Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 349 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Зарисовки из жизни интертипных пар

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Зарисовки из жизни интертипных пар

Mary_Poppins
"Гамлет"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

31 Янв 2008 23:46 Freelancer сказал(а):
Гамлет: "Апельсины не знаю насколько вкусные, но запах удушающий"
Габен(спокойно): "Кого-нибудь уже удушили?"

Cообщение полностью

очень смешно!
Что наша жизнь?..

1 Фев 2008 10:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Freelancer

"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Гамлет (Габену): жизнь дается один раз, и ее надо прожить с базовым белым сенсориком

Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам!

2 Фев 2008 23:34

kytsyk
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

31 Янв 2008 23:46 Freelancer сказал(а):
Гамлет: "Апельсины не знаю насколько вкусные, но запах удушающий"
Габен(спокойно): "Кого-нибудь уже удушили?"

Cообщение полностью

Гениально))))

Только что.Приехали друзья. Я с робиком иду в супермаркет.Два мини диалога

Я - блин...Иду в люди с ободраннными ногтями...
Роб - да у меня даже и не накрашены....

Бежим с ним по ступенькам, перешагивая через две

Я- как хорошо и непривычно без каблуков....
Он- а мне нормально...
...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))

2 Фев 2008 23:57

Freelancer

"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

2 Фев 2008 23:34 Freelancer сказал(а):
Гамлет (Габену): жизнь дается один раз, и ее надо прожить с базовым белым сенсориком

Cообщение полностью

Вернее
------
Гамлет (навернув вторую порцию курицы с прованскими травами, восхищенно - Габену): жизнь дается один раз, и ее надо прожить с базовым белым сенсориком

Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам!

2 Фев 2008 23:59

novo
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Макс по аське Гюгошке: я срочно уезжаю, но успею ответить на 4 твоих сообщения. Начинай. Пиши самое главное.

Гюгошка: Ты у меня самый-самый офигительно-классный (+пять смайликов)
Гюгошка: Ой, я уже истратила одно сообщение, осталось всего три вместо четырех (+соответствующий смайлик)
Гюгошка: Ой, уже два (+соответствующий смайлик)
Гюгошка: Ой.. бл..и-и-и-н-н-н-н.....
Моральным является все, что приносит удовольствие! (Уинстон Черчилль))

3 Фев 2008 17:43

LolitaL

"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Гексля и Драй.

Драй, показывая страницу одного форума: Видишь тут сообщение и на него куча ответов, но они не открыты, а в каждое надо заходить и потом выходить чтобы следующий пост прочесть - так неудобно и долго...
Гексли: Да, я знаю, так бывает, так неудобно, надо может перенастроить, настройки поискать.
Находим кнопку "Опции"
Гексли: Да, вот сюда. Сейчас "Древовидная" выделено, а надо попробовать другое - "Стандартная"...
Выбираем "Стандартную" структуру и все разворачивается.
Драй: Надо же, ты - гений!!! А я 2 года этот форум из-за этого ненавидел!
Гексли: Это потому что у меня базовая интуиция возможностей
Драй: Ах, если б я всегда тебя слушал и всегда советовался! Я бы столько ошибок предотвратил!
Гексли: А ты не можешь меня правильно понимать все равно, у тебя интуиция возможностей болевая одномерная, а у меня многомерная...
Последнюю реплику Драй пропускает мимо ушей..., погружаясь в новые удобные ему возможности восприятия интересного ему форума.

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

3 Фев 2008 22:09

Marimel

"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Ночь. Габенка обнаруживает Гамлета на лоджии, стоящим у распахнутого окна с бокалом вина.
Нерядовая картина - видеть в таком "положении" Гамлета.
(Габенка): Ты чего здесь стоишь?
(Гамлет): Стою втыкаю.
(Габенка): Тебе хорошо? ...Или плохо?
(Гамлет, многозначительно): Бывают случаи..., когда и не хорошо, и не плохо...
Просто никак.
(Габенка, никак не отсанет, ей нужно знать реальное положение дел): Вот ты стоишь думы думаешь, ты чувствуешь, тебе весело или грустно?
(Гамлет, на полном серьезе): Когдаааа я дуууумаю, я не чувствую...
(Габенка, продолжает допрос): Ну вот какие у тебя думы, легкие или тяжелые?
(Гамлет, осенило идеей, загорелся): ... Средней степени тяжести ....кхм.... (взрыв смеха).

8 Фев 2008 00:25

Marlen_I
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ночь, Драйзер (девочка) почти спит, Есенин (мальчик) вздыхает, ворочается.. отношениям около полутора лет..

Есенин: - Ты не спишь?.. я это .. хотел сказать , - заикаясь
Драйзер:- Сплю.. слушаю..- сонно
Есенин: - Я завтра ухожу.. от тебя.. - обреченно
Драйзер:- Да-да.. - без эмоций, продолжая "спать"
Есенин: - Решил пожить один.. - жалобно
Драйзер:- Ага, и Маргошку (котенок) захвати.. как вы мне надоели - оба..- без тени эмоции.. тут же засыпает.

На следующий день утро - как обычно.. завтрак и разбегания по работам.. без единого слова о ночном разговоре.. вечером Драйзер приходит в пустой дом.. с тех пор они не виделись..))
Ее сила — в ее любящем сердце

11 Фев 2008 08:48

LolitaL

"Гексли"

Анкета
Письмо

Гексля и Драй.
Теперь расскажу для равновесия и справедливости о многомерных сильных проявлениях Драя. Как умеет проявляться по БЭ и БС.

Было достаточно давно

Идем по улице и разговориваем. Драй смотрит и говорит:
"Ах, у тебя такая красота - как бриллиант! Иногда как сверкнет - просто ослепляет, дух захватывает!".
Гексли: "Да... А я себе иногда так не нравлюсь, кажется что так выгляжу по дурацки"
Драй: "Ну я же говорю, что как бриллиант... В нем же разные грани бывают "

Гексли как-то воспользовалась для повышения красивости тональным кремом... Может и неудачно. При хорошей освещенности Драю видна неестественность слоя и он говорит: "Не пользуйся ты этим кремом больше... Я лучше каждый твой новый прыщик по отдельности буду целовать, но только не надо его использовать, это лишнее.".

Этики (даже интроветные) в комплиментах и выражении хорошего отношения искусны и душевны и это им делать легко и неутомительно. И в критике по внешности достаточно тонки и деликатны.

12 Фев 2008 23:26

LolitaL

"Гексли"

Анкета
Письмо

Тут о жизни пар... Но я с Максом-шефом работаю уже 15 лет и это уже тоже часть моей жизни

Итак. Макс и Гексля.

Макс обнаружил, что пропала интернет-связь, а ему срочно нужно отправить важное письмо зарубежным партнерам. Пошел в соседнюю комнату и там интернет есть. Собрался отправлять там и скинул на флэшку или дискетку себе письмо. Вдруг вспомнил, что адрес у него в почтовом ящике и начинает пробовать пытаться соединиться таки со своего компа с привычного рабочего места, чтобы добраться до своего ящика на почтовом сервере в сети и записать адрес... Раздражается и причитает. Я говорю даже не думая: "Так Вы на том компе у Н. зайдете в свой ящик и возьмете там адрес и отправите же...". Макс: "Конечно же! Как я сам не догадался! У Вас таки светлая голова!" Побежал отправлять... А тут и у нас связь наладилась

Вообще-то подобное я описывала выше в случае с Драем и таки такие проявления постоянны...

Из-за этих свойств (ну и наверное не только этих )я произвожу на весьма умного, почтенного, уникального спеца Макса (доктор наук) впечатление, что обладаю способностями, но тем желчнее и строже он упрекает меня в невнимательности, поверхностности и угадывании, где надо применять таки белологическое последовательное продумывание. Типа могу быть умной, но как-бы не хочу... Но вообще-то он уже заметил, что многие программистские задачки и нахождение ошибок я хорошо решаю именно интуитивно, хотя и критикует все равно, что это урывочный метод наскоков. Но в тандеме мы дополняем.

Но у меня всегда есть стремление к дистанции и вот последнее время установился приемлемый и комфортный для меня климат. Притяжение и полная близость наверное с конфликтером для меня невозможны особенно после опыта такого сотрудничества.

19 Фев 2008 17:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Зарисовки из жизни интертипных пар

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 28 Авг 2008 11:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100