27 Июн 2007 16:29 Rico сказал(а): Чувства перегорели... Время прошло... Это мне вообще не понятно. Как явление. Если перегорели так быстро - были ли они? Или у мну моск неправильный. Cообщение полностью
С мозгом у тебя в порядке. Была в отношениях с Драйзером. Могу объяснить слегка как это бывает для нас: Она мучилась,ей надо было больше чем ты мог дать. Когда наконец-то вы порвали,ей стало спокойнее. Ей проще знать,что это конец,чем ждать. Твои чувства кажутся ей ненастоящими. Она не может слишком долго быть в экстазе от человека,который,как ей кажется,не ценит ее и мучает
Мда... Чувства кажутся настоящими, ненастоящими... Полгода настоящими, потом - ненастоящими.
Что значит "не ценит"? Что понимать под "ценить"?
вободу. А на счет настоящие-ненастоящие ответ прост- она разочаровалась в тебе.
6 Июл 2007 15:02 Poetessa22 сказал(а): вободу. А на счет настоящие-ненастоящие ответ прост - она разочаровалась в тебе. Cообщение полностью
Бугага. Сказать-то даже и не знаю чего на такой "простой" ответ. Если "разочароваться" можно так быстро, в настоящих чувствах (во мне разочароваться сложно - я не изменился за всё это время), если они были, то...... мда.
скорее я пойму "разочароваться в своих ожиданиях". и наверное это мне сложнее всего понять.
"Что русскому хорошо,то немцу-смерть",ну это образно говоря. Я вот знаю,как можно разочароваться в Человеке за пол года.
Я тоже знаю. Если себе человека "выдумать", а не увидеть, какой он есть на самом деле.
Сорри, что через месяц тему поднимаю. Но мой Драйзер вот стал монстром. Пытается мной вовсю руководить, все контролировать хочет, даже мои мысли (!). Душит меня этим.. Мне эмоций не хватает, получаемых от него. Он мне кажется сухим и грубым, и мою ответную реакцию на его действия кажется не в состоянии увидеть... А человек хороший и добрый.
6 Июл 2007 15:56 Rico сказал(а): Я тоже знаю. Если себе человека "выдумать", а не увидеть, какой он есть на самом деле. Cообщение полностью
Приведу простой пример из жзни. Сбрасываем с драйзером фото на комп. У меня не получается и я вся в кусочках и говорю так тихо и грустно: ах как жалко-то!!! И жду, что посочувствует или скажет: ерунда, мол, других нащелкаем. Но драйзер так не может, ему от моей печали становится ООООчень плохо и он взрывается: Ты что творишь? Ты как ВЕДЕШЬ себя? Ты минуту рядом постояла, а мне теперь весь день с плохим настроением ходить?! Чтобы никаких отрицательных эмоций при мне больше! Вот и получается, что плохо от того что работа не получилась, а еще хуже, что обругали низачто, на ровном месте (Ну это на мой взгляд конечно ) В сущности неизвестно кому еще хуже - мне или драйзеру...