Господи, пусть Акунин сочинит еще много-много историй для Эраста Петровича Фандорина
Самое интересное, доживет ли он до 1917 года и что будет делать потом? Кажется, Мидори нагадала ему, что он женится в 60 лет. Значит, до 1916 по крайней мере доживет...
3 Авг 2005 12:41 Lubimoe_solnishko сказал(а): Про спросить бы , вы это хорошо, девченки, придумали А вот как бы реализовать? С самодуализацией я согласна, это вы, Елена, верно подметили. Вот только с дуализацией в кого? Cообщение полностью
суперЖуков.
Ну и ну! Начали с Онегина. Закончили Фандориным. Неужели такой посредственный детектив всех так за живое задевает? Про Степного Волка, по-моему, так никто и не ответил... А мне вот интересно: Воланд у Булгакова - кто?
9 Авг 2005 04:38 laurel сказал(а): Ну и ну! Начали с Онегина. Закончили Фандориным. Неужели такой посредственный детектив всех так за живое задевает? Про Степного Волка, по-моему, так никто и не ответил... А мне вот интересно: Воланд у Булгакова - кто? Cообщение полностью
А вам не кажется, что если нам так актуальна фандориниада, то для нас это далеко не "посредственный детектив", а горячо любимая книга? И что вы, мягко говоря, рискуете кого-то обидеть?
Мне вот даже не хочется после вашего заявления с вами Воланда обсуждать.
9 Авг 2005 04:38 laurel сказал(а): Ну и ну! Начали с Онегина. Закончили Фандориным. Неужели такой посредственный детектив всех так за живое задевает? Про Степного Волка, по-моему, так никто и не ответил... А мне вот интересно: Воланд у Булгакова - кто? Cообщение полностью
Аргументы насчет посредственности плиз!!! А то куда это?? Дикая популярность в качестве аргумента не рассматривавается. Я раньше тоже нос воритила во всю, а после фильма Статский Советник решила, наконец, почитать, и видит бог, клянусь своим филфаком, не разочаровалась!
9 Авг 2005 10:27 Yada сказал(а): Я раньше тоже нос воритила во всю, а после фильма Статский Советник решила, наконец, почитать, и видит бог, клянусь своим филфаком, не разочаровалась! Cообщение полностью
Ага можно отсканить и вместо фотографии закачать - завтра сделаю!
Ох, простите. Возможно, я что-то путаю? А может, мой диплом во всем виноват? Инженер я - не филолог. :'-( На днях перечитаю специально, чтобы подкрепить аргументацию.
10 Авг 2005 03:26 laurel сказал(а): Ох, простите. Возможно, я что-то путаю? А может, мой диплом во всем виноват? Инженер я - не филолог. :'-( На днях перечитаю специально, чтобы подкрепить аргументацию. Cообщение полностью
Вот это правильно! Аргументацию подкреплять...
10 Авг 2005 03:26 laurel сказал(а): Ох, простите. Возможно, я что-то путаю? А может, мой диплом во всем виноват? Инженер я - не филолог. :'-( На днях перечитаю специально, чтобы подкрепить аргументацию. Cообщение полностью
Ничего А мне не надо аргументацию подкреплять Я если что люблю - то люблю, ни за что, просто так И очень не люблю, когда при мне ругают то, что я люблю
Вообще, стараюсь осматриваться по сторонам, если хочу что-нить обругать - а вдруг это что-нить кому-то крайне дорого?
Наверное в этой теме не главное,нравится или не нравится герой или произвидение,а типаж. Предлагаю протипировать знакомые,советские фильмы.Например "с легким паром","Москва слезам не верит","Джентельмены удачи"и т.д. В джентельменах(Крамеров-Гексли,Вицин-Габен,Леонов-Габен и Драйзер(?),А четвертый(не русский)-незнаю,может тоже Гексли. Если интересно присоединяйтесь
Я раньше тоже нос воритила во всю, а после фильма Статский Советник решила, наконец, почитать, и видит бог, клянусь своим филфаком, не разочаровалась! ------------------------------- Ох, простите. Возможно, я что-то путаю? А может, мой диплом во всем виноват? Инженер я - не филолог. :'-( На днях перечитаю специально, чтобы подкрепить аргументацию.
Ой, девочки! Что-то мне анекдот вспомнился. Два психолога встречаются. Один начинает рассказывать: я недавно автомобиль купил новый, спортивный, красного цвета, крутой до невозможности, куча прибамбасов... Второй не дослушивает: слушай, мы ведь с тобой профессионалы! Давай сразу вытащим и померяем?
При чем здесь дипломы, ей-богу?
зы: Акунина на досуге читаю с удовольствием. И диплом (хи-хи) имеется
Сериал "Саша и Маша" Думаю пара Гексли и Габен
Извините!!! Маша, может, и Гексли, но они точно не дуалы!! Саша - рационал. Какой бы был комический эффект, если б они были дуалы?
Господа московские поклонники Акунина! Предлагаю скооперироваться и вместе сходить на "Инь и Ян"! Надо ж как-то заранее билеты брать...
Ой, Максим! Помните наш спор по весне???? Я тут Лотмана перечитывала... Хммм... похоже, вы правы, все-таки он Нап. Без доказательств утверждаю, просто ощущение (что с нас, с этиков, возьмешь???)))))))
Подскажите пожалуйста ТИМ Шрека из одноименного американского мультика. Очччень любопытно...
Ой, нашел... "Шрэк - иррациональный сенсологик" Имеется в виду "Габен"?