Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
А что вы готовите по праздникам?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 27 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Типирование знаменитостей » Типируем персонажей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типируем персонажей

Anjutochka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А по-моему Фандорин и Холмс- Бали. Оч уж они мне нравятся
А еще Баль Иван Подушкин у Донцовой .
По моему ИМХО.
Здесь была Я

6 Июн 2005 18:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Emma
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2005 10:23 MAG сказал(а):
А давайте протипируем "Друзей"!

Мне кажется, что Рос-Бальзак,
его сестра - Моника - Драйзер, может быть, но сенсор и рационал точно... Фиби, может быть, Дон Кихот...Джо - Гексли, посмотрите как он реагирует на фразы Чендлера, мол, не думай много, "а то утюг перегорит"
Чендлер - Джек, хотя какой-то расхлябанный, но очень хочется, чтобы они с Моникой были дуалами
Рэйчел - Наполеон?
Вообще, возможно ли, типировать по сериалам, т.е. персонаж, все равно ведь многое от самого актера, а сценарий пишут не всегда лди знакомые с соционикой?
Cообщение полностью

приBeT!

я дyMaю, Рос - EceHиH, a Рэйчел - ГюГo

7 Июн 2005 14:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Laviniya

"Гюго"

Важных: 8
Анкета
Письмо

6 Июн 2005 11:39 Irishfox сказал(а):
Холмс - интуит. Перечитайте внимательно первоисточник. Холмс - Бальзак
Cообщение полностью

Ахха, то-то все Бали так любят сползать с дивана и носиться по окрестностям
Макс, Малыша я вам еще уступлю, а вот ни Холмса, ни Фандорина не отдам

В смысле, я уже сказала, что Фандорин - Роб, и в штирловости Холмса сомневаться не приходится

7 Июн 2005 16:18

Irishfox

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

7 Июн 2005 16:18 Laviniya сказал(а):
Ахха, то-то все Бали так любят сползать с дивана и носиться по окрестностям
Макс, Малыша я вам еще уступлю, а вот ни Холмса, ни Фандорина не отдам

В смысле, я уже сказала, что Фандорин - Роб, и в штирловости Холмса сомневаться не приходится
Cообщение полностью

Ага, любит... как бы не так. Что он любит? Скрипку, химию, палить в двери. А что до окрестностей, так у него целый штат лондонских мальчишек. Вспомните Ирэн Адлер - это Напка чистой воды! А никак не Дост ))

7 Июн 2005 16:28

Caprisse
"Габен"

Анкета
Письмо

Насчет Саманты из "Ceкcа в большом городе". Вообще-то, Наполеоны и др. типы с ЧС обычно склоннны к caдo-мазо штучкам( было что-то про это в одной книге по соционике, да и по жизини замечала). В сериале ничего такого нет. Да к тому слабо выраженна экстравертность. Да она много общается, и вообще очень социальна, но она не открытый человек. Она разделяет что внутри, а что выдавать. Когда ее оскорбляют, она обдумывает перед тем как ответить.
Насчет Джо из "Друзей", у меня нет сомнений, что он Дюма

7 Июн 2005 23:03

T_Black
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

7 Июн 2005 16:28 Irishfox сказал(а):
Ага, любит... как бы не так. Что он любит? Скрипку, химию, палить в двери. А что до окрестностей, так у него целый штат лондонских мальчишек. Вспомните Ирэн Адлер - это Напка чистой воды! А никак не Дост ))
Cообщение полностью

Не сочтите меня эгоисткой , но посягать на Холмса!
А какое отношение Адлер имеет к тиму Холмса? То, что она его так поразила? А разве дуал может так сразу поразить до глубины души? А вот заказчик запросто!

8 Июн 2005 00:39

Undina_l
"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Июн 2005 18:35 Anjutochka сказал(а):
А по-моему Фандорин и Холмс- Бали. Оч уж они мне нравятся
А еще Баль Иван Подушкин у Донцовой .
По моему ИМХО.
Cообщение полностью

Фандорин - искатель, а значит Дон!!!
Идеи генерирует по-донски, логика - уууууу, большая любовь на всю жизнь одна - тоже по-донски и т.д. и т.п.

8 Июн 2005 02:25

ThrasherX-17
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Интересует:

Шварц-???
Сигал-???
и ... колобок-?

Может кто-то знает
Keep the fire alive!!! Keep it REAL!!! Уходя, гаси всех!!! )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!

8 Июн 2005 04:51

MAG
"Гексли"

Анкета
Письмо

Насчет Джо из "Друзей", у меня нет сомнений, что он Дюма [/quote]

Да, я тоже пересмотрела и правда, Дюма, кажется
Где стоишь, там и поле Куликово!

8 Июн 2005 13:10

Stilor
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Вот сейчас пересматриваю " 17 мгновений весны". Ну про Штирлица-то все понятно. Интересны другие персонажи:

- Вальтер Шелленберг
- Карл Вольф
- Айсман
- пастор Фриц Шлаг
- Клаус (провокатор, живший у Шлага)

Есть идеи?

9 Июн 2005 11:35

Irishfox

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

7 Июн 2005 23:03 Caprisse сказал(а):
Насчет Саманты из "Ceкcа в большом городе". Вообще-то, Наполеоны и др. типы с ЧС обычно склоннны к caдo-мазо штучкам( было что-то про это в одной книге по соционике, да и по жизини замечала).
Cообщение полностью

Отложите эту книгу в сторону. Бред.

Не сочтите меня эгоисткой , но посягать на Холмса!
А какое отношение Адлер имеет к тиму Холмса? То, что она его так поразила? А разве дуал может так сразу поразить до глубины души? А вот заказчик запросто!

T_Black, если вы признаетесь в том, что я вас поразил, я сделаю вид, что соглашаюсь с тем, что Холмс - Штир

9 Июн 2005 15:04

Caprisse
"Габен"

Анкета
Письмо

Отложите эту книгу в сторону. Бред.

Хорошо, хорошо, уже
Хотя некоторые Максы и Жуковы любят ругательства и др. жескости. Просто не стоит обобщать.

9 Июн 2005 23:18

Rosalia
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Призывая к конкретике, очень хотелась подробно протипировать персонажей из ceкcа в большом городе, я не уверена что Кэрри Гек , но Саманта Нап Кому не влом заходите на:
http://www.socionik.com/thread/1515.html
[color=green][/color]

10 Июн 2005 03:03

Laviniya

"Гюго"

Важных: 8
Анкета
Письмо

8 Июн 2005 02:25 Undina_l сказал(а):
Фандорин - искатель, а значит Дон!!!
Идеи генерирует по-донски, логика - уууууу, большая любовь на всю жизнь одна - тоже по-донски и т.д. и т.п.
Cообщение полностью

Если говорить о книге, то он явный рацио. Ты можешь представить себе Дона, который носит корсет??????? Делает гимнастику по расписанию? Фандорин "Азазеля" демонстрирует как раз еле-еле прикрытую корсетом, как доспехами, болевую ЧС А никак не БЭ Он очень вежлив, не взрывается, не импульсивен. Одна его привычка: "это раз, это два, это три"... явная рациональность, у Дона не так льется поток по первой

Достаточно?

А вот насчет "одной большой любви и на всю жизнь" - я бы не стала о Донах так говорить. Это реальный прототип одну Дусю любил, а мои окружающие Доны все как один в разных интрижках замечены Ну такие они привлекательные экстраверты, ну куда деваться!!!!!

И потом, что касается самого Фандорина - а которая его одна любовь на всю жизнь имеется в виду? Первая, взорванная, вторая, якобы сгоревшая на костре, или третья, ушедшая в монастырь?

Может, я плохо посчитала, и там еще какие-то были Но уже не одна-единственная, это факт

10 Июн 2005 22:21

Netphoto
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Июн 2005 03:04 Rosalia сказал(а):
Призывая к конкретике, очень хотелась подробно протипировать персонажей из ceкcа в большом городе, я не уверена что Кэрри Гек , но Саманта Нап Кому не влом заходите на:
http://www.socionik.com/thread/1515.html
[color=green][/color]
Cообщение полностью

(можете "не слушать"!)

Мой Вам совет: Не смотрите вы шалабуду всякую... Хорошего же полным-полно!!!
Вместо этого "ceкcа в БГ"(!) лучше достаньте "Baby Snakes" Frank Zappa's film - На талантище, валяющего дурака, посмотрите!.... Да и послушайте остальные штук 70-т ЕГО ПОТРЯСАЮЩИХ разноплановых пластинок!!! А из КИНО - Ну что же совсем НЕЧЕГО смотреть из ХОРОШЕГО???!!! или лень от дивана оторваться?

Извините.

11 Июн 2005 09:51

Rosalia
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Июн 2005 09:51 Netphoto сказал(а):
(можете "не слушать"!)

Мой Вам совет: Не смотрите вы шалабуду всякую... Хорошего же полным-полно!!!
Вместо этого "ceкcа в БГ"(!) лучше достаньте "Baby Snakes" Frank Zappa's film - На талантище, валяющего дурака, посмотрите!.... Да и послушайте остальные штук 70-т ЕГО ПОТРЯСАЮЩИХ разноплановых пластинок!!! А из КИНО - Ну что же совсем НЕЧЕГО смотреть из ХОРОШЕГО???!!! или лень от дивана оторваться?

Извините.

Cообщение полностью

Ещё про Мопасана забыли, хороший стильный фильм, не льзяже так совсем отрицать цивелизацию

11 Июн 2005 13:06

MakGreakhs
"Есенин"

Анкета
Письмо

Гарри Поттер -
Рациональный
Экстравертный
Этик
Сенсорик - Интуит ?

18 Июн 2005 05:50

MakGreakhs
"Есенин"

Анкета
Письмо

Лестат - Посредник?
Журналист - Критик?
Полковник Минаев из "Не мешайте палачу" Марининой - Робеспьер?

18 Июн 2005 05:54

MAG
"Гексли"

Анкета
Письмо

18 Июн 2005 05:50 MakGreakhs сказал(а):
Гарри Поттер -
Рациональный
Экстравертный
Этик
Сенсорик - Интуит ?
Cообщение полностью

Интересно очень
Мне кажется, что он скорее интуит, Гамлет, что ли?
Где стоишь, там и поле Куликово!

18 Июн 2005 07:15

wmiga

"Гамлет"

Важных: 2
Анкета
Письмо

18 Июн 2005 07:16 MAG сказал(а):
Интересно очень
Мне кажется, что он скорее интуит, Гамлет, что ли?
Cообщение полностью

Да ну вас! Он же логик какой-то! Я бы его в Робеспьеры записал.

18 Июн 2005 09:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Типирование знаменитостей » Типируем персонажей

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Мая 2012 06:16

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100