Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Принцип построения Модели А (Модель А названа так по имени основательницы соционики Аушры Аугустинавичюте.)

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 99 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие признаки влюбленного Габена?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие признаки влюбленного Габена?

Endinione
"Дон Кихот"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

21 Авг 2007 19:48 Nyateneri сказал(а):
И ещё один пример: в выходные ходили с Габеном в кино и опосля зачем-то зашли в магазин. Габены почему-то очень любят в тряпках порыться...
Так вот проходя мимо отдела с золотом он мне вдруг заявляет:
- Пойдём купим тебе обручальное кольцо...
На мой дикий вопель "НИЗАЧТО" воно гадко ухмыльнулось и сказало, шо пошутило....
А меня терзают смутные сомнения, что не совсем и шутило-то...
Cообщение полностью

либо это не Габ, либо не пошутило
Я не знаю, что значит любить
Мы враги- только этим похожи
Я хотела тебя... не убить
Ты, наверно, хотел меня тоже

21 Авг 2007 23:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Самое страшное, что я действительно начинаю ко всему этому привыкать...
Если носки, которые долго не стирали погонять по комнате, которую долго не убирали, то носки станут гораздо теплее, а комната - чище

23 Авг 2007 22:56

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

23 Авг 2007 22:56 Nyateneri сказал(а):
Самое страшное, что я действительно начинаю ко всему этому привыкать...
Cообщение полностью

Рано или поздно, но к Габену действительно привыкаешь. Так что лучше раньше

И по предыдущему. Если он вас кормит, значит ему нравится это делать. Ему приятно быть в вашем обществе. Но выразить словами, просто сказать об этом Габу обычно и сложно и не привычно. Вот и говорят, что Габ свои чувства выражает заботой. Да, есть такое. Но ведь Габ любит еще и гармонию. Так что если кроме кормежки проявляются и другие признаки симпатии - вот тогда следует задуматься. Или вообще ни о чем не думать. Если вам тоже приятно, интересно и прочая в кампании вашего Габа.
Гексли на кухне у плиты - это или любопытство, или преступление против Природы

24 Авг 2007 12:00

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Nyava
А другие признаки - это какие?
Он мне ещё периодически предлагает поехать с ним выбрать мне что-нибудь из шмоток...
Если носки, которые долго не стирали погонять по комнате, которую долго не убирали, то носки станут гораздо теплее, а комната - чище

26 Авг 2007 22:57

Maura
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Вообще странно как-то со шмотками выходит. Разве Габам это вообще свойственно? Копаться, искать, ездить за ними - вся эта шмоточная суета, по-моему, все же мимо нас.
Маура

27 Авг 2007 03:32

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Авг 2007 22:57 Nyateneri сказал(а):
Nyava
А другие признаки - это какие?
Он мне ещё периодически предлагает поехать с ним выбрать мне что-нибудь из шмоток...
Cообщение полностью

И как вы реагируете на его предложения?
Впрочем, здесь возникает много вопросов. Например, чиво вы волнуетесь? Сомневаетесь в том, что Габ вас любит, или в том, что вы его любите и что вам нужна его любовь?

27 Авг 2007 03:33 Maura сказал(а):
Вообще странно как-то со шмотками выходит. Разве Габам это вообще свойственно? Копаться, искать, ездить за ними - вся эта шмоточная суета, по-моему, все же мимо нас.
Cообщение полностью

Если эта возня приятная и неутомительная, да еще в результате дает мягкую приятную эмоциональную реакцию партнера - то почему бы и нет?

28 Авг 2007 08:02

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Nyava
Я не понимаю, чего он в меня вцепился когтями и зубами, когда я ему сразу сказала, что не хочу его ни каким местом

28 Авг 2007 20:32

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

28 Авг 2007 20:32 Nyateneri сказал(а):
Nyava
Я не понимаю, чего он в меня вцепился когтями и зубами, когда я ему сразу сказала, что не хочу его ни каким местом
Cообщение полностью

Могу предположить, что вы просто давно знакомы и он просто к вам привык. Или же он вовсе не Габен.

В таком случае стоит выяснять не признаки габовской любви, а как от Габена избавиться. Тяжело, но можно.

29 Авг 2007 10:36

istina777
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

А что от габена который любит тяжело отделаться?
...и смыслы все в твоих глазах слились...

29 Авг 2007 15:04

Nyateneri
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Nyava
Мы знакомы где-то полтора года... Не знаю давно это по-габеньему или не очень...

29 Авг 2007 21:39

Ilya_Bazhov
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

9 Авг 2007 14:33 Rakushka сказал(а):
Как можно по Габену определить, что он влюблен? Если он такой тип,... недоверчивый, держит дистанцию, не любит давление, может проверять и т.д. Как он ведет себя когда любит или когда человек ему оч. нравится и он его ценит?
Насколько я понимаю, Габена ведь вообще не просто зацепить? ...
Cообщение полностью

Влюбленный Габен? Да такого состояния довести очень сложно. Даже если тебе сказали, что тебя любят ( ), то обычно подразумевают секс ( ). Габен рядом пока чувствует себя комфортно и свободно, он получает те ощущения, которые хочет и не кто ему не мешает. Если тебе оказывают внимание, заботу, постоянно хотят быть рядом с тобой, дарят подарки, приподносят сюрпризы, в твоем присутствии не пялятся на других девушек, спрашивают совета-значит влюблен. В противном случае “Извини, совсем нет времени, работаю, да и голова что-то разболелась встретится завтра, я тебе позвоню…” Звонка можешь не ждать… Если Габен влюблен время найдется всегда, и голова не болит, и настроение хорошее.

Мыслю легко, как и мои дуалы
1 пользователь выразил(и) благодарность Ilya_Bazhov за это сообщение

31 Авг 2007 10:01

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

29 Авг 2007 15:04 istina777 сказал(а):
А что от габена который любит тяжело отделаться?
Cообщение полностью

Почти невозможно
29 Авг 2007 21:39 Nyateneri сказал(а):
Nyava
Мы знакомы где-то полтора года... Не знаю давно это по-габеньему или не очень...
Cообщение полностью

Если судить со своей башни - то уже срок. Судя по вышенаписаному - ты его зацепила. Вот пока не знаю чем именно. Вот когда это поймешь - действуй от противного. Или же, соглашаясь с Ильей по поводу любви к комфорту, особенно в эмоциональном плане, постарайся устроить ему дискомфорт, пару раз.

8 Сен 2007 11:33

Nyateneri
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Дискомфорт?
Это всегда пожалуйста...
Какраз и повод отличный есть
*потирает лапки в предвкушении очаровательной гадости*

8 Сен 2007 20:57

Nyava
"Габен"

Анкета
Письмо

Да, но я сразу вас предупреждаю, что при психологическо-эмоциональном комфорте Габ способен многое другое терпеть.

9 Сен 2007 12:10

goldberry
"Габен"

Анкета
Письмо

Насчет зеркального поведения Габена - это точно! Так как мучительно сложно пойти на сближение, рассказать о своей любви... если нельзя (даже временно) быть С объектом воздыханий, можно стать ИМ.

27 Сен 2007 19:31

Nickname
"Габен"

Анкета
Письмо

31 Авг 2007 10:01 Ilya_Bazhov сказал(а):
Влюбленный Габен? Да такого состояния довести очень сложно.

Cообщение полностью

Не парьтесь... Габен сам себя доведет...
кстати, есть ещё признак влюблености Габена...
"Все время где-то рядом, но молчит"
Посмотрим, послушаем, проверим..

28 Сен 2007 11:34

Teaser
"Габен"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Кстати, да, "рядом, но молчит" - это самое оно.
Но это ещё не значит, что он бездействует. Нет. Просто ждёт подходящего момента, чтобы проявить себя в полной мере. Такие вот мы=))))
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

28 Сен 2007 12:38

DeathFeanor
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Авг 2007 23:51 Endinione сказал(а):
либо это не Габ, либо не пошутило
Cообщение полностью

Нинаю-нинаю ) Габенам виднее, конечно... Но вас иногда чёрт не разберет - шутите вы или серьезно говорите...

А вот мне ещё интересно, Габены, вы СРАЗУ влюбляетесь или ПО-СТЕ-ПЕ-ННО, медленно-но-верно?
...а бойся маленькой, заплаканной меня...

22 Янв 2008 16:37

Johvanny
"Гексли"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Вопрос на засыпку!! Есть дева-Габенка. Юная (шючю, в полном расцвете ). Она ходит в секту (голос за кадром: о-оу ). Я пару лет назад по её просьбе посетил это собрание. Ушел скандально, чтоб не доставали. Она прикольная, красивая, довольно самоуверенная. Мне нравится. Но её "вероисповедание" никаким боком мне. Ну никаким, блин . Узнаю от товарищей - интересуется моей личной жизнью (причём так засекреченно интересуется, что аж жуть :-)). Отсюда вопрос - может Габенка ради лямура забить на своё 'болотце', в котором ей уже видимо тепло и привычно? И ещё- способны ли Габы перестать поучать этак слегка свысока? Мя сие злит. Моя сам умный зело ;-). Какой должен быть для этого стимул, чтоб переставали? Пассиб!
Всем - любить !

23 Янв 2008 22:46

Cheshire
"Габен"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

23 Янв 2008 22:46 Johvanny сказал(а):
Вопрос на засыпку!! Есть дева-Габенка. Юная (шючю, в полном расцвете ). Она ходит в секту (голос за кадром: о-оу ). Я пару лет назад по её просьбе посетил это собрание. Ушел скандально, чтоб не доставали. Она прикольная, красивая, довольно самоуверенная. Мне нравится. Но её "вероисповедание" никаким боком мне. Ну никаким, блин . Узнаю от товарищей - интересуется моей личной жизнью (причём так засекреченно интересуется, что аж жуть :-)). Отсюда вопрос - может Габенка ради лямура забить на своё 'болотце', в котором ей уже видимо тепло и привычно? И ещё- способны ли Габы перестать поучать этак слегка свысока? Мя сие злит. Моя сам умный зело ;-). Какой должен быть для этого стимул, чтоб переставали? Пассиб!
Всем - любить !
Cообщение полностью

Габ не поучает, он просто излагает информацию по конкретному вопросу, на основе своего видения. Габ склонен выдавать только ту инфу, в которой он уверен, плюс не склонен придавать объективной (По его разумению, конечно. ТИМ-ТИМом, а конкретные знания - это уже личностное.) информации эмоциональную окраску (если только его не вывели из себя дикой алогичностью). Со стороны это смотрится как высокомерное поучение.
Пес ворчит, если сердится, а когда доволен, виляет хвостом. А я ворчу, когда доволен, и виляю хвостом, если сержусь. Следовательно, я не в своем уме.

24 Янв 2008 03:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Какие признаки влюбленного Габена?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 07:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100