как нормально продавцу в магазине брать у вас деньги за еду, которую вы хотите купить. А если он (продавец) еще и улыбнется вам, и искренне поинтересуется, что ИМЕННО вы хотите из этого набора сыров, вин, сластей - он же еще и ПОДАРИТ (совершенно бесплатно! ))) ) вам хорошее настроение.
Ну чем не работа для Гексли - дарить хорошее настроение? :-))

27 Авг 2008 10:18

Artamon123
"Гексли"

Анкета
Письмо

А я вот уже 3года учусь на медфаке, в школе учёба тяжело шла(не по всем а по естественно научным дисциплинам) а в универе, тут конечно по ролевой приходится постоянно работать, особенно по началу- а потом втянулся, привык- сейчас на одни пятёрки учусь, да и вот диагностика хорошо идёт- копать детали конечно не люблю, но почти сходу подмечаю особенности не заметные другим(причём как-то неосознанно). Одно конечно тяжело- терпеть не могу бумажки писать- выучить выучу но протоколы, истории, рефераты буду тянуть до последнего

20 Сен 2008 15:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Гексли хочет лечить. Остановите ее!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 14:12

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100