А в спртклубы не пробовали заходить? Там черносенсорникооов...
16 Июл 2007 14:25 leo_cher1 сказал(а): Недавно прислали мне ссылочку на фотокаталог психотипов. Так многое похоже по соционтипам. ухахатывался как сам схож. И интересно, что почти все "Жуковки" полненькие. Наверное это из-за необходимости большого количества энергии для динамики и активности. Cообщение полностью
Привет! Меня зовут Елена. Я новичок а форуме, но хочу сказать, что полненькие логические жуковы, а сенсорные постоянно бегают по делам и занимаются собой. Был вопрос, какие машины любят жуковы. Лично у меня маленький джипик, хотя до этого был уневерсал:+)
2 Июл 2007 22:04 Kaijy-Miko сказал(а): Всем привет)) Я Есенин, и мне крайне приятно с вами со всеми познакомиться;-)
Я не нашла ответы на свои вопросы на этом форуме, поэтому решила запостить здесь эту тему
Так-с, приступим:
Где же встретить эту редкую птицу? Как заставить её обернуться именно в твою сторону? Как избежать соперниц и конкуренции? Как, как ...?
Мне кажется , что Жуковых надо ловить в музеях, театрах ит.п. местам где процветает искусство...Идите и слушайте..Как будут литься логические суждения,хватайте и бежите!!!!
11 Авг 2007 21:52 Fit сказал(а): Мне кажется , что Жуковых надо ловить в музеях, театрах ит.п. местам где процветает искусство...Идите и слушайте..Как будут литься логические суждения,хватайте и бежите!!!! Cообщение полностью
еще не встречались мне жуковы, увлеченные искусством.
Жаль,я люблю искусство!И часто бываю там, где советуют ловить.Кроме того, конечно в спортивных клубах, возле костра, где под гитару орут, там их есть!А еще смотрите, кто молчит и слушает в компании, возможно Жук.
11 Авг 2007 21:52 Fit сказал(а): Мне кажется , что Жуковых надо ловить в музеях, театрах ит.п. местам где процветает искусство...Идите и слушайте..Как будут литься логические суждения,хватайте и бежите!!!! Cообщение полностью
В музеях, да театрах больше Доны, Гюги, Гамы с Гексли водятся... и много-много Достоевских
12 Авг 2007 02:50 Nic35 сказал(а): А еще смотрите, кто молчит и слушает в компании, возможно Жук. Cообщение полностью
Вот, вот... Действительно такое первое впечатление возникает. А потом тебе новые знакомые в каких-то недооценивающих первых впечатлениях признаются! Да ладно слона-то Жука-то и не заметили .. бывает
Я тоже люблю искусство, но избирательно... и мало куда есть время сходить А вот на всякие шумные компании, походы и т.п. всегда стараюсь время находить самый шумный, смешливый и смешащий - клоун и шут - скорее всего, именно Жуков Он не боится быть смешным. Тот, кто может подбить на какие-то хулиганства, хоть и выверенные, дабы не быть слишком опасными... Тот, с чьим приходом грустная до этого компания резко становится шумной и весёлой. А если в плохом настроении - то и всем давить начинает... Вообще "дикая" жизнь меня безумно привлекает. Гостиницы, рассчитанность, выверенность - это так скучно... а вот резко собраться и махнуть куда-нить на природу с палатками - вот это жизнь!
24 Авг 2007 23:22 -Shaysuri- сказал(а): Я тоже люблю искусство, но избирательно... и мало куда есть время сходить А вот на всякие шумные компании, походы и т.п. всегда стараюсь время находить самый шумный, смешливый и смешащий - клоун и шут - скорее всего, именно Жуков Он не боится быть смешным. Тот, кто может подбить на какие-то хулиганства, хоть и выверенные, дабы не быть слишком опасными... Тот, с чьим приходом грустная до этого компания резко становится шумной и весёлой. А если в плохом настроении - то и всем давить начинает... Вообще "дикая" жизнь меня безумно привлекает. Гостиницы, рассчитанность, выверенность - это так скучно... а вот резко собраться и махнуть куда-нить на природу с палатками - вот это жизнь! Cообщение полностью
Привет! Соглашусь, что Жуковы не бояться быть смешными:+)А, авантюристы еще те, ну это относиться болше к сенсорным жукам. Жуки любят исскуство, но у них почему-то есть более важные дела, в театрах Вы их часто не увидите. А, вот на авто рынках девушкам рекомендую поискать.
3 Июл 2007 16:11 Nastenka сказал(а): Ну, кроме как найти Жукова, надо ж еще и внимание его на себя направить. Для этого достаточно быть этаким расчудесным беззащитным ребенком. Вечно восхищаться Жуковым , совершать милые нелепости и быть АБСОЛЮТНО нелогичным созданием . В моей семье есть Жук (отец) и Есь (мама). У моей мамы вечные "семь пятниц на неделе"! Пример: идет в магазин за КОФЕ. Говорит: "Так, мне только кофе для тебя (для отца) и, может, семечек куплю" Отец дает деньги "на семечки" (это рублей где-то 500 - на всякий случай, так сказать) и еще ОТДЕЛЬНО на банку кофе. Мама возвращается с покупками: "Так, а где кофе?" "А мне денег не хватило!" "На СЕМЕЧКИ???" И смеется над ней, просто умиляется, что самое интересное! Я бы по башке настучала . а найти, по-моему, Жуковых не сложно. В любой компании найдется лидер. Другими Жуки не бывают. Cообщение полностью
Привет! Хороший отзыв и пример, Есененым женщинам всегда денег не хватает, а Есенены мужчины проних забывают, когда рядом Жуков женщина есть. За все рассчитаеться сома, подарков не попросит:+), да еще что- нибуть и Есенину прикупит.