"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
25 Июл 2007 12:53 Kolligula сказал(а): Возвращаясь к вопросу о сплоченности квадр, думала о Бете, как о самой сплоченной, но с другой стороны, они же такой террариум единомышленников, пардон май френч... чуть кто-то из своих выбьется из общей массы - заедят. Cообщение полностью
люди разные бывают. в нашей конторе только гамлетов не достает, а так - много бетанцев. слишком семейная какая-то атмосфера. но о какой-то супер-пупер сплоченности я бы не говорил. так, обычно как-то все.
6 Июл 2007 13:02 SatAndros сказал(а): В какой квадре или диаде предпочитают держаться друг за друга, проявлять взаимовыручку"рыбак рыбака.." а в какой наоборот "..хата с краю"? Может это вообще не ТИМное? Cообщение полностью
Все зависит от конкретной ситуации. В бизнесе наверное хорошая команда будет у представителей Гаммы, а, например, для развлечения - у Альфы. У всех квадр разные ценности и там они будут сплоченее, где их "родное".