30 Авг 2007 12:11 Oddri сказал(а): грустно что это все что может ответить Есь в свою защиту. Тихо расстроится что его видят и воспринимают не так как хотелось бы и поставив троеточие, свалить... Искушенные Жуки выбирут что то поинтереснее! Это тока подтверждает мои слова. Cообщение полностью
Это факт. "Если невеста уходит к другому, еще не известно кому повезло". И без троеточия, просто испариться. Вокруг очень много людей, миллионы. И отвергнувшая сторона наверняка найдёт себе подходящий экземпляр. Равно как и быстро удаляющийся за линию горизонта Есь. А насчет ничего не скажет в свою защиту.. ээээ.. так ведь из соображений гуманности, чтобы "обидчика" не обидеть. Хотя могём. Но не любим так самовыражаться. ("Мы - Николай Второй" ).Да, выбор по принципу "с кем поинтереснее" - экстрим в отношениях, интригует и влечет так же как и экстремальный спорт. Но назовите хотя бы один вид нетравматичного экстремального спорта. Только там тело, а тут.. и душа.
Ладно, одбой, не злитесь! В конце концов каждый тип иммеет право на свое личное мнение и на существование. Видимо, я пока не поняла чем Еси столь уникальны для меня, будем считать что всему свое время. Тема "почему жуки не любят своих дуалов есть", а эта про Жуков и Габенов!
У кого то есть конструктивные мысли по поводу отношения полной противоположности?
Как сказала одна моя уважаемая знакомая: "Лучше, не нааадо".
30 Авг 2007 15:28 Oddri сказал(а): ...будем считать что всему свое время. ... У кого то есть конструктивные мысли по поводу отношения полной противоположности? Cообщение полностью
... наверно в вашем случае это именуется любовь... и здесь вся логика !сайта! бесполезна ))) но, как говаривал некто соломон, и это проходит... и тогда наступает раздражение на устаканенность всё и вся , на noblesse oblige, на вечную неуступчивость и упрямство... это я вам как цыник нивазможный говорю (гы гы)
так что желаю чтобы подольше эта ваша сказка не кончалась )))