Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 294 пользователя
Cейчас в чате 1 пользователь

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Отношения Штирлиц-Драйзер на большом расстоянии

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Отношения Штирлиц-Драйзер на большом расстоянии

Rico
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Июн 2007 12:17 cannondale сказал(а):
а насколько Драйзеры верны своим партнерам? какая у них жизненная констутуция? и вообще какие рекомендации можно дать обоим в таких ИТ-отношениях?
Cообщение полностью

они как зеркало. ваше зеркало. глубокого отношения от драйзера ждать не стоит, если в ответ и в то же самое время вы не даёте того же.

Разговор про верность и преданность - это правда. Но если я понимаю, что какие-то отношения - это так, флирт, и партнёр к этому относится так же (по факту, а не по тому, что говорит сам), не считаю себя обязанным связывать себя обязательствами.

27 Июн 2007 16:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

cannondale
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Master_Squirrel, ja anketu nashel ne cherez site, a po poisku jejo lubimogo nik-name. da, ona znala,
chto mne etot site znakom, t.k. u nejo bila tam anketa, kogda mi poznakomilis, pod tem zhe imenem. ja tozhe dumal, o tom, chto eto intriga. mozhet tak ono i jest, no poseshala ona etu anketu pochti kazhdij den v techenije mesaza (cherez internet mozhno mnogoje uznat). odnovremenno obshajas so mnoj. kogda ja jego nashel i ob etom skazal, ona udalila anketu. chto bi to ni bilo, ja na nejo zlus, tolko za jejo drajzerskoje skritnoje povedenije. ved mozhno zhe bilo vsio pramo skazat, chto tebe ne nravitsa. ja ne mogu poverit, chto ona mogla pojti na takoj podlij postupok, kak nachat iskat sebe novogo za spinoj u lubashego jejo cheloveka. nadejus skoro mi pomirimsa.

]]Рано или поздно, на самом деле, любой мужчина приходит к этому. Я вот еще не пришел. Но все к тому и идет.

pered tem, kak sdelat takoj vazhnij shag, nuzhno bit uverennim v tom, chto tvoja zhenshina teba takzhe silno lubit i sozrela dla etogo

27 Июн 2007 22:26

Master_Squirrel

"Дон Кихот"

Важных: 3
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Я бы сказал, что это столкновение черной логики и белой этики. Ваши слова о том, что нужно быть уверенным, что вторая половина любит (а эта уверенность, ручаюсь, у вас выглядит как определенные поступки и конкретные действия, либо слова, четко выражающие ее отношение к Вам), а также о том, что она могла бы просто все сказать. Это говорит черная логика в вас. Драйзеру, эта черная логика, конечно, в кайф, но сама она с нее никогда ничего не сделает серьезного, ибо ЧЛ у нее одномерная.

Напомню Вам, выписка из описания полудуальных отношений:
"Экстраверт никогда не слушает интроверта, продолжает развивать свою тему - неполное дополнение по вербальной функции. Однако интроверт не обижается на это. Как правило, находит возможность приспособиться".
Вот она и приспособилась. Согласно правилу отклика в Соционике, чтобы получить от нее больше заботы, ласки и любви (что по суть есть ) Вам нужно дать человеку больше .
Это может выражаться в том, что Вам в больше степени стоит обратить внимание на решение ее вопросов и проблем, помощи в практических делах, работе. В особенности почаще расписывать алгоритмы, то есть, что и как ей нужно делать. В ответ Вы получите, то, что будет приятно Вам.
"И целого мира мало".

28 Июн 2007 08:40

TTP
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Июн 2007 08:41 Master_Squirrel сказал(а):
Я бы сказал, что это столкновение черной логики и белой этики. Ваши слова о том, что нужно быть уверенным, что вторая половина любит (а эта уверенность, ручаюсь, у вас выглядит как определенные поступки и конкретные действия, либо слова, четко выражающие ее отношение к Вам), а также о том, что она могла бы просто все сказать. Это говорит черная логика в вас. Драйзеру, эта черная логика, конечно, в кайф, но сама она с нее никогда ничего не сделает серьезного, ибо ЧЛ у нее одномерная.

Напомню Вам, выписка из описания полудуальных отношений:
"Экстраверт никогда не слушает интроверта, продолжает развивать свою тему - неполное дополнение по вербальной функции. Однако интроверт не обижается на это. Как правило, находит возможность приспособиться".
Вот она и приспособилась. Согласно правилу отклика в Соционике, чтобы получить от нее больше заботы, ласки и любви (что по суть есть ) Вам нужно дать человеку больше .
Это может выражаться в том, что Вам в больше степени стоит обратить внимание на решение ее вопросов и проблем, помощи в практических делах, работе. В особенности почаще расписывать алгоритмы, то есть, что и как ей нужно делать. В ответ Вы получите, то, что будет приятно Вам.
Cообщение полностью

Полностью согласна.Такое отношение ко мне вызывает в ответ доверие, благодарность, нежность, стремление тоже отдавать.
TTP

28 Июн 2007 10:36

kass123
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Июн 2007 17:34 Cute_without_the_E сказал(а):
Драйзеры просто ненавидят, когда им рассказываешь о своих знакомых
Cообщение полностью

Пожалуй соглашусь, но не так чтобы ненавижу, а скажем, что меня это задевает. Когда друзья развлекаются, а меня не позвали и тп...
Муж когда был в длительной командировке, я позвонила ему, а он в боулинг играет, потом в кабак собирается пойти... Меня такая злость взяла, что можно было пуститься во все тяжкие... не пустилась... мораль чтоб ее

20 Июл 2007 18:08

cannondale
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

da, sovsem zabil - moi otnoshenija s drajzerom okoncheni! chto bi tam pro etot tip ne pisali, a mne
on amoralnij popalsa. okazalos, chto ona uzhe sebe
novogo zavela, a mne nichego i ne skazala)) dazhe
roditeli nichego ne podozrevali. ne sprashivajte kak
ja ob etom uznal, vsio ravno ne poverite.
mozhet ona dumala ja tut tozhe vremeni ne teraju,
a mozhet prosto skuchno bilo, a mozhet propeller v
odnom meste))) nu eto uzhe vsio istorija
a ja vzdihaju shas bolshim s oblegchenijem

20 Июл 2007 19:12

Master_Squirrel

"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Скорее всего (хотя не факт), что ваша драйзерша решила, что отношения закончены и Вы перестали входить в круг ее доверия. Решить она это могла по самым немыслимым для Вас умозаключениям, но решила, поэтому и завела, а говорить не стала, чтобы не обижать : - )
"И целого мира мало".

21 Июл 2007 13:56

ivolga
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июл 2007 19:12 cannondale сказал(а):
da, sovsem zabil - moi otnoshenija s drajzerom okoncheni! chto bi tam pro etot tip ne pisali, a mne
on amoralnij popalsa. okazalos, chto ona uzhe sebe
novogo zavela, a mne nichego i ne skazala)) dazhe
roditeli nichego ne podozrevali. ne sprashivajte kak
ja ob etom uznal, vsio ravno ne poverite.
mozhet ona dumala ja tut tozhe vremeni ne teraju,
a mozhet prosto skuchno bilo, a mozhet propeller v
odnom meste))) nu eto uzhe vsio istorija
a ja vzdihaju shas bolshim s oblegchenijem
Cообщение полностью

Очень жаль, что у вас все так получилось, но могу сказать одно, что без ОЧЕНЬ весомых причин, настоящий Драйзер никогда не совершит такого поступка за спиной любимого человека!!!

24 Июл 2007 17:29

Master_Squirrel

"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Эээ...добавлю ложку дектя, без весомых причин никто ничего не делает, это не тимно и базовая белая этика отнють не делает человека более устойчивым к таким вот ситуациям, она просто дает полный доступ к информации о человеческих отношениях, чувствах, эмоциях. А вот что человек с этой информацией делать будет - это уже вне соционического знания : - ))
"И целого мира мало".

24 Июл 2007 19:53

Leonid_iam
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Я бы на это обратил внимание:
23 Июн 2007 23:47 Whim сказал(а):
Первое, что приходит в голову, учитывая, что вы познакомились год назад, девушка ожидает неких более решительных шагов с Вашей стороны...
Cообщение полностью

В общении с Драйзером часто слышал эту причину как для раздражения, так и для разрыва отношений.

4 Сен 2007 11:07
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Отношения Штирлиц-Драйзер на большом расстоянии

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 15:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100