Приведенные Вами высказывания больше о защите своей территории, что-то вроде "кто с мечом к нам придет, от меча же и погибнет"... похоже, это не одно и то же, что "кто не с нами, тот против нас". В категорию "против нас" тот, кто "не с нами", попадет, когда "с мечом к нам придет".
Да конечно-конечно просто когда есть возможность что-то назвать мечом, квадра назовет.. для квадры нужен "внешний" враг
вообще-то сорри.. если ненароком задела.. я привела просто свои абсолютно личные мысли и соображения.. я же гюго - у меня сотни тысяч знакомых из всех квадр автоматически параллели и аналогии выводятся.. если вы думаете иначе - пожалуйста ..
12 Июл 2007 14:42 Svlana сказал(а): Да конечно-конечно просто когда есть возможность что-то назвать мечом, квадра назовет.. для квадры нужен "внешний" враг
вообще-то сорри.. если ненароком задела.. я привела просто свои абсолютно личные мысли и соображения.. я же гюго - у меня сотни тысяч знакомых из всех квадр автоматически параллели и аналогии выводятся.. если вы думаете иначе - пожалуйста .. Cообщение полностью
Ой! Так эмоционально! Вовсе не задели, честно. Показалось интересным подобное видение...сам себя вроде как иначе оцениваешь. Да и мысли мои тоже абсолютно личные, нигде не вычитанные...просто так чувствуется.
12 Июл 2007 13:42 Zelenka сказал(а): Эта фраза белоэтическая, а у Беты не в ценностях А третья действительно наверное наиболее сплоченная, так как это взаимоотношения круга своих, близких людей со всеми остальными. Cообщение полностью
это фраза белологическая и аристократическая в гамме что-то вроде "кто не с нами, тот не с нами"
В Гамме скорее: "Кто не с нами - ну и хрен с вами!"
12 Июл 2007 15:33 ander-2 сказал(а): В Гамме скорее: "Кто не с нами - ну и хрен с вами!" Cообщение полностью
а где же ЧС в ценностях? Так Наполеоны закиснуть могут
12 Июл 2007 15:50 Zelenka сказал(а): а где же ЧС в ценностях? Так Наполеоны закиснуть могут Cообщение полностью
ЧС это внешняя статика тела то как объект выглядит, как воспринимается
в бете - ЧС-, оценочная в гамме ЧС+ - презентационная
напы не оценивают, они занимаются самопрезентацией понтами проще говоря напу совершенно не важно как выглядят другие люди напу важно как другие люди его воспринимают
12 Июл 2007 14:42 Svlana сказал(а): Да конечно-конечно просто когда есть возможность что-то назвать мечом, квадра назовет.. для квадры нужен "внешний" враг
вообще-то сорри.. если ненароком задела.. я привела просто свои абсолютно личные мысли и соображения.. я же гюго - у меня сотни тысяч знакомых из всех квадр автоматически параллели и аналогии выводятся.. если вы думаете иначе - пожалуйста .. Cообщение полностью
я немного не понимаю вас. у каждой квадры свои понятия. могу еще раз повторить - ЧЕРНАЯ СЕНСОРИКА напа -ЗАЩИТНАЯ. а ЧЕРГАЯ СЕНСОРИКА ЖУКА - захватническая. В соционике эти разные понятия. Могу объяснить по другому - не трогай квадру гамма и она вас не тронет. Не трогайте квадру бетта - она сама придет вас воспитывать. Поэтому, в данном случае вопринимаю ваши высказывания не иначе как "наезд" ! а вот смысла его не понимаю. Пришел кто-то из другой квадры со своим уставом в чужой монастырь..
12 Июл 2007 16:27 Dart_Yoda сказал(а): ЧС это внешняя статика тела то как объект выглядит, как воспринимается
в бете - ЧС-, оценочная в гамме ЧС+ - презентационная
напы не оценивают, они занимаются самопрезентацией понтами проще говоря напу совершенно не важно как выглядят другие люди напу важно как другие люди его воспринимают Cообщение полностью
поддерживаю - не все ругать других! нужно и себя...похвалить))