Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Восьмая функция (фоновая, демонстративная) - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 300 пользователей
Cейчас в чате 1 пользователь

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Гамлетессе окрутить Дюма

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Гамлетессе окрутить Дюма

Mira_lynx
"Жуков"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Я вот что-то совсем запуталась кто у них кому ревизор
Вроде же Дюм Гамлету.
А по факту получается наоборот. Это с чем связано? Или я что-то напутала?
Жуков - редкий экземпляр, предмет роскоши, не каждому по карману. В случае неправильного использования я вам не завидую. (почти цитата)

27 Июн 2007 09:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Winnie
"Дюма"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Да нет, все правильно - Дюм ревизор. И по факту так получается. А Дюму вообще-то не нравится ревизором быть. Вот он и избегает Гамлетов. У меня, во всяком случае так получается.

27 Июн 2007 10:12

Mira_lynx
"Жуков"

Анкета
Письмо

Подводя итог всему сказанному:
то есть, на данный момент получается, что ситуация весьма неутешительна для Гамки.
Ну хорошо, а что вообще в теории в Гамах может привлечь Дюма?
Жуков - редкий экземпляр, предмет роскоши, не каждому по карману. В случае неправильного использования я вам не завидую. (почти цитата)

27 Июн 2007 10:27

Winnie
"Дюма"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

В теории - общительность, жизнерадостность, готовность пойти на какую-нибудь авантюру. Для поверхностного товарищеского общения Гамлеты вполне годятся. А вот при более тесном контакте общительность почему-то превращается в навязчивость, жизнерадостность кажется наигранной и чрезмерной, а здоровый авантюризм превращается в нездоровый.

Отстаньте вы от Дюмчика. Если бы он хотел продолжать отношения - сам бы тянулся к Гамке. Если этого нет, то уже и не будет. Тем более, что он эту Гамку уже знает, а значит ничего нового приятного для себя найти в ней не надеется.

27 Июн 2007 10:50

Mira_lynx
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Июн 2007 10:50 Winnie сказал(а):
Отстаньте вы от Дюмчика. Если бы он хотел продолжать отношения - сам бы тянулся к Гамке. Если этого нет, то уже и не будет. Тем более, что он эту Гамку уже знает, а значит ничего нового приятного для себя найти в ней не надеется.
Cообщение полностью

Ну не знаю что там у Гамки, я с Жучьей точки зрения возражу, что вообще-то нет ничего такого, что нельзя было бы поставить с ног на голову

Даже учитывая, что никаких реальных возможностей на данный момент не видать.

Так всё же, если пофантазировать.
Неужели не заинтересуется, если увидит, например, какое-нибудь кардинальное изменение в человеке? Попробуем покреативить, какое именно это должно быть изменение?

27 Июн 2007 16:56

Grizetta
"Дюма"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

27 Июн 2007 16:56 Mira_lynx сказал(а):
Ну не знаю что там у Гамки, я с Жучьей точки зрения возражу, что вообще-то нет ничего такого, что нельзя было бы поставить с ног на голову

Даже учитывая, что никаких реальных возможностей на данный момент не видать.

Неужели не заинтересуется, если увидит, например, какое-нибудь кардинальное изменение в человеке? Попробуем покреативить, какое именно это должно быть изменение?
Cообщение полностью

Вообще-то, если сразу не зацепила, то как бы потом не переворачивалась с ног на голову, первое мнение не изменится. У меня так. Может быть, у дяденек-Дюмов иначе, но я сомневаюсь.
Моя подруга Донка уже полгода обхаживает Дюма, отношения стали более, чем близкие, но - только в плане секса, к сожалению. Внутрь себя он ее так и не пускает. И вряд ли уже пустит. Покормить, посидеть, поболтать, пожаловаться, посмеяться, т.е. провести время вместе - он готов с удовольствием. Но слова "люблю" или хотя бы чтло-то похожее на "ты самая лучшая" от него она так и не услышала.
У этого Дюма, правда, чрезвычайно запутанная история с одной Напкой продолжается параллельно, думаю, из-за этой Напки он Донку пока и воспринтмает только как "постельно-прикладного друга".

Все хорошо, пока все хорошо

27 Июн 2007 17:23

Kleo_999
"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Июн 2007 16:56 Mira_lynx сказал(а):
Cообщение полностью

Ты должна вести себя как Донка. Стань инфантильнее и легкомысленнее, не навязывайся. Пусть он САМ захочет о тебе заботиться.
Хотя в данном случае, мне кажется, уже поздно. Оно тебе надо???

16 Авг 2007 13:57

tiva
"Дюма"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

И ещё Гамлет должен сдерживать в себе порывы к трагическому пафосу и надрыву.
меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести

17 Авг 2007 21:25

Strange_Magic
"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Июн 2007 22:23 Mira_lynx сказал(а):
Пишет Milady
Перелистала весь форум - поняла, что таких отношений не бывает вообще!!!!!!
И всё же - что светит в этих отношениях?
Недолго прообщались - складывается впечатление, что он меня боится....
Как наладить отношения? На какой "кривой козе" подъехать, чтобы он хотя бы заинтересовался и стал общаться? Интересы вроде бы общие есть, но это не очень помогает....
Cообщение полностью

Не знаю, пишу для всех,кого волнует вопрос как окрутить Дюма Гамлету. Отвечаю: проще пареной репы. Надо просто думать о себе, а не о нем. И о себе в контексте собственной самореализации, тогда у него крышу и снесет. Потому что Дюма жаждет рассеянного гения, каковым является Дон. Но ведь и мы рассеянны, то поесть забудем, то поспать.
Так вот если Гамлет начинает толкать свои идеи, а они у каждого Гамлета есть, то он привораживает Дюма, и тот идет за ним как удав за кроликом. У меня был парень Дюма, влюбился в меня в первый вечер. Я на третий день. Жить начали вместе, сразу как я влюбилась. Пожениться собирались. Но он умер. И я Вам скажу ревизия - комфортная штука, если Вы понимаете, что он Дюм . Ну достает своими разговорами про гречку, но ведь и правда полезно и вкусно. А пробеджки и зарядка всем на пользу. И готовит супер. До него я никогда не могла бы предположить, что позволю мужчине делать женскую работу. И он тот человек, кто за Вами в огонь и в воду, и сомневаться не будет. Вы для него Учитель, Гуру, Наставник. А ведь не зря говорят, что Гамы - наставники. Ты ему проповедуешь, он следит за твоим здоровьем, спать укладывает, приносит какао в постель. Одно плохо - о деньгах никто из вас не думает. И ЧС у него нет. ТАк что если решитесь на какое-то опасное дело, он вас не остановит, как Макс, а пойдет за Вами и вы влипните оба. И обижать вас будут все кому не лень, вас обоих, потому что не Вы не он не ответите обидчикам. Еще возможно, квартиру у Вас оттяпают, машину украдут, если таковая имеется. Но зато вы будете смотреть на звездное небо и говорить о бесконенчном океане Вселенной. И читать стихи, а он будет слушать и восхищаться. И честно скажу, когда Гамлет получает такие отношения, когда человек тебя принимает такой, какая ты есть, и твои истерики только проявление твоей гениальности, становишься способной на многое. И истерики проходят. Я вот книгу написала. Дюм создает идеальные условия для самореализации. Но тут главное помнить, что пока вы играете на дудочке он с вами, а перестанете, и он уйдет. То есть никогда нельзя прекращать саморазвиваться, всегда придумывать интересные вещи. Участвовать во всем подряд и быть неординарной. То есть упор на творчество, а не на быт. Если Вы выбрали этот путь, то Вам нужен Дюм, если хотите материальных благ, то Вам он не нужен.
We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?

20 Авг 2007 17:05

alladina
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

А у нас на работе Дюма и Гамлетесса. Так довольно все просто, он время от времени начинает ей советы давать по БС, совершенно безобидные, а ее это до такой степени шокирует, что просто диву даешься. И в итоге, вначале она к нему пыталась как-то приблизиться, а теперь уже не рискует.
То есть совет такой - интенсифицировать отношения, и все само собой встанет на свои места.
Виктимность - виктимностью, но повседневные "муки"...

26 Авг 2007 05:55

Milady
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Главная проблема - именно как его вытянуть. Правильно - вот упёрся, решил что-то, и ни в какую не хочет менять решения. У меня ещё брат Дюма, так что это понимаю. Пыталась у него допытаться, как бы его в этой ситуации можно было вытащить - говорит оставить в покое и не трогать бедного мальчика.

8 Сен 2007 11:54

Laotokka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Могу сказать следующее, так как знаю не понаслышке подобные отношения. Ну, во-первых, определитесь с подтипом Дюма. Если он сенсорного подтипа - то всё бесполезно в принципе.
Но вот если этического, то можно дать некоторые рекомендации (это во-вторых):
1. Гамлетессе всегда выглядеть красивой, но (!!!)естественной красотой, то есть никакой косметики, от природы красивое лицо и фигура (если всего этого нет, то Дюм решит, что игра свечь не стоит, всё-таки Гамка - это вам не Донка).
2. Никаких этических воплей! Гамлету забыть о всяких истериках, театрах (Дюма их на дух не выносит, ну об этом уже многие писали), виктимность свою оставлять дома, а лучше зарыть где-нибудь навсегда, можно за это реально по голове получить.
3. Не пытаться быть оригинальным, походить на Дона и т.д. Будь сама собой, а то Дюм быстро прочухает подмену и разозлиться попыткой себя обмануть.
4. Никаких интриг, разборок и т.д. Быть всегда доброй и самой милой, непосредственной, любить природу и понимать её.
5. Никакого выпендрежа по поводу способностей, Дюма не обмануть!!! Он сам знает на что вы способны (и два три раза продемонстрировать рьяное желание что-нибудь приготовить (при этом отравив Дюму), убраться в квартире и т.д. здесь не выйдет).
6. И враньё!!! Это пункт особый. Дюмы ненавидят враньё, может быть Максы выносят подобные фантазии своих Гамок, не знаю, может им жить скучно бех них или что-то там ещё, но вот Дюме уверяю вас без вашего вранья вполне комфортно. Он с удовольствием вас подловит пару раз, а потом будет долго издеваться. Нет, вот от Донов Дюмы враньё (а точнее милые придумки, как сами Дюмы всё это обзывают) готовы выслушивать бесконечно. Но вот Гамы, а особенно Гамки их просто бесят! В конце концов Дюм перестанет вас замечать.
И ещё много много подобных пунктов.
Моё мнение - ни одной Гамлетессе их не одолеть, только если они с Дюмой будут видиться не чаще 1 раза в 3 месяца.
А так, есть одна замечательная история встреч Гамки с Дюмой. Заканчилось всё это едва ли не мордобоем (неоднократным причём, поскольку Гамка всё время навязывалась). Дюму бесит в Гамках многие вещи (и ненатуральность, и истеричность, пафостность и т.д.), но самое главное - это бред, который по их мнению несут Гамлеты практически постоянно, и каждый Дюма хочет образумить, показать, что и как надо делать, что бы этого бреда не было. Понятно, чем это заканчивается.
Отношения обречены.
P.s. To Strange_Magic этот человек не Дюма. Он драйзер (доказано).

Давайте разберёмся!

8 Сен 2007 14:40
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Гамлетессе окрутить Дюма

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 14:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100