22 Июл 2007 12:28 Damian сказал(а): Надеюсь, Ваши мысли не лежат в теме того, что Габёныжи кроме как молча чувствуют ничего не делают больше? ))) Cообщение полностью
Что Вы! Мои мысли лежат гораздо шире))))
Но такая ситуация лежит в плоскости "очевидное - невероятное "
22 Июл 2007 12:55 Damian сказал(а): Насчет описания начальника-жука - очень похоже на моё представленние по работе с ним. )) Cообщение полностью
Насчет представления Жука - я согласна.. (за плечами 7 долгих лет ) Но, неужели, это кайфово?
22 Июл 2007 13:19 Damian сказал(а): Крестоносец описал, как в работе с жуком отношения сделать наиболее "кайфовыми". )). Cообщение полностью
Дык я вижу, что описал Крестоносец. И вопрос мой звучит примерно так " В чем кайф"? Я вообще-то, хорошо отношусь к Жуковым, но вот именно описываемое - вызвало недоумение. Т.е. то, что было обозначено, с припиской кайфовости.. Нихт фирштейн. Это мой взгляд - не навязываю
22 Июл 2007 13:19 Damian сказал(а): Ну а вообще из всех руководителей, жуки наиболее адекватные за исключением пары мелочей. Cообщение полностью
Не буду спорить - не посчастливилось пока работать под началом Жука
Ну Вам-то, Лемма, возможно, кайфа не так много. Творческие на болевую работают у вас с жуком, это не есть вери приятно.
22 Июл 2007 20:58 Master_Squirrel сказал(а): Ну Вам-то, Лемма, возможно, кайфа не так много. Творческие на болевую работают у вас с жуком, это не есть вери приятно. Cообщение полностью
А я то тут при чем? Тут о Габенах и Жуковых, насколько я поняла, разговор. Мне странно слышать, что давление Жукова на Габена вызывает восторги у последнего
Да и потом Габен сам имеет трехмерную ограничительную по ЧС, которая может легко присечь Жука, когда это понадобится.
23 Июл 2007 07:40 Damian сказал(а): Гы, не думаю, что кто-то здесь говорил о восторгах. )) Но - Жуков может давить, а может и не давить. Cообщение полностью
Гы, а я при оценке написанного, вижу как раз восторги..
Это РАЗ: "Тебя будут постоянно контролировать, заставлять отзваниваться по поводу и без повода... Инициатива наказуема - нужно сто раз подумать как преподнести что-то новое, чтобы оно было адекватно воспринято. Кайф! "
Это ДВА: "леди жук - это просто замечательно ! Если на тебя давят - не нужно бычить в ответ - лучше начать травить анекдоты, афоризмы, прочие хиханьки-хаханьки, выдавать что-нибудь нелогичное"
Не могу предположить, как это оцениваете Вы, а я как восторги в ответ на давление. Извините, что вижу не то, что Вы
Мне тоже приходилось задумываться о своих неплохих отношениях с подругой-Жучкой да и с другими Жуковыми. До совместных дел и работы , действительно, как-то не доходит, а вот общение и отдых просто замечательные. Жуковское давление воспринимается нормально, если оно по делу, а если доходит до гротеска, то просто высмеивается (ну это же действительно смешно!). И Жуков вполне может посмеяться над собой, у него же с логикой все в порядке. А секрет взаимных симпатий отдельных представителей ПП , мне кажется, кроется в сильно развитых ролевых. То есть, действуя через ролевую, ПП заменяет нам дуалов и полудуалов (ролевая ПП совпадает с базовой дуала). А вот почему ролевая у кого-то показывается ярче базовой - это уже особенности воспитания, образования, социального статуса и т.д. отдельного человека.
23 Июл 2007 09:53 Damian сказал(а): неееееееееееееет. про начальнега - очень точно опять написано, если здесь подозревается восторг, то это стёбный восторг.
про леди Жук - ну это так на самом деле. "бычить в ответ" тоже можно, но зачем? гораздо проще всё это легонечко отвести в сторону, и если жучка адекватная, то давление и не почувствуется.
если неадекватная - видали мы таких жучек. сами подумайте вот где мы, габены, а где жучки. Cообщение полностью
Ладно-ладно! Практически уговорили Если стёб, тогда другое дело... Интересно, почему-то я не восприняла это как стеб
А вот скажите-ка, пожалуйста, получается, что Габены будут отводить Жучек в сторонку, чтобы нейтрализовать конфликт? Т.е. успокаивать всеми способами, чтобы избежать наездов и самим не наезжать? Выходит, что в этой паре Габен выравнивает эмоциональный фон дабы жить спокойно? Или я неверно трактую?
23 Июл 2007 10:43 Damian сказал(а): Три варианта решения конфликта с Жучкой описал Крестоносец. 1) Перевести в шутко. 2) Ввести в ступор, когда она на знает, что ответить. (вспоминаю пример, как-то одна самая жучкастая жучка на свете меня упрекнула, что в какой-то момент я не слушал, что она мне говорит. на что я ей ответил что-то вроде "ну как же... я же слушал ТВОЙ голос". она растерялась. посмеялась, и сказала, что со мной каши не сваришь) 3)Секс, но секс как решение конфликта с Жучкой я не использовал. Cообщение полностью
насчет "слушаю голос" классно! все вопросы сразу сняты, потому что тем самым погладили ее по шерстке Для меня Габен единственный тип, давление на который почти никогда не проходит. из серии где сядешь там и слезешь Он всегда это чувствует, когда я пытаюсь надавить и сливается одним из 3 описанных выше способом. Тогда вопрос, а если чего-то от Габеныжа надо, как надавить, чтобы он это сделал? (с остальными ж проходит!)