Существует такая тенденция, что интуиты более склонны к худобе, а сенсорики к полноте. Я не раз замечала, что и уальные пристрастия у людей таковы, что интуитам нравятся более плотного телосложения уальные партнеры, а сенсорикам худощавые. После опроса поместите сюда имя какой-то общеизвестной личности, типаж фигуры которой вас наиболее привлекает и укажите в какой степени вы уверены в том, что вы сенсорик (интуит).
Колин Фаррелл, прямо скажем, не худой я - интуит 100%
считаю, что шкала неправильно составлена. как минимум - описание фигуры как "пышные" создают иллюзицию избыточной полноты. Например я, сенсорик, не люблю "пышные" фигуры мужчин, а люблю плотные. А худые интуитские фигуры не впечатляют. При этом знаю, что как женщина -пользуюсь успехом и у интуитов с худощавой и плотной внешностью и у плотных сенсоров.
27 Июн 2007 23:33 Vesna05 сказал(а): считаю, что шкала неправильно составлена. как минимум - описание фигуры как "пышные" создают иллюзицию избыточной полноты. Например я, сенсорик, не люблю "пышные" фигуры мужчин, а люблю плотные. А худые интуитские фигуры не впечатляют. При этом знаю, что как женщина -пользуюсь успехом и у интуитов с худощавой и плотной внешностью и у плотных сенсоров. Cообщение полностью
Понятно, что между пышным и худым стоит Бред Питт и Ален Делон, которые нравяся и сенсорикам и интуитам, меня интересует именно тенденция. А поразмыслить к чему ближе к худобе или полноте ваши плотные мужчины придется вам самим. Собственно для конкретизации я и попросила учитывать имя живого фигурного типажа, что попрошу вас и сделать. Уже не обессудьте!
Ну Ален Делон мне вообще никогда не нравился, а нравится Брюс Уиллис - такой увалень В юношестве вообще любила генерала Лебедя и Карелина
интуит
У меня нет конкретных пристрастий ни к фигуре, ни ко внешности. Могу даже не обратить внимание, худ или плотен мужчина, с к-рым я впервые общаюсь, даже если он мне симпатичен )) У многих интуитов так. А уж на комплекцию актеров и подавно не обращала внимания. )))
Проголосовала за пышные фигуры. Меня они однозначно привлекают больше, чем худощавые!!!!
Но.... это в среднем. А так, хочу сказать, что для меня является определяющим не само физическое строение, а УМЕНИЕ СЕБЯ ПРЕПОДНЕСТИ. Чувство собственного достоинства, уважения к себе, и к собственному телу как составной части)))) Терпеть не могу людей, озабоченных (НЕ заботящихся, а именно озабоченных... почувствуйте разницу ), как бы не поправиться и т.д. Это не может не раздражать меня. Знаю пару таких персон, у которых это через край.... Хотя эти комплексы пора оставить в переходном возрасте, когда они вполне закономерны и естественны.....
Я "читаю" общий облик, образ.... энергетику.....
Ну а места, которые считаю особенно тичными..... ни за что не назову)))))))))))
любое телосложение (нормальное, плотное, пышное - в разумных пределах) гораздо лучше худобы... к мужчине должно быть приятно прикасаться, а не ощупывать скелет и думать о голодном детстве
На самом деле тогда уж и худощавость - не совсем правильно определение. Хотя я лично голосовал за нее (а интуит я 100%, даже если не собственно Гексли).
Я люблю высокое, стройное, поджарое тело, без жира, но с мыщцами и неплохой растяжкой. Это не плотный, но и не тощий. Никаких мыслей о голодном детстве - красота и изящество тела, помноженные на умение им полностью владеть.
У меня, кстати, как раз такой Габен (200%-ный Габен).
Мне не позволяет проголосовать неопределённость понятия "худощавая фигура". Думаю, у любого интуита первой ассоциацией будет - "кожа да кости". А уже потом начнёшь додумывать - что там имел ввиду автор... Лично меня привлекают стройные, спортивные женские фигуры, не обязательно высокие. У высоких часто бывает непропорциональное телосложение или проблемы с координацией движений. Поэтому вариант "ноги растут от ушей" - не для меня. В то же время, излишне округлые формы - так же не возбуждают. Меня скорее завораживает пластика движений, красота и гармоничность фигуры,- опять же, в движении. Когда "есть всё", но ничего при этом не мешает и не выпирает... И вообще, если уж говорить о женщинах, то проще учитывать сначала пропорцию рост/вес, а уж потом - индивидуальные предпочтения по толщине подкожного жирового слоя или наполнения отдельных привлекательных частей тела.
Худощавые отторгаются психологически и телесно и нравятся плотные или нормальной мускулистой упитанности Без живота! Разве что с животиком
Из известных - Джордж Клуни, Роберт де Ниро...
толстые мужчины не нравятся, совсем худые тоже. В женщинах для меня главное - чтобы красиво смотрелось. Бывают толстые женщины - глаз не оторвать.
Нравятся невысокие мужчины крепкого телосложения. Приятные на ощупь Животик - это хорошо... Черезмерная мускулистость - не есть гуд, т.к. жестковато-с К тонкокостным астеникам мне не хочется прикасаться. Проголосовала за "пышных" потому как любая пышность для меня более приемлема нежели явная худоба. Ну... почти любая, тут множество факторов... Из известных нравятся Кевин Спейси, Рассел Кроу
А я люблю худых. Не люблю жир на мужчинах, разве что если мужчина сам по себе большой, мускулистый, тогда можно конечно, даже нужно (манекенов никто не любит). А если мужчина слабый, тонкий, тогда лучше худой чем жирный и нежный.
А вообще главное что-б в форме.
Не люблю толстых мужчин, тем более с животиками, и просто плотных тоже.
P.S. Аполлон - почти то, Геркулес - не-е...
Сама долго была худая, может, поэтому больше нравятся "плотные" - неважно, мускулистые или полноватые. Главное, чтоб мозги и хороший юмор прилагались, и добрым человек был.
30 Июн 2007 06:36 tolmachka сказал(а): Главное, чтоб мозги и хороший юмор прилагались, и добрым человек был. Cообщение полностью
100% Действительно если у мужчины характер, то все остальное АБСОЛЮТНО не важно. А если нету - тогда прицепишься и к полноте и к худобе, думая что изменяя внешность изменишь свое отношение.
30 Июн 2007 07:16 March18 сказал(а): 100% Действительно если у мужчины характер, то все остальное АБСОЛЮТНО не важно. А если нету - тогда прицепишься и к полноте и к худобе, думая что изменяя внешность изменишь свое отношение. Cообщение полностью
А вот позвольте с Вами не согласиться Если мужчину рассматривать не как "хорошего человека", а как партнера, конституция важна! А еще... не знаю, как это назвать... флюиды, "химия"... Неужели Вы не сталкивались с ситуациями, когда и характер замечательный, и к Вам явно расположен, а вот не в Вашем вкусе и всё тут?
Я сенсорик, и мне нравятся подтянутые спортивные девушки с красивыми округлыми формами. Худющие вешалки гремящие костями и заплывшие жиром отдышливые толстушки - это две крайности, и как большинство крайностей они мне не нравятся. Я за золотую середину! Во всем!
Для меня важно, чтоб толстых щек не было. Почему-то отторгаю именно такой фенотип. А вообще худые привлекают. А если плотные - то скорее такие... квадратные, а не округлые