Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Родственные отношения: Жуков Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 299 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Жучка и Габен.Миф или реальность?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Жучка и Габен.Миф или реальность?

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

30 Авг 2007 12:11 Oddri сказал(а):
грустно что это все что может ответить Есь в свою защиту. Тихо расстроится что его видят и воспринимают не так как хотелось бы и поставив троеточие, свалить...
Искушенные Жуки выбирут что то поинтереснее!
Это тока подтверждает мои слова.
Cообщение полностью

Это факт. "Если невеста уходит к другому, еще не известно кому повезло". И без троеточия, просто испариться. Вокруг очень много людей, миллионы. И отвергнувшая сторона наверняка найдёт себе подходящий экземпляр. Равно как и быстро удаляющийся за линию горизонта Есь.
А насчет ничего не скажет в свою защиту.. ээээ.. так ведь из соображений гуманности, чтобы "обидчика" не обидеть. Хотя могём. Но не любим так самовыражаться. ("Мы - Николай Второй" ).
Да, выбор по принципу "с кем поинтереснее" - экстрим в отношениях, интригует и влечет так же как и экстремальный спорт. Но назовите хотя бы один вид нетравматичного экстремального спорта. Только там тело, а тут.. и душа.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

30 Авг 2007 14:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Oddri
"Жуков"

Анкета
Письмо

Ладно, одбой, не злитесь!
В конце концов каждый тип иммеет право на свое личное мнение и на существование.
Видимо, я пока не поняла чем Еси столь уникальны для меня, будем считать что всему свое время.
Тема "почему жуки не любят своих дуалов есть", а эта про Жуков и Габенов!

У кого то есть конструктивные мысли по поводу отношения полной противоположности?
The show must go on! ! ! ! !

30 Авг 2007 15:28

Master_Squirrel

"Дон Кихот"

Важных: 4
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Как сказала одна моя уважаемая знакомая: "Лучше, не нааадо".
"Нам нужен мир, желательно весь"

30 Авг 2007 17:24

LZ
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

30 Авг 2007 15:28 Oddri сказал(а):
...будем считать что всему свое время.
...
У кого то есть конструктивные мысли по поводу отношения полной противоположности?
Cообщение полностью

...
наверно в вашем случае это именуется любовь...
и здесь вся логика !сайта! бесполезна )))
но, как говаривал некто соломон, и это проходит...
и тогда наступает раздражение на устаканенность всё и вся , на noblesse oblige, на вечную неуступчивость и упрямство...
это я вам как цыник нивазможный говорю (гы гы)

так что желаю чтобы подольше эта ваша сказка не кончалась )))
Li

1 Сен 2007 07:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Жучка и Габен.Миф или реальность?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 16:14

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100