Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 83 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Для Еськи Драйзер - монстр???

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Для Еськи Драйзер - монстр???

anadiomena
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

заказ не есть хорошо. знаю одну еську, была безумно влюблена в драя. он - позволял себя любить. пыталась удержать детьми. недавно родила второго - все одно ушел он от нее. ей - страдания, а он - заказчик, у него все проще..
с ней хорошо, без нее как-то странно... (с)

27 Июн 2007 15:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Bimona
"Гексли"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

27 Июн 2007 10:39 Rico сказал(а):
1) Какое-то безоговорочное восхищение, выражаемое как и словами, так и взглядами, это честно говоря меня постоянно смущало, т.к. на мой взгляд было либо чрезмерным (а следовательно необоснованным) либо вообще не в том месте, где я бы восхищался хоть как-то.
2) Постоянные перепады настроения, понять которые я ПРОСТО_НЕ_МОГ, т.к. на любые вопросы относительно настроения не получал ответов, и после этого сваливал (ПОДОЗРЕВАЮ, что здесь я пинал в больное место, причем железным ботинком) либо того хуже демонстративно на это забивал.
Cообщение полностью

Я не Еся, просто хотела бы написать, что Вас понимаю. Чувствала в общении С Есями тоже самое!
Просто белый этик эмоций не демонстрирует(т.к. в витальном блоке они). Чувствуем и любовь и восхищение,а выдать эти эмоции так как это делают черные этики не можем!. Мало того удивляемся - а зачем? Это чрезмерно! По моему, это типичное непонимание белым этиком черного! Тоже самое и с перепадом настроения.

27 Июн 2007 10:39 Rico сказал(а):
___
Список вопросов к рассмотрению:
1) Что это значед, когда Еська говорит «С одной стороны я знала, что мне нужен был ты, с другой - я не чувствовала, что тебе нужно от меня то же самое. И вообще не понимала в какой роли я тебе нужна. И продолжала чувствовать себя одинокой. Мне вроде было как бы и хорошо, когда ты был рядом, и потом снова все по-старому. Сейчас все прошло. Думаю, нам нужно строить свои жизни по отдельности. Время в любом случае упущено, когда можно было что то изменить. Мне жаль. Прости.» Я чувствую, что ПРЕДАЛ её по такому количеству личных тем (например реакцией на смену её настроения), хотя головой понимаю, что вёл себя совершенно честно.
5) В формате короткого обсуждения нашего расставания прозвучала фраза «я надеялась на то, что у нас что-то получится». ЧТО-ТО – это ЧТО? На вопрос этот к Еське я не получил ответа, точнее он был «ЧТО-ТО – это не то, что было». Что значед «НАДЕЯЛАСЬ»? Неужели вы только и делаете, что надеетесь?

Cообщение полностью

Я понимаю это так, что девушка ждала вашей реакции на свои чувства выражаемые для вас черезчур эмоционально, но и она не смогла подстроится под ваши временные рамки и понять Вас. Никакого предательства здесь нет! Каждый человек ждет на свои проявления чувств какой-то определенной реакции - ее не поступило в нужном виде (ЧТО-ТО не произошло) и ее чувства перегорели. А после сильных чувств действительно дружить тяжело!

27 Июн 2007 15:32

Rico
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Чувства перегорели... Время прошло... Это мне вообще не понятно. Как явление. Если перегорели так быстро - были ли они? Или у мну моск неправильный.

27 Июн 2007 16:29

Kelli
"Наполеон"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

27 Июн 2007 16:29 Rico сказал(а):
Чувства перегорели... Время прошло... Это мне вообще не понятно. Как явление. Если перегорели так быстро - были ли они? Или у мну моск неправильный.
Cообщение полностью

К сожалению, моск у тебя правильный
Просто теория дуалов-это не кот начихалСама сейчас готова на стенку лезть от желания быть рядом со своим Драем, даже физически хорошо рядом с ним. Мы старше, у нас все быстрее схватывается. но лучше сейчас. чем потом с мясом, по живому. по детям, по душам. по судьбе своей в конце концов.
Просто знай, что в товей жизни это было и не порть бесподезными объяснениями. Ведь один раз все уже решили, ей не легче, наоборот

под лаской плюшевого пледа...

27 Июн 2007 16:43

Bimona
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Июн 2007 16:29 Rico сказал(а):
Cообщение полностью

Ну, если бы Вы прожили хоть несколько лет в браке и при этом у вас были чувства друг к другу, то можно было бы удивляться - как так? А Вы всего лишь пытались построить отношения. У Вас еще не было того взаимопонимания, взаимопроникновения, жизни друг другом. Вы только попытались понять друг друга, почувствовать... Это м.б. увлечение, влюбленность, симпатия, интерес, но не любовь, потому как объект любви в первую очередь понимаешь и принимаешь таким как есть.

27 Июн 2007 17:09

Rico
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Я думаю, если учитывать все "если" можно прожить жизнь так и не поняв/прождав, кто/кого тебе нужен. Я всегда думал, что отношения не нужно "строить", сами "построяться". Ан нетушки. Думай и за себя, и за всех остальных. Прошлое - это прошоле, оно не мешает будущему.

27 Июн 2007 23:29

Bimona
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Июн 2007 23:30 Rico сказал(а):
Прошлое - это прошоле, оно не мешает будущему.
Cообщение полностью

Ну-у, с этим я не могу согласится! Тогда опыт ничего не значит?! Кто ж на одни и те же грабли захочет наступать, только глупый человек(гипотетически говорю).

28 Июн 2007 10:49

Rico
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Июн 2007 10:50 Bimona сказал(а):
Тогда опыт ничего не значит?! Кто ж на одни и те же грабли захочет наступать, только глупый человек(гипотетически говорю).
Cообщение полностью

Где противоречие? Опыт как раз для того и нужен, чтобы один раз наступить, а второй раз не наступать.

Если Вы шли по дороге, наступили на грабли, то значед теперь по ней не ходить - всегда жди граблей???? Или ходить только другими дорогами???

Это всё, к сжлн, не относится к теме, ЕСЬКИ, где вы, расскажите, что думаете по поводу этой ситуации??

28 Июн 2007 11:20

Lisizza
"Джек"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Н-даа, повезло Еське с Вами.
Согласна с Kelli.

ИМХО, взрослые поступки взрослого человека. Вам не в чем винить себя. Просто иногда отношений "не случается" даже с очень замечательными людьми.
Everything gonna be all right

28 Июн 2007 11:40

Amira
"Гексли"

Анкета
Письмо

Мне жалко драйзера - он обманывается горько, думая, что можно вернуть отношения или как-то их улучшить. По причине того, что все наши достоинства воспринимают только наши дуалы, для всех остальных - это недостатки и поэтому для них - мы монстры!
"В мире есть два типа людей: те, кто копает, и те, у кого есть заряженный пистолет. Ты копаешь"

28 Июн 2007 14:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Для Еськи Драйзер - монстр???

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 02:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100