28 Июл 2007 18:52 Tetty сказал(а): Хорошо, тогда возникает еще пару вопросов: 1. Сможет ли Гексли хорошо ориентироватся в мире ценных бумаг на фондовом рынке, может ЧИ поможет.? 2. Какую команду лучше подбирать для начинания нового бизнеса и на каком этапе просто оставлять его под руководство наемных людей, оставаясь собственником.? Cообщение полностью
1. , может, и поможет, но Гексли, как мне кажется, сам быстро устанет от всех этих цифр. 2. На этот вопрос, боюсь, никто вам не ответит.
ну что вы на гексли наехали? Если какая сложность - по ролевой действуем, договариваемся по творческой, перспективы - по базовой. Гексли - лучшие маркетологи, кстати. В экономике каждый себя найдет.
28 Июл 2007 18:52 Tetty сказал(а): Хорошо, тогда возникает еще пару вопросов: 1. Сможет ли Гексли хорошо ориентироватся в мире ценных бумаг на фондовом рынке, может ЧИ поможет.? 2. Какую команду лучше подбирать для начинания нового бизнеса и на каком этапе просто оставлять его под руководство наемных людей, оставаясь собственником.? Cообщение полностью
Что касается первого вопроса. Гексли позволяет отлично ориентироваться в , и не очень хорошо в . Фондовый рынок - это + или + . А если Гексле удасться так устроиться, что благодаря появиться возможность снимать информацию о рынке не с рынка непосредственно, а с базовых белоинтуитов и чернологиков, тогда , да успех обеспечен. Проще говоря надо выстраивать отношения по этому поводу с Бальзаками и Джеками, или еще проще оказываться в нужное время в нужном месте, вовремя получить нужную информацию. Сам по себе в одиночку Гекслиный организм в ценных бумагах разбирается не очень хорошо. Что касается второго вопроса, обязательно в команде должен присутствовать базовый или творческий чернологик.
Мне кажется, что Гексли в экономике делать нечего. Конечно, способность наладить контакт с людьми и подобрать команду позволит "выкрутиться". Но это уже тим-билдер или рекрутёр, а не экономист. Есть сферы, где можно напрямую применить свои интуитивно-этические способности (в том числе и указанные выше).
Читаю - и начинаю понимать себя))) Работаю по этой части, пару месяцев понапрягалась - сразу как пришла, потом мне это поднадоело, в результате собрала команду "под себя" - само так сложилось, работа идет, я только время от времени стимулирую))) И всегда хотелось работать по связям с общественностью. Интересная штука, соционика, оказывается. Я думала, это я шальная, а оказывается - это Гексли во мне виноват)))