Как всегда у Дельты - без чёткого планирования и насилия. Сколько захотим - столько посидим. Пока планируем часа 3, потом по желанию - либо гулять остаёмся, либо перебираемся в боулинг, либо разбегаемся - как пойдёт. Всё по ходу и по обоюдному согласию. Главное - одеться в зимнее, а не осеннее, чтобы ногам и голове тепло было. Я планирую прийти, например в длинном пуховике.
Вероника, а кто-нибудь "подписался на мероприятие"? Что-то не видно активности. Если с Вами связывались через личку, может быть стоит выложить список участников? А то не понятно, состоится мероприятие или отложится ввиду отсутствия желающих.
biryza, Вероника, как прошёл пикник? Напишите, пожалуйста, расскажите.. Изначально в общих встречах в эту субботу планировался отдых на природе, была даже некоторая агитация (!), но в связи пожеланиями многих участников место проведения изменили на пребывание в закрытом помещении (в кафе) с последующей прогулкой. Желающих в субботу отдохнуть на свежем воздухе старалась направлять в Вам, так что с Вас фотки соционического пикника на природе в теме интертипных встреч!
Итак, представляю отчёт.
В 11 часов к нам в гости с сыном приехала Ксюша Ksu1 подругой Олей. Мы благополучно закупили в "Перекрёстке" сосиски, кетчуп, соус барбекю, хлеб и красное вино на глинтвейн. Так же с собой у меня был чай с лимоном в термосе, шампуры и открытый мангал. И ТОПОР!
К этому времени к нам уже присоединилась Таня White_horse и интеллегентная дворняга, дикая, но очень симпатичная.
Выбрали брёвнышко, набрали дров, даже удалось порубить. И таки развели огонь. Сосиски получились вкусные, глинтвейн - просто сказка, компания тёплая. Погода не подвела, природа замечательная. Все остались довольны.
Немного омрачил наш праздник приезд конной милиции, которая нам объяснила , что мы не правы и теперь здесь костры не разводят. Мы согласились и залили костерок 5 литрами воды "hjge;oeoyohg"(здесь могла бы быть ваша реклама). Ещё ценной информацией были слова "за МКАД" и "закрытый мангал", но осталось загадкой, можно ли разводить тут огонь в закрытом мангале и распивать наш 10 градусный глинтвейн.
Собака нас защищала, еду не клянчила, но пара сосисек и ей перепала. Посидев до четырёх (кстати, время пролетело незаметно), мы разделились - девочки пошли гулять и смотреть фазанов, а мы с Сашкой - в аптеку сорвались покупать глазные капли, т.к. рубить дрова - это вам не просто так. Были звонки от неприсоединившихся (ребята, мы на вас расчитываем в следующий раз), а были и такие герои, которые поздно нашли темку, но добрались сами, погуляли и написали в личку, как у нас в парке хорошо.
Итого - всё отлично,есть желающие повторить. Но формат придётся менять - то ли ограничиваться бутербродами и глинтвейном из термоса, то ли закрытый мангал и сенсорики-мужчины в переговорах с конной милицией.
Мой скромный рассказ могли бы расцветить смайлики, но у них сегодня забастовка
Ксюш, дополняй!
Сперва хочу поблагодарить Веронику за то, что все таки организовала этот пикник. Хотя первоначальная немногочисленность меня несколько испугала больще всего волновал костер - а сможем ли мы? Гексли не подвели - все получилось супер. Костер был в.... пеньке И глинтвейн получился отменный. А наш четвероногий Друг провожал нас до самой остановки. И даже порывался сесть с нами в маршрутку Пришлось его покинуть и под конец фотки. Качество страдает, да и количеством тоже - была тока мобила. Но хоть что то осталось на память, кроме положительных эмоций
Ксюш, спасибо! За компанию и дополнения. Ещё фото в студию!С дворнягой получились?
А это Сашка, он же Александр Геннадиевич, он же Искандер, короче, наш единственный мужчина, который просто спас нас, найдя отменный хворост
А вот и наш четвероногий Друг! А это уже фотки с прогулки (Вера, то что ты еще не видела). Фазаны!!! Серебряный, золотой и красный
Россыпь яблочек на тропинке Последние теплые деньки
Лес точно терем расписной...
Ну, Ксюш, ты даёшь! С телефона такие приличные фото!
Ну что, повторим?
Я тока за!!! и за повторение, и за новые идеи
Вероника, Ксюша, Оля - спасибо за компанию! Чудесно провела время. Сосиски и глинтвейн были выше всех похвал! Надеюсь, еще соберемся!