Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 110 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие признаки влюбленного Габена?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие признаки влюбленного Габена?

Endinione
"Дон Кихот"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

я сейчас своего Габика попросила перевести эту фразу сказал что наверное это значит, "выходи, зараза, за меня замуж!" так что, в подполье?
Я не знаю, что значит любить
Мы враги - только этим похожи
Я хотела тебя... не убить...
Ты, наверно, хотел меня тоже

13 Авг 2007 04:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

11 Авг 2007 14:08 alter-ego сказал(а):
Здесь ключевое для габена не ПРИЯТНЫЙ человек, а ИНТЕРЕСНЫЙ.
Если чел ИНТЕРЕСЕН- прикасается.

Cообщение полностью

Здесь ключевой не потянется/непотянется, а как он/она проявляет свою любовь! То, что Габен вас слушает развесив уши - еще не значит, что он будет кормить/заботиться. Ему/ей либо действительно интересно и приятно, либо же просто не дают слова вставить. Поверьте, такое тоже бывает! Слушающий Габен - еще не значит влюбленный Габен.

Вот если он начинает вам демонстрировать свой внутренний мир - это уже что-то весомое. Так что не забудьте вытереть обувь, прежде чем зайти в габовскую душу.

14 Авг 2007 14:20

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Endinione
Я пока подумаю...

Nyava
А если Габен какраз постоянно пытается чем-нибудь накормить?
Если носки, которые долго не стирали погонять по комнате, которую долго не убирали, то носки станут гораздо теплее, а комната - чище

14 Авг 2007 22:14

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Авг 2007 22:15 Nyateneri сказал(а):
Nyava
А если Габен какраз постоянно пытается чем-нибудь накормить?
Cообщение полностью

Это вопрос вообще или о конкретном Габене?
Что он еще пытается делать?
А может он Дюм?

Гексли на кухне у плиты - это или любопытство, или преступление против Природы

15 Авг 2007 15:05

istina777
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Замечала, что габены, когда влюблены эмоционально раскрываются рядом с обектом (причем сами того не подозревая). Что интересно, когда им кто-то на это указывает (типа: что-то ты не такой как обычно…)- им становится стыдно за проявленные эмоции (что не смог проконтролировать). Нам Гексли это наоборот, очень нравится, нас это умиляет!!! Так что не стесняйтесь-проявляйтесь! Еще габены подолгу смотрят на объект любви, но только когда можно не бояться, что засекут (в ситуациях когда все смотрят и тд.)!И вообще лицо светится. Все время хочет быть в одном пространстве, поближе (воздух один ). Зеркалят поведение, становятся еще более ранимыми, утрируется восприятие вещей (поэтому очень обидчивы!). Очень много думают…, обо всем…, чаще уединяются (даже становятся более интуитивным, наверное садится на ролевую…). Бывает из рук что-то падает(думаю от мощного потока эмоций).В этом состоянии задумываются о будущем, строят планы. И, кстати, даже когда габен сильно любит- все равно в этом сомневается! А еще больше сомневается в любви своей половины…Вот так. Все ИМХО.
...и смыслы все в твоих глазах слились...

15 Авг 2007 15:24

Endinione
"Дон Кихот"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

еще один момент, если что то о тебе его трогает эмоционально, значит ты для него важный человек. например у тебя в жизни что-то случилось плохое и он от этого заметно погрустнел
Мы враги- только этим похожи
Я хотела тебя... не убить

15 Авг 2007 23:06

Akulina
"Габен"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Если друг-Габен, обычно все понимающий и спокойно относящийся ко всяким мелочам-ньюансам, вдруг начинает обижаться ни с того, ни с сего - влюбился))).
По себе сужу, мож не ТИМно. Пока друзья - не пришел - ну что.. знать ен получилосс, а как отношения переходят в другую плоскость, так могу обидецца на то, что ушел и "до свидания" не сказал...
Глубина твоей близости с другим человеком обратно пропорциональна числу других людей в твоей жизни.

16 Авг 2007 09:54

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Nyava
Вопрос о конкретном Габене.
Если мы где-нибудь с ним гуляем - он постоянно предлагает что-нибудь типа "давай тебе чипсов купим" или ещё чего... и все пути почему-то ведут в Макдональдс
А ещё он год назад решил снять комнату в двух остановках от моего дома...
Если носки, которые долго не стирали погонять по комнате, которую долго не убирали, то носки станут гораздо теплее, а комната - чище

17 Авг 2007 19:32

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

И ещё один пример: в выходные ходили с Габеном в кино и опосля зачем-то зашли в магазин. Габены почему-то очень любят в тряпках порыться...
Так вот проходя мимо отдела с золотом он мне вдруг заявляет:
- Пойдём купим тебе обручальное кольцо...
На мой дикий вопель "НИЗАЧТО" воно гадко ухмыльнулось и сказало, шо пошутило....
А меня терзают смутные сомнения, что не совсем и шутило-то...

21 Авг 2007 19:48

_Ialusi_
"Габен"

Анкета
Письмо

Влюблённость или отличное душевное состояние:когда не охота ничего говорить при встрече, вообще очень мало слов, когда сам ничего у человека не спрашиваешь, когда забываешь, что у тебя на руках часы, когда всё свободное время думаешь, какой бы сюрприз приподнести покруче человеку, чтобы сделать приятное и вызвать удивление, когда можешь рассказать всё и тогда, когда захочешь про свою жизнь, суперовский внешний вид,когда руки сами тянутся к человеку даже без разговоров, постоянный телесный контакт.

21 Авг 2007 21:18

Endinione
"Дон Кихот"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

21 Авг 2007 19:48 Nyateneri сказал(а):
И ещё один пример: в выходные ходили с Габеном в кино и опосля зачем-то зашли в магазин. Габены почему-то очень любят в тряпках порыться...
Так вот проходя мимо отдела с золотом он мне вдруг заявляет:
- Пойдём купим тебе обручальное кольцо...
На мой дикий вопель "НИЗАЧТО" воно гадко ухмыльнулось и сказало, шо пошутило....
А меня терзают смутные сомнения, что не совсем и шутило-то...
Cообщение полностью

либо это не Габ, либо не пошутило
Мы враги- только этим похожи
Я хотела тебя... не убить

21 Авг 2007 23:51

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Самое страшное, что я действительно начинаю ко всему этому привыкать...

23 Авг 2007 22:56

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

23 Авг 2007 22:56 Nyateneri сказал(а):
Самое страшное, что я действительно начинаю ко всему этому привыкать...
Cообщение полностью

Рано или поздно, но к Габену действительно привыкаешь. Так что лучше раньше

И по предыдущему. Если он вас кормит, значит ему нравится это делать. Ему приятно быть в вашем обществе. Но выразить словами, просто сказать об этом Габу обычно и сложно и не привычно. Вот и говорят, что Габ свои чувства выражает заботой. Да, есть такое. Но ведь Габ любит еще и гармонию. Так что если кроме кормежки проявляются и другие признаки симпатии - вот тогда следует задуматься. Или вообще ни о чем не думать. Если вам тоже приятно, интересно и прочая в кампании вашего Габа.

24 Авг 2007 12:00

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Nyava
А другие признаки - это какие?
Он мне ещё периодически предлагает поехать с ним выбрать мне что-нибудь из шмоток...

26 Авг 2007 22:57

Maura
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Вообще странно как-то со шмотками выходит. Разве Габам это вообще свойственно? Копаться, искать, ездить за ними - вся эта шмоточная суета, по-моему, все же мимо нас.
Маура

27 Авг 2007 03:32

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Авг 2007 22:57 Nyateneri сказал(а):
Nyava
А другие признаки - это какие?
Он мне ещё периодически предлагает поехать с ним выбрать мне что-нибудь из шмоток...
Cообщение полностью

И как вы реагируете на его предложения?
Впрочем, здесь возникает много вопросов. Например, чиво вы волнуетесь? Сомневаетесь в том, что Габ вас любит, или в том, что вы его любите и что вам нужна его любовь?

27 Авг 2007 03:33 Maura сказал(а):
Вообще странно как-то со шмотками выходит. Разве Габам это вообще свойственно? Копаться, искать, ездить за ними - вся эта шмоточная суета, по-моему, все же мимо нас.
Cообщение полностью

Если эта возня приятная и неутомительная, да еще в результате дает мягкую приятную эмоциональную реакцию партнера - то почему бы и нет?

28 Авг 2007 08:02

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Nyava
Я не понимаю, чего он в меня вцепился когтями и зубами, когда я ему сразу сказала, что не хочу его ни каким местом

28 Авг 2007 20:32

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

28 Авг 2007 20:32 Nyateneri сказал(а):
Nyava
Я не понимаю, чего он в меня вцепился когтями и зубами, когда я ему сразу сказала, что не хочу его ни каким местом
Cообщение полностью

Могу предположить, что вы просто давно знакомы и он просто к вам привык. Или же он вовсе не Габен.

В таком случае стоит выяснять не признаки габовской любви, а как от Габена избавиться. Тяжело, но можно.

29 Авг 2007 10:36

istina777
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

А что от габена который любит тяжело отделаться?
...и смыслы все в твоих глазах слились...

29 Авг 2007 15:04

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Nyava
Мы знакомы где-то полтора года... Не знаю давно это по-габеньему или не очень...

29 Авг 2007 21:39
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие признаки влюбленного Габена?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 07:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100