Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Львица. Пособие для Есенина. - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 319 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Зарисовки из жизни интертипных пар

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Зарисовки из жизни интертипных пар

Marimel
"Габен"

Флуд: 4%/7%
Анкета
Письмо

9 Апр 2008 21:23 Marimel сказал(а):
Время около полуночи. Габенка поссорилась с Гамлетом, злится. Спать - не спится, работать - не работается, отдыхать - не отдыхается. Габенка устраивает генеральную уборку на кухне, при этом периодически гремя кастрюлями, дверцами шкафов - выпускает пар ... Через какое-то время приходит Гамлет с невинными глазами и восхищается: "У-уу, как всё блестит, все на своих местах, как здорово!"
Габенка сердится и не отвечает.
Гамлет: "А почему ты решила сейчас этим заняться?"
Габенка, сквозь зубы: "Захотела".
Гамлет, пытается разговорить её: "А раньше не хотела?"
Габенка: "Времени не было".
Гамлет: "Времени или настроения?" И тут же его озарает мысль: "А, я понял, у тебя сейчас такое настроение, что БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ГОДИТСЯ!!! И чтоб оно зря не пропадало, ты решила навести порядок. Габены - эффективные"
После этого Габенка уже не может злиться. И хоть еще пытается держать "строгое лицо", улыбка расползается от такой "доброй" подколки
Cообщение полностью

Примерно через месяц, солнечный денек, Габенка моет окна. Выползает и Гамлет на балкон, потягивается, радуется чистоте. Потом вдруг спрашивает: "А почему ты именно сегодня решила их помыть"?...Секундная пауза, Габенка отвечает: "Как ты когда-то отлично сформулировал....у меня сейчас такое настроение, ЧТО БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ГОДИТСЯ"!!! Обоюдный смех

P.S. А ведь это правда, настроение было паршивое. Верь после этого мифам о Габенах, что они любят работать руками. У меня получается работать руками, или когда НАДО, или когда настроение "больше ни на что не годится"

9 Апр 2008 21:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Masha_I
"Гексли"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

3 Фев 2008 17:43 novo сказал(а):
Макс по аське Гюгошке: я срочно уезжаю, но успею ответить на 4 твоих сообщения. Начинай. Пиши самое главное.

Гюгошка: Ты у меня самый-самый офигительно-классный (+пять смайликов)
Гюгошка: Ой, я уже истратила одно сообщение, осталось всего три вместо четырех (+соответствующий смайлик)
Гюгошка: Ой, уже два (+соответствующий смайлик)
Гюгошка: Ой.. бл..и-и-и-н-н-н-н.....
Cообщение полностью

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надо записать

Вы знаете, я вобще-то помню все: где, когда, с кем, как, общее впечатление. А вот специально рассказывать анекдоты, истории не в состоянии, жалко ))) Чукча читатель...
Да еще и связь с тимом не сразу в голову приходит...
Флуд придумали логики, а флейм этики

Кстати, насчет Джека и "где я" - у меня мама Драйзер, я умираю от бесконечного: Где ты, с кем ты, что ты делаешь???
Для меня это жесть страшная, возмущает контроль и достает вся эта конкретика.
Однажды я подсунула тф подруге-джечке, типа - ответь, пожалуйста, от моего имени, простые же вопросы (мы отмечали мой ДР у меня дома в обычной компании).
Через полчаса она мне дает трубку с смс от мамы: -Умница, дочка )))))))))))))))))))
Чтобы я от мамы такое дождалась почти невидано

"Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк
2 пользователя выразил(и) благодарность Masha_I за это сообщение

9 Апр 2008 23:52

Marimel
"Габен"

Анкета
Письмо

Прохладный весенний вечер, Габенка и Гамлет вышли на балкон подышать.
Гамлет: "Хм, чего-то сыростью пахнет".
Габенка: "Это не сырость, это свежесть".
Продолжает: "Слушай, а ведь мы с тобой дышим одним и тем же Только один наслаждается по базовой, другой напрягается по болевой "

12 Апр 2008 00:09

Marimel
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Апр 2008 23:51 Maribella сказал(а):
удалено автором как показавшееся неинтересным.
Cообщение полностью

Maribella, сообщение про котят в носовых платочках было замечательным и трогательным Не понятно, почему решили удалить Спасибо, что по почте получаю все сообщения, и в каком-то смысле написанное пером (и отправленное почтой ) - не вырубишь топором

20 Апр 2008 03:08

Marimel
"Габен"

Флуд: 3%/6%
Анкета
Письмо

Ремонт руками конфликтеров

Гамлет цементирует щель в потолке. Стоит на стуле. Рядом банка с водой, которой он разводил цемент.
- Ой, я воду опрокинул!
Габенка подбегает, хватает тряпку, начинает вымакивать лужу.
Гамлет:
- Ой, сейчас тебе на голову упадёёё-ё-ёт!
Он не успевает договорить, Габенка понимает, что ей на голову шмякается горсть мягкого-теплого-жидкого цемента. Зная, что этот цемент моментально застывает, звереет, бросает всё, летит в ванную. Судорожно моет волосы с мрачными мыслями о том, как ей придется стричься налысо после этого ремонта. И удивляется, как столько приключений может произойти в считанные секунды.

15 Мая 2008 18:41

Marimel
"Габен"

Анкета
Письмо

"Блондинка"

У Габенки ни с того ни с сего испортился ЖК-монитор ("потекли" кристаллы).
Монитору четвертый год жизни.

Прихожу домой - на экране тоненькая коротенькая линия, как будто несколько битых пикселей,
которая не по дням, а по часам _вроде_бы_ начала разрастаться.

Я повела себя как отпетая блондинка
Чтобы замерить, не растет ли линия - мне пришла в голову гениальная идея -
сделать СКРИНШОТ (!!!!!) и сравнить чуть позже с тем, что будет.

Муж (Гамлет) смотрел, как я открываю блокнот (чтобы белый фон был),
делаю Print Screen, сохраняю в Paint, довольная закрываю.
Потом он долго смеялся - говорит, ну и что ты сохранила???? Блондинка!
P.S. А я еще обрезать хотела, но обломалась.

Надо ж было так протупить Это в полночь, после работы, замороченная была... Но это меня, конечно же, не извиняет

23 Мая 2008 20:44

Hellia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Габёнок, вылив на волосы пол-флакона кондиционера для волос, подбегает ко мне с сияющим личиком.
Я (почувствовав интенсивный запах, смеюсь): фу! Воняет!

Габёнок (явно озабоченный моим комментарием, пол-часа спустя): мам, КАК у меня волосы пахнут?
Я: ну, ... пахнут...
Габёнок не унимается: ну, КАК пахнут?
Я (не имея понятия, ЧТО от меня требуется: чем брызгался, тем и пахнет, сам знает, как): ну... хорошо пахнут.
"Люблю путешествовать, посещать новые страны, встречаться с новыми людьми" - Чингиз Хан
1 пользователь выразил(и) благодарность Hellia за это сообщение

25 Мая 2008 11:58

Marimel
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Мая 2008 11:58 Hellia сказал(а):
Габёнок, вылив на волосы пол-флакона кондиционера для волос, подбегает ко мне с сияющим личиком.
Я (почувствовав интенсивный запах, смеюсь): фу! Воняет!

Габёнок (явно озабоченный моим комментарием, пол-часа спустя): мам, КАК у меня волосы пахнут?
Я: ну, ... пахнут...
Габёнок не унимается: ну, КАК пахнут?
Я (не имея понятия, ЧТО от меня требуется: чем брызгался, тем и пахнет, сам знает, как): ну... хорошо пахнут.
Cообщение полностью

Это, наверное, так Габенская базовая наполняется. Габёнок уже много чего чувствует и экспериментирует, только еще не знает, как это всё назвать И от мамы-Досты требует помощи

25 Мая 2008 21:17

Hellia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

25 Мая 2008 21:17 Marimel сказал(а):
Это, наверное, так Габенская базовая наполняется. Габёнок уже много чего чувствует и экспериментирует, только еще не знает, как это всё назвать И от мамы-Досты требует помощи

Cообщение полностью

базовая у него наполнена - будь здоров, не кашляй! Одежду себе покупаю с ним. Просто мне трудно иногда на его -вопросы давать подходящие ответы.
"Люблю путешествовать, посещать новые страны, встречаться с новыми людьми" - Чингиз Хан

25 Мая 2008 23:07

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

Мы с Габеном на ночи музеев. Приезжаем на ВИНЗАВОД, народу толпы, в галереях не пропихнуться, диджей ездит по ушам электронной версией Стиви Вандера, я рвусь все везде посмотреть, протолкаться сквозь толпу, не хочу упустить ничего интересного
Габен напрягается, раздражается, меня придерживает, в какой-то момент начинает бурчать, мол, пошли отсюда, достало все. Я торможу, а вдруг сейчас что-то интересное будет. Он тут же:
- Вот я знаю, о чем ты сейчас думаешь: вот мы уйдем отсюда, а произойдет что-нибудь интересное, и ты пропустишь. А ничего не будет. Толпа сюда-толпа туда. Пошли!
-Ну чего мы зря приехали что ли?
-Почему зря? Походили, потоптались. Это бессмысленно.
-Не хочу уходить
-(Габен тут же включая мобилизационную ): Вот видишь, какая толпа, и вот видишь, тут фаер-шоу, а выход всего один. Обеспечить безопасность нереально. Человек на ходулях с факелом может оступиться и факел полетит в людей, площадь возгорания возрастает в геометрической прогрессии, перекрытия деревянные, кислорода много. Толпа начинает бежать, давиться, оно нам надо? Ты уже не сможешь это контролировать.

Короче, ушли мы оттуда
Дон, Штирлиц, Гексли.... Мой ТИМ мутирует. Прошу учесть.

26 Мая 2008 13:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Зарисовки из жизни интертипных пар

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 14:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100