9 Апр 2008 21:23 Marimel сказал(а): Время около полуночи. Габенка поссорилась с Гамлетом, злится. Спать - не спится, работать - не работается, отдыхать - не отдыхается. Габенка устраивает генеральную уборку на кухне, при этом периодически гремя кастрюлями, дверцами шкафов - выпускает пар ... Через какое-то время приходит Гамлет с невинными глазами и восхищается: "У-уу, как всё блестит, все на своих местах, как здорово!" Габенка сердится и не отвечает. Гамлет: "А почему ты решила сейчас этим заняться?" Габенка, сквозь зубы: "Захотела". Гамлет, пытается разговорить её: "А раньше не хотела?" Габенка: "Времени не было". Гамлет: "Времени или настроения?" И тут же его озарает мысль: "А, я понял, у тебя сейчас такое настроение, что БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ГОДИТСЯ!!! И чтоб оно зря не пропадало, ты решила навести порядок. Габены - эффективные" После этого Габенка уже не может злиться. И хоть еще пытается держать "строгое лицо", улыбка расползается от такой "доброй" подколкиCообщение полностью
Примерно через месяц, солнечный денек, Габенка моет окна. Выползает и Гамлет на балкон, потягивается, радуется чистоте. Потом вдруг спрашивает: "А почему ты именно сегодня решила их помыть"?...Секундная пауза, Габенка отвечает: "Как ты когда-то отлично сформулировал....у меня сейчас такое настроение, ЧТО БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ГОДИТСЯ"!!! Обоюдный смех
P.S. А ведь это правда, настроение было паршивое. Верь после этого мифам о Габенах, что они любят работать руками. У меня получается работать руками, или когда НАДО, или когда настроение "больше ни на что не годится"
3 Фев 2008 17:43 novo сказал(а): Макс по аське Гюгошке: я срочно уезжаю, но успею ответить на 4 твоих сообщения. Начинай. Пиши самое главное.
Гюгошка: Ты у меня самый-самый офигительно-классный (+пять смайликов) Гюгошка: Ой, я уже истратила одно сообщение, осталось всего три вместо четырех (+соответствующий смайлик) Гюгошка: Ой, уже два (+соответствующий смайлик) Гюгошка: Ой.. бл..и-и-и-н-н-н-н..... Cообщение полностью
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо записать
Вы знаете, я вобще-то помню все: где, когда, с кем, как, общее впечатление. А вот специально рассказывать анекдоты, истории не в состоянии, жалко ))) Чукча читатель... Да еще и связь с тимом не сразу в голову приходит... Флуд придумали логики, а флейм этики
Кстати, насчет Джека и "где я" - у меня мама Драйзер, я умираю от бесконечного: Где ты, с кем ты, что ты делаешь??? Для меня это жесть страшная, возмущает контроль и достает вся эта конкретика. Однажды я подсунула тф подруге-джечке, типа - ответь, пожалуйста, от моего имени, простые же вопросы (мы отмечали мой ДР у меня дома в обычной компании). Через полчаса она мне дает трубку с смс от мамы: -Умница, дочка ))))))))))))))))))) Чтобы я от мамы такое дождалась почти невидано
Прохладный весенний вечер, Габенка и Гамлет вышли на балкон подышать. Гамлет: "Хм, чего-то сыростью пахнет". Габенка: "Это не сырость, это свежесть". Продолжает: "Слушай, а ведь мы с тобой дышим одним и тем же Только один наслаждается по базовой, другой напрягается по болевой "
Maribella, сообщение про котят в носовых платочках было замечательным и трогательным Не понятно, почему решили удалить Спасибо, что по почте получаю все сообщения, и в каком-то смысле написанное пером (и отправленное почтой ) - не вырубишь топором
Ремонт руками конфликтеров
Гамлет цементирует щель в потолке. Стоит на стуле. Рядом банка с водой, которой он разводил цемент. - Ой, я воду опрокинул! Габенка подбегает, хватает тряпку, начинает вымакивать лужу. Гамлет: - Ой, сейчас тебе на голову упадёёё-ё-ёт! Он не успевает договорить, Габенка понимает, что ей на голову шмякается горсть мягкого-теплого-жидкого цемента. Зная, что этот цемент моментально застывает, звереет, бросает всё, летит в ванную. Судорожно моет волосы с мрачными мыслями о том, как ей придется стричься налысо после этого ремонта. И удивляется, как столько приключений может произойти в считанные секунды.
"Блондинка"
У Габенки ни с того ни с сего испортился ЖК-монитор ("потекли" кристаллы). Монитору четвертый год жизни.
Прихожу домой - на экране тоненькая коротенькая линия, как будто несколько битых пикселей, которая не по дням, а по часам _вроде_бы_ начала разрастаться.
Я повела себя как отпетая блондинка Чтобы замерить, не растет ли линия - мне пришла в голову гениальная идея - сделать СКРИНШОТ (!!!!!) и сравнить чуть позже с тем, что будет.
Муж (Гамлет) смотрел, как я открываю блокнот (чтобы белый фон был), делаю Print Screen, сохраняю в Paint, довольная закрываю. Потом он долго смеялся - говорит, ну и что ты сохранила???? Блондинка! P.S. А я еще обрезать хотела, но обломалась.
Надо ж было так протупить Это в полночь, после работы, замороченная была... Но это меня, конечно же, не извиняет
Габёнок, вылив на волосы пол-флакона кондиционера для волос, подбегает ко мне с сияющим личиком. Я (почувствовав интенсивный запах, смеюсь): фу! Воняет!
Габёнок (явно озабоченный моим комментарием, пол-часа спустя): мам, КАК у меня волосы пахнут? Я: ну, ... пахнут... Габёнок не унимается: ну, КАК пахнут? Я (не имея понятия, ЧТО от меня требуется: чем брызгался, тем и пахнет, сам знает, как): ну... хорошо пахнут.
25 Мая 2008 11:58 Hellia сказал(а): Габёнок, вылив на волосы пол-флакона кондиционера для волос, подбегает ко мне с сияющим личиком. Я (почувствовав интенсивный запах, смеюсь): фу! Воняет!
Габёнок (явно озабоченный моим комментарием, пол-часа спустя): мам, КАК у меня волосы пахнут? Я: ну, ... пахнут... Габёнок не унимается: ну, КАК пахнут? Я (не имея понятия, ЧТО от меня требуется: чем брызгался, тем и пахнет, сам знает, как): ну... хорошо пахнут. Cообщение полностью
Это, наверное, так Габенская базовая наполняется. Габёнок уже много чего чувствует и экспериментирует, только еще не знает, как это всё назвать И от мамы-Досты требует помощи
25 Мая 2008 21:17 Marimel сказал(а): Это, наверное, так Габенская базовая наполняется. Габёнок уже много чего чувствует и экспериментирует, только еще не знает, как это всё назвать И от мамы-Досты требует помощи Cообщение полностью
базовая у него наполнена - будь здоров, не кашляй! Одежду себе покупаю с ним. Просто мне трудно иногда на его -вопросы давать подходящие ответы.
Мы с Габеном на ночи музеев. Приезжаем на ВИНЗАВОД, народу толпы, в галереях не пропихнуться, диджей ездит по ушам электронной версией Стиви Вандера, я рвусь все везде посмотреть, протолкаться сквозь толпу, не хочу упустить ничего интересного Габен напрягается, раздражается, меня придерживает, в какой-то момент начинает бурчать, мол, пошли отсюда, достало все. Я торможу, а вдруг сейчас что-то интересное будет. Он тут же: - Вот я знаю, о чем ты сейчас думаешь: вот мы уйдем отсюда, а произойдет что-нибудь интересное, и ты пропустишь. А ничего не будет. Толпа сюда-толпа туда. Пошли! -Ну чего мы зря приехали что ли? -Почему зря? Походили, потоптались. Это бессмысленно. -Не хочу уходить -(Габен тут же включая мобилизационную ): Вот видишь, какая толпа, и вот видишь, тут фаер-шоу, а выход всего один. Обеспечить безопасность нереально. Человек на ходулях с факелом может оступиться и факел полетит в людей, площадь возгорания возрастает в геометрической прогрессии, перекрытия деревянные, кислорода много. Толпа начинает бежать, давиться, оно нам надо? Ты уже не сможешь это контролировать.