Всем привет)) Я Есенин, и мне крайне приятно с вами со всеми познакомиться;-)
Я не нашла ответы на свои вопросы на этом форуме, поэтому решила запостить здесь эту тему
Так-с, приступим:
Где же встретить эту редкую птицу? Как заставить её обернуться именно в твою сторону? Как избежать соперниц и конкуренции? Как, как ...?
Подскажите?
П.С. Жду ваших ответов;-)
Ну птица не такая уж и редкая))) По моим собственным наблюдениям, так Москва полна Жуковыми) Видеть их правда научаешься со временем. А остальное - ну тут в принципе как и с любым мужчиной. Просто оставаться женщиной во всех отношениях и смыслах. Можно конечно эту тему развить, просто она будет почти универсальна для всех типов)
Ну, кроме как найти Жукова, надо ж еще и внимание его на себя направить. Для этого достаточно быть этаким расчудесным беззащитным ребенком. Вечно восхищаться Жуковым , совершать милые нелепости и быть АБСОЛЮТНО нелогичным созданием . В моей семье есть Жук (отец) и Есь (мама). У моей мамы вечные "семь пятниц на неделе"! Пример: идет в магазин за КОФЕ. Говорит: "Так, мне только кофе для тебя (для отца) и, может, семечек куплю" Отец дает деньги "на семечки" (это рублей где-то 500 - на всякий случай, так сказать) и еще ОТДЕЛЬНО на банку кофе. Мама возвращается с покупками: "Так, а где кофе?" "А мне денег не хватило!" "На СЕМЕЧКИ???" И смеется над ней, просто умиляется, что самое интересное! Я бы по башке настучала . а найти, по-моему, Жуковых не сложно. В любой компании найдется лидер. Другими Жуки не бывают.
Встретить можно где угодно Особо рыбные места, как уже где-то на форуме упоминалось, всяческие походы, турпоездки.Про бизнесс специально умалчиваю, т.к. во время дела нас интересует только дело. Разве что на перекуре поймаешьКак внимание обратить? По-моему Nastenka отлично сказала. Даже добавить навскидку нечего. А конкуренции не бойся. Если уже обратишь внимание, то остальным по сравнению с тобой делать нечего. Пускай сидят в уголочке и нервно курят.
3 Июл 2007 16:11 Nastenka сказал(а): Ну, кроме как найти Жукова, надо ж еще и внимание его на себя направить. Для этого достаточно быть этаким расчудесным беззащитным ребенком. Вечно восхищаться Жуковым , совершать милые нелепости и быть АБСОЛЮТНО нелогичным созданием . В моей семье есть Жук (отец) и Есь (мама). У моей мамы вечные "семь пятниц на неделе"! Пример: идет в магазин за КОФЕ. Говорит: "Так, мне только кофе для тебя (для отца) и, может, семечек куплю" Отец дает деньги "на семечки" (это рублей где-то 500 - на всякий случай, так сказать) и еще ОТДЕЛЬНО на банку кофе. Мама возвращается с покупками: "Так, а где кофе?" "А мне денег не хватило!" "На СЕМЕЧКИ???" И смеется над ней, просто умиляется, что самое интересное! Я бы по башке настучала . а найти, по-моему, Жуковых не сложно. В любой компании найдется лидер. Другими Жуки не бывают. Cообщение полностью
Ну не знаю. Тут одна Есенка в одной статье писала, что "Есенин Жукову вообще не кажется" - и это правда. Интровертные интуиты незаметны, Жуков пройдет и не заметит. Нужно подать сигнал: типа, я тут и жду тебя! Ну хотя бы посмотреть в его сторону. Писаная беззащитность Есенина - это сказки. Не такой уж он и беззащитный, особенно если разбушуется - мало не покажется ни кому! Вообще "защитность" - понятие относительное. Жуки не менее беззащитны - это то уж точно. (только им не говорите, а кто прочитает - сразу забудьте! )
В общем из всего вышеперечисленного делаю вывод : чтобы привлечь внимание Жука, нужно привлечь внимание. А не сидеть в углу беззащитным мышком, ибо Жуки по углам не озираются, все больше к солнцу!!!
PS Все вышеперечисленное выведено опытным путем!
А меня Жуковы всегда замечают. И почти всегда первые. И не важно на работе, на отдыхе или в метро. Я даже не могу представить себе такой ситуации, чтобы меня волновал вопрос: "А как же его заставить посмотреть в мою сторону?"
Я согласна с Hunting_Angel - встретить Жукова (не важно какого пола или возраста) можно где угодно. Так же как и Есенина. Но в "рыбных местах" я не бываю. Пока что не была.
2 Hunting_Angel: Можно поконкретнее обьяснить, какие именно турпоходы и поездки? Неужели музеи и экскурсии?
11 Июл 2007 15:18 Wild_heart сказал(а): Где же встретить эту редкую птицу? Как заставить её обернуться именно в твою сторону? Cообщение полностью
А вот девушки Жуковы всегда очень яркие и заметные. Есек они вряд ли сразу замечают, но Еськи их часто сразу Они всегда симпотично одеты и оккуратненькие. Видел что некоторые "Жучки"(может и все) любят по гостям к подругам ходить. Но наверное тогда нужно быть другом тех подруг, к которым они ходят, чтобы встретить их
12 Июл 2007 11:43 leo_cher1 сказал(а): Но наверное тогда нужно быть другом тех подруг, к которым они ходят, чтобы встретить ихCообщение полностью
Да, правда нужно! Я только так знакомилась с девочками Жучками. Еще на работе.