Пишет Milady Перелистала весь форум - поняла, что таких отношений не бывает вообще!!!!!! И всё же - что светит в этих отношениях? Недолго прообщались - складывается впечатление, что он меня боится.... Как наладить отношения? На какой "кривой козе" подъехать, чтобы он хотя бы заинтересовался и стал общаться? Интересы вроде бы общие есть, но это не очень помогает....
Ой, а оно Вам надо? Я еще понимаю, если бы интерес исходил от Дюма. Думаю, если уже сейчас общие интересы не помогают, то и в дальнейшем ничего хорошего не светит. Думаю, Ваш Дюма, действительно не видит в Вашей Гамлетессе ничего для себя интересного. А попытки как-то навязать себя только ухудшат ситуацию. Дюма жутко не любит, когда ему навязывают общение, а у Гамлетов, обычно, получается именно навязывание (возможно, это Дюма так видит со своей колокольни, но дело это не меняет).
24 Июн 2007 22:23 Mira_lynx сказал(а): Пишет Milady Перелистала весь форум - поняла, что таких отношений не бывает вообще!!!!!! И всё же - что светит в этих отношениях? Недолго прообщались - складывается впечатление, что он меня боится.... Как наладить отношения? На какой "кривой козе" подъехать, чтобы он хотя бы заинтересовался и стал общаться? Интересы вроде бы общие есть, но это не очень помогает.... Cообщение полностью
На мой взгляд, основная сложностьу Гамлетессы будет в том, что желание сделать это у нее не возникнет. При всей своей прелести, у меня лично мужчины-Дюма ассоциируются с плюшевым медвеженком, а никак не со скалой, которая тебя защитит и укроет. Что-то захватывающее по он тоже врядли расскажет... Зато вкусно накормит... Мой знакомый Дюм рассказывал мне что он очень любит готовить, особенно мясо, и у него это классно получается, чесслово. Ну а Гамлету, как рационалу, очень сложно начать делать что-то, что в его планы не входит.
25 Июн 2007 13:34 Zelenka сказал(а): На мой взгляд, основная сложностьу Гамлетессы будет в том, что желание сделать это у нее не возникнет. Cообщение полностью
Сделать что? Наладить отношения? Но она ведь уже пытается это сделать.
25 Июн 2007 13:36 Mira_lynx сказал(а): Сделать что? Наладить отношения? Но она ведь уже пытается это сделать. Cообщение полностью
Насколько я поняла из названия ветки "Как Гамлетессе окрутить Дюма", отношения налажиаются именно для этой цели (окрутить). Я высказала свое мнение почему ей это сделать (окрутить) будет сложно. Потому что скорее всего очень быстро станет в лом.
24 Июн 2007 22:23 Mira_lynx сказал(а): Пишет Milady Недолго прообщались - складывается впечатление, что он меня боится.... Cообщение полностью
Скорее всего, действительно боится. Только не Вас, а отношений с Вами. Когда Дюма видит, что отношения с кем-то ему неинтересны и/или неприятны, он всеми силами старается убежать от этих отношений. Для Дюма проще вовсе не начинать отношения, чем потом стараться от них избавиться.
25 Июн 2007 15:56 Winnie сказал(а): Скорее всего, действительно боится. Только не Вас, а отношений с Вами. Когда Дюма видит, что отношения с кем-то ему неинтересны и/или неприятны, он всеми силами старается убежать от этих отношений. Для Дюма проще вовсе не начинать отношения, чем потом стараться от них избавиться. Cообщение полностью
Так, на сей раз пишу уже я со своего логина:
я вот в их скажем так общении не понимаю одного. Они довольно хорошо общались до какого-то момента, пока девушка не стала видимо уж слишком активно выражать свои чувства. После этого пошло некоторое охлаждение, но потом на два года парень ушёл в армию, и вернулся вот только сейчас. Теперь он вообще отметает все попытки с ним пообщаться, но не напрямую говорит мол у нас с тобой ничего не получится и так далее, а как-то мнётся и время тянет. Лично мне не понятно - я бы скорее всего в аналогичной ситуации либо встретилась бы со старым знакомом (хотя бы из любопытства), либо сказала бы в лоб, что извините, вы не по адресу. Но вот такое непонятно чего...
Дюма убегают от слишком напористого внимания. Негодуют внутри, но внешне ведут себя тактично. Поэтому, что чувствует на самом деле понять сложно. Если только очень его «достать», может ответить грубо. Звучать будет очень грубо, больше от неожиданности. Наверное, лучший способ не навязывать себя, а прямо сказать о своих чувствах и мыслях, объяснить все как есть, как тебе необходимо знать ответ. Они очень добрые и искренние, не оттолкнут и обязательно ответят, а если ответ будет отрицательным, то преподнесут его в безобидной форме и найдут нужные слова для утешения. Проявлять инициативу бесполезно, если он что-то решил – то не отступит. Хуже, если начнет юлить, уходить от ответа. Здесь либо сам ничего не решил (лучше оставить в покое, чтобы самостоятельно принял решение), либо не доверяет Вам. А мой совет, как женщины-Гамлета, задать себе вопрос: «Зачем мне это нужно?». Завершить отношения нужно (для своего спокойствия, чтобы взгляд на других падал, а не в прошлое), а продолжать…. Перспектива какая или цель? Близко общалась с двумя представителями Дюма, сейчас оказывает знаки внимания еще один. Ситуация смешная, но больше на эту удочку не клюну.
25 Июн 2007 16:26 Mira_lynx сказал(а): Теперь он вообще отметает все попытки с ним пообщаться, но не напрямую говорит мол у нас с тобой ничего не получится и так далее, а как-то мнётся и время тянет. Cообщение полностью
Оттого и мнется, что не хочет и не может открыто послать. Если бы хотел общаться - сам бы прибежал. Обычно Дюма сам выбирает себе круг общения. Навязать себя Дюме очень сложно. Да и незачем. Ничего хорошего из таких отношений не получится.
У меня были отношения с Гамлетом, продержались вместе почти год. Сейчас вспоминаю, что первый решительный шаг сделала я, он же позволял себя "окучивать". Примерно через полгода я начала понимать, что он мне не пара. Устала от его спекталей, которые вначале так привлекали. Я и сама не против актерства в жизни, а тут рядом со мной был целый драмтеатр в миниатюре. И, если честно, как-то странно складывались интимные отношения. То есть, постоянно преследовало ощущение, что он "смотрит" со стороны, как мы выглядим. Плюс, моя ревнивая натура не давала покоя ни ему, ни мне. Для него женское внимание было необходимо, а я бесилась, уходила в компаниях в уголок, сидела там, как Горлум какой-то, а он феерил. С трудом выносила его неожиданные всплески то эмоций через край, то ухода в полный депрессняк. Хотя, именно Гамлет был единственным в моей жизни молодым человеком, который будил меня цветами, выкладывал под моим балконом из цветного стекла картиночки и ждал под проливным дождем до посинения)) Вот это вспоминать - приятно))