[quote author=YB link=704-0.html#17 date=9 Фев 2005 23:37]всем Кто-нибудь в браке с конфликтёром жил? Уверяю вас, два года я бился за наш брак (итого в сумме 3,5, как можно рассчитать).
Вопрос, есть ли примеры совместного, гармоничного проживания конфликтных пар. Или это всё алес? Мог ли я что-то сделать для своей Напки или не мог и в любом случае, не смотря на все предосторожности бил бы по её слабым функциям, а она по моим (есть подозрение, что она бы даже не стала принимать предосторожности, чтобы не задеть меня)?
Мой брак с конфликтёром продлился 4 года. При чём первые полтора года чувствовалось, что наши отношения для напа важны. Потом, видимо, понял, что территория заваёвана и расслабился. Да, это всё аллес. Представляешь, в каком кошмаре живут оба: один постоянно чувствует давление - болевая , а другой постоянно чувствует себя дураком - болевая ! Зато когда расстались - как мне стало легко! Только вот состояние готовности дать отпор любому посегнувшему на мою территорию периодически чувствую в себе до сих пор...
Не знаю, у меня на работе есть 2 роба, точнее, роб и робка. Так вот, с робом - отношения нормальные, а вот робка... Тугодумная, копается в деталях, очень обидчивая, не хочет брать ни за что ответственность, постоянно жалится начальству. Пример: надо срочно отсылать предложение клиенту, все скачут с презентацией. У нас есть парнишка, тоже нап, как и я. Нап презентацию сделал, все проверили. 15 минут до отправки. заваливает робка - "надо сделать схему василькового цвета - тут понтон не тот". Ну не тот - ну не успеваем же! Клиенту-то похрен на наши понтоны, ему надо своему начальству представлять партнера. Отправили без согласия робки. Теперь она шатается по офису и обсуждает, кого она позовет, а кого не позовет на день рождения. Типо, зовет интеллектуальную элиту, и нап туда точно не войдет… Мрак! Я стараюсь с ней общаться по минимуму, я ей Бальзака из отдела отсылаю
6 Мая 2005 06:43 Inga сказал(а): [quote author=YB link=704-0.html#17 date=9 Фев 2005 23:37]всем Кто-нибудь в браке с конфликтёром жил? Уверяю вас, два года я бился за наш брак (итого в сумме 3,5, как можно рассчитать).
Вопрос, есть ли примеры совместного, гармоничного проживания конфликтных пар. Или это всё алес? Мог ли я что-то сделать для своей Напки или не мог и в любом случае, не смотря на все предосторожности бил бы по её слабым функциям, а она по моим (есть подозрение, что она бы даже не стала принимать предосторожности, чтобы не задеть меня)?
Мой брак с конфликтёром продлился 4 года. При чём первые полтора года чувствовалось, что наши отношения для напа важны. Потом, видимо, понял, что территория заваёвана и расслабился. Да, это всё аллес. Представляешь, в каком кошмаре живут оба: один постоянно чувствует давление - болевая , а другой постоянно чувствует себя дураком - болевая ! Зато когда расстались - как мне стало легко! Только вот состояние готовности дать отпор любому посегнувшему на мою территорию периодически чувствую в себе до сих пор... Cообщение полностью
К счастью брака не было :)))))) Даже романа )))))) Но вот недавно пришлось тесно общаться с Жуковым. Все было чинно, мирно, благородно.... Но как же это утомляет (((((((( Через какое то время стали посещать мысли: или я идиот или он дурак??? Не могу объяснить человеку элементарных вещей. Потом все же нашел способ общаться. И все же жуть как утомительно - постоянно рычать: давай делай, быстрее, не расслабляться, арбайтен, арбайтен, шнель, шнель )) Так что желания продолжать такое не возникает ))
У меня начальница была драйзерка. Это был настоящий кошмар первых 2 года, потом как-то более менее устаканилось. Но вот неприятные воспоминания остались. Работать под руководством конфликтера - очень сложно. Можно путем значительных усилий нивелировать конфликт, но надолго едва ли кого хватит. А тем более семейные отношения конфликтов на протяжении многих лет - вообще абсурд. Раздражают те, кто говорит - "а может же быть исключение". Какие к ч..ртовой бабушке исключения, на чем основаны? Напишите мне формулу! P.S. Сейчас мой непосредственный босс - Штирлиц. Ну просто душка, если сравнить с конфликтом. Нормальные деловые отношения. После работы пиво пьем.
у меня теща конфликтер, вот это капец полнейший, я уже где то об этом писал, наша взаимная "любовь" длится уже 10 лет. поначалу было совсем тяжело, а вот сейчас как то все сгладилось, уже не так страшно всегда стараюсь сгладить конфликт, который она затевает, превращу все в шутку. а она и не знает смеятся ли ,или дальше коней гнать
Я продержался с конфликтером год.И то ради секса.Кстати, секс с конфликтером получается неплохой.
15 Июл 2005 11:33 onegindima сказал(а): Я продержался с конфликтером год.И то ради секса.Кстати, секс с конфликтером получается неплохой. Cообщение полностью
Рискну предположить, что это, возможно, частный случай ситуации "секс с ЭСЭ получается неплохой" :-)
Ведь будь ты хоть Драйзер преклонных годов. яркости, энергетики этим ребятам не занимать, при всем моем осторожном отношении к ним.
15 Июл 2005 11:33 onegindima сказал(а): Я продержался с конфликтером год.И то ради секса.Кстати, секс с конфликтером получается неплохой. Cообщение полностью
Это по молодости, потом и секс не в радость. Я уже писал в другой теме, живу с Гюгой в браке 18 лет. Почти не разговариваем. Спим в разных комнатах. У каждого своя жизнь. Бросить жалко, кажется, что без тебя пропадет.
26 Июл 2005 18:35 Ndugu сказал(а): Это по молодости, потом и секс не в радость. Я уже писал в другой теме, живу с Гюгой в браке 18 лет. Почти не разговариваем. Спим в разных комнатах. У каждого своя жизнь. Бросить жалко, кажется, что без тебя пропадет. Cообщение полностью
А читала Вашу историю, в другой теме... Даже не знаю, что и сказать. То ли посочувствовать, то ли выразить восхищение вашей выдержке... Грустная история. У меня отношения с Гюго длились полгода, я больше не смогла, причем это не метафора. Мало того что я стала истеричной , появилась тревога, страх, апатия, столько негативных чувств и ощущений, вплоть до соматических реакций на его слова (!), то есть он что-то неприятное говорит - у меня от этого судороги появлялись...хроника обострилась. Я поняла, что либо здоровый рассудок, либо иллюзия "огромной любви". И убежала. Это было такое освобождение, эйфория!!!! Как будто снова увидела, услышала и почувствовала жизнь! Через некоторое время пришла в норму, но до сих пор, когда его вижу испытываю это желание - убежать. Поэтому Ваше терпения мне не понятно, если возможно, ответьте на вопрос, что скрепляет Ваш брак, на чем он держится??