12 Июл 2007 12:56 Hunting_Angel сказал(а): Именно они. Плюс к тому выезды "дикарями" на природу. В тот же крым, карпаты. Думаю ни один Жуков не упустит такой возможности. Cообщение полностью
Не знаю. Не люблю длительную неопределенность. На пару дней выход в болота с водкой еще ладно. Когда отдыхаю на юге, останавливаюсь только в устроенных номерах нормальных гостиниц, причем бронирую заранее. Военизированная оперативная обстановка за год на работе утомляет так, что на отдыхе хочется быть просто телом. По крайней мере первую половину.
Тогда девушкам Есям пора запастиcь терпением и решимостью, поехать на куррорт, забронировать номер или хороший домик и к дикарям на пляж, сразу двух зайцев можно подстрелить,т.е. зайцы сами вас обнаружат, т.к. ружья у вас наверняка с цветами вместо патронов А как же мужчинам Есям? Где же отдыхают "Жучки", возможно так же и дикарями и в номерах? мне например больше комфорт нравится, хотя на море дикарями с друзьми часто гоняем. На последнем месте работы начальница "Жучка" была и очень часто в разные тренажёрные залы, бассейн, полсе работы посещала. Может их, "Жучек" там тоже можно повстречать и быть подстреленным зайцем или пойманным кроликом Или как в юморе, в бассейне, "отдай мяч Лёне...", только чтобы Лёня не утонул
12 Июл 2007 14:19 leo_cher1 сказал(а): Тогда девушкам Есям пора запастиcь терпением и решимостью, поехать на куррорт, забронировать номер или хороший домик и к дикарям на пляж, сразу двух зайцев можно подстрелить,т.е. зайцы сами вас обнаружат, т.к. ружья у вас наверняка с цветами вместо патронов А как же мужчинам Есям? Где же отдыхают "Жучки", возможно так же и дикарями и в номерах? мне например больше комфорт нравится, хотя на море дикарями с друзьми часто гоняем. На последнем месте работы начальница "Жучка" была и очень часто в разные тренажёрные залы, бассейн, полсе работы посещала. Может их, "Жучек" там тоже можно повстречать и быть подстреленным зайцем или пойманным кроликом Или как в юморе, в бассейне, "отдай мяч Лёне...", только чтобы Лёня не утонулCообщение полностью
Думаю, проблема некторая реально все же есть, так как в кругу знакомых как правило все больше лиц подобных типов, нежели дуалов...
13 Июл 2007 13:44 C сказал(а): Думаю, проблема некторая реально все же есть, так как в кругу знакомых как правило все больше лиц подобных типов, нежели дуалов... Cообщение полностью
а у меня несколько иначе. Был макс, был роб, был есь. Сейчас остались в основном еси и штиры. вот такой расклад
Недавно прислали мне ссылочку на фотокаталог психотипов. Так многое похоже по соционтипам. ухахатывался как сам схож. И интересно, что почти все "Жуковки" полненькие. Наверное это из-за необходимости большого количества энергии для динамики и активности.
16 Июл 2007 14:25 leo_cher1 сказал(а): И интересно, что почти все "Жуковки" полненькие. Наверное это из-за необходимости большого количества энергии для динамики и активности. Cообщение полностью
Дезинформируете общественность , Жуковке совершенно не обязательно быть не только полной, но и крепкой. Внешне это может быть хрупкое и элегантное создание. Знаю именно такую Жуковку-чемпионку мира по каратэ, например. В качестве подтверждения моих слов, посмотрите на фотографии сенсорных логиков с 1,2 клубных встреч у Веры Новиковой, никакой полноты или брутальности (это другой стереотип) Вы там не увидите. Энергетика у них внутри :-)
Тогда, я в двойне счастлив что есть такое разнообразие среди людей и особенно Жуковок Что, без сомнений, впечатляет и вдохновляет. Похоже они вокруг нас Остаётся обнаружить, подать знаки или посыл, вдруг счастье где-то рядом, как и Истина
[quote author=Kaijy-Miko link=7012-0.html#1 date=2 Июл 2007 22:04]Всем привет)) Я Есенин, и мне крайне приятно с вами со всеми познакомиться;-)
Я не нашла ответы на свои вопросы на этом форуме, поэтому решила запостить здесь эту тему
Так-с, приступим: НА РАБОТЕ. ЛЮБОЙ АКТИВНОЙ И ДЕНЕЖНОЙ
Где же встретить эту редкую птицу? Как заставить её обернуться именно в твою сторону? БЫТЬ СОБОЙ И ОТЛИЧАТЬСЯ ЭТИМ. БЫТЬ ЖИВЫМ С ГЛАЗАМИ -ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОРЯЩИМИ. ИСКРЫ ТОЖЕ ПОЙДУТ Как избежать соперниц и конкуренции? Как, как ...? ПРОСТО. ЧИТАТЬ ВЫШЕ
16 Июл 2007 14:25 leo_cher1 сказал(а): Недавно прислали мне ссылочку на фотокаталог психотипов. Так многое похоже по соционтипам. ухахатывался как сам схож. И интересно, что почти все "Жуковки" полненькие. Наверное это из-за необходимости большого количества энергии для динамики и активности. Cообщение полностью
я кажись догадываюсь о каком фотокаталоге речь. похоже на то, что у составителя слишком много предубеждений о том, как выглядит тот или иной тим. толстые жуковки - это не так уж часто.
Хорошо, что так. Мне как раз средненькие нравятся А в основном наверное чаще их на работе и можно встретить, раз они такие бизнесменши и активные. И в метро наверное редко спускаются. А мне чаще нравится в метро ездить, т.к. книжку можно почитать, а за рулём только продвинутые могут книги читать Хотя, каюсь, бывают периоды, хочется уединиться и тогда с комфортом в машине на работу езжу, а на дорогах сейчас много женщин авто водят. Интересно, какие машины Жучки предпочитают? Джипы или наоборот миниатюрные малолитражки?
А в спртклубы не пробовали заходить? Там черносенсорникооов...
16 Июл 2007 14:25 leo_cher1 сказал(а): Недавно прислали мне ссылочку на фотокаталог психотипов. Так многое похоже по соционтипам. ухахатывался как сам схож. И интересно, что почти все "Жуковки" полненькие. Наверное это из-за необходимости большого количества энергии для динамики и активности. Cообщение полностью
Привет! Меня зовут Елена. Я новичок а форуме, но хочу сказать, что полненькие логические жуковы, а сенсорные постоянно бегают по делам и занимаются собой. Был вопрос, какие машины любят жуковы. Лично у меня маленький джипик, хотя до этого был уневерсал:+)
2 Июл 2007 22:04 Kaijy-Miko сказал(а): Всем привет)) Я Есенин, и мне крайне приятно с вами со всеми познакомиться;-)
Я не нашла ответы на свои вопросы на этом форуме, поэтому решила запостить здесь эту тему
Так-с, приступим:
Где же встретить эту редкую птицу? Как заставить её обернуться именно в твою сторону? Как избежать соперниц и конкуренции? Как, как ...?
Мне кажется , что Жуковых надо ловить в музеях, театрах ит.п. местам где процветает искусство...Идите и слушайте..Как будут литься логические суждения,хватайте и бежите!!!!
11 Авг 2007 21:52 Fit сказал(а): Мне кажется , что Жуковых надо ловить в музеях, театрах ит.п. местам где процветает искусство...Идите и слушайте..Как будут литься логические суждения,хватайте и бежите!!!! Cообщение полностью
еще не встречались мне жуковы, увлеченные искусством.
Жаль,я люблю искусство!И часто бываю там, где советуют ловить.Кроме того, конечно в спортивных клубах, возле костра, где под гитару орут, там их есть!А еще смотрите, кто молчит и слушает в компании, возможно Жук.
11 Авг 2007 21:52 Fit сказал(а): Мне кажется , что Жуковых надо ловить в музеях, театрах ит.п. местам где процветает искусство...Идите и слушайте..Как будут литься логические суждения,хватайте и бежите!!!! Cообщение полностью
В музеях, да театрах больше Доны, Гюги, Гамы с Гексли водятся... и много-много Достоевских
12 Авг 2007 02:50 Nic35 сказал(а): А еще смотрите, кто молчит и слушает в компании, возможно Жук. Cообщение полностью
Вот, вот... Действительно такое первое впечатление возникает. А потом тебе новые знакомые в каких-то недооценивающих первых впечатлениях признаются! Да ладно слона-то Жука-то и не заметили .. бывает
Я тоже люблю искусство, но избирательно... и мало куда есть время сходить А вот на всякие шумные компании, походы и т.п. всегда стараюсь время находить самый шумный, смешливый и смешащий - клоун и шут - скорее всего, именно Жуков Он не боится быть смешным. Тот, кто может подбить на какие-то хулиганства, хоть и выверенные, дабы не быть слишком опасными... Тот, с чьим приходом грустная до этого компания резко становится шумной и весёлой. А если в плохом настроении - то и всем давить начинает... Вообще "дикая" жизнь меня безумно привлекает. Гостиницы, рассчитанность, выверенность - это так скучно... а вот резко собраться и махнуть куда-нить на природу с палатками - вот это жизнь!
24 Авг 2007 23:22 -Shaysuri- сказал(а): Я тоже люблю искусство, но избирательно... и мало куда есть время сходить А вот на всякие шумные компании, походы и т.п. всегда стараюсь время находить самый шумный, смешливый и смешащий - клоун и шут - скорее всего, именно Жуков Он не боится быть смешным. Тот, кто может подбить на какие-то хулиганства, хоть и выверенные, дабы не быть слишком опасными... Тот, с чьим приходом грустная до этого компания резко становится шумной и весёлой. А если в плохом настроении - то и всем давить начинает... Вообще "дикая" жизнь меня безумно привлекает. Гостиницы, рассчитанность, выверенность - это так скучно... а вот резко собраться и махнуть куда-нить на природу с палатками - вот это жизнь! Cообщение полностью
Привет! Соглашусь, что Жуковы не бояться быть смешными:+)А, авантюристы еще те, ну это относиться болше к сенсорным жукам. Жуки любят исскуство, но у них почему-то есть более важные дела, в театрах Вы их часто не увидите. А, вот на авто рынках девушкам рекомендую поискать.
3 Июл 2007 16:11 Nastenka сказал(а): Ну, кроме как найти Жукова, надо ж еще и внимание его на себя направить. Для этого достаточно быть этаким расчудесным беззащитным ребенком. Вечно восхищаться Жуковым , совершать милые нелепости и быть АБСОЛЮТНО нелогичным созданием . В моей семье есть Жук (отец) и Есь (мама). У моей мамы вечные "семь пятниц на неделе"! Пример: идет в магазин за КОФЕ. Говорит: "Так, мне только кофе для тебя (для отца) и, может, семечек куплю" Отец дает деньги "на семечки" (это рублей где-то 500 - на всякий случай, так сказать) и еще ОТДЕЛЬНО на банку кофе. Мама возвращается с покупками: "Так, а где кофе?" "А мне денег не хватило!" "На СЕМЕЧКИ???" И смеется над ней, просто умиляется, что самое интересное! Я бы по башке настучала . а найти, по-моему, Жуковых не сложно. В любой компании найдется лидер. Другими Жуки не бывают. Cообщение полностью
Привет! Хороший отзыв и пример, Есененым женщинам всегда денег не хватает, а Есенены мужчины проних забывают, когда рядом Жуков женщина есть. За все рассчитаеться сома, подарков не попросит:+), да еще что- нибуть и Есенину прикупит.