21 Авг 2007 19:48 Nyateneri сказал(а): И ещё один пример: в выходные ходили с Габеном в кино и опосля зачем-то зашли в магазин. Габены почему-то очень любят в тряпках порыться... Так вот проходя мимо отдела с золотом он мне вдруг заявляет: - Пойдём купим тебе обручальное кольцо... На мой дикий вопель "НИЗАЧТО" воно гадко ухмыльнулось и сказало, шо пошутило.... А меня терзают смутные сомнения, что не совсем и шутило-то... Cообщение полностью
либо это не Габ, либо не пошутило
Самое страшное, что я действительно начинаю ко всему этому привыкать...
23 Авг 2007 22:56 Nyateneri сказал(а): Самое страшное, что я действительно начинаю ко всему этому привыкать... Cообщение полностью
Рано или поздно, но к Габену действительно привыкаешь. Так что лучше раньше
И по предыдущему. Если он вас кормит, значит ему нравится это делать. Ему приятно быть в вашем обществе. Но выразить словами, просто сказать об этом Габу обычно и сложно и не привычно. Вот и говорят, что Габ свои чувства выражает заботой. Да, есть такое. Но ведь Габ любит еще и гармонию. Так что если кроме кормежки проявляются и другие признаки симпатии - вот тогда следует задуматься. Или вообще ни о чем не думать. Если вам тоже приятно, интересно и прочая в кампании вашего Габа.
Nyava А другие признаки - это какие? Он мне ещё периодически предлагает поехать с ним выбрать мне что-нибудь из шмоток...
Вообще странно как-то со шмотками выходит. Разве Габам это вообще свойственно? Копаться, искать, ездить за ними - вся эта шмоточная суета, по-моему, все же мимо нас.
26 Авг 2007 22:57 Nyateneri сказал(а): Nyava А другие признаки - это какие? Он мне ещё периодически предлагает поехать с ним выбрать мне что-нибудь из шмоток... Cообщение полностью
И как вы реагируете на его предложения? Впрочем, здесь возникает много вопросов. Например, чиво вы волнуетесь? Сомневаетесь в том, что Габ вас любит, или в том, что вы его любите и что вам нужна его любовь?
27 Авг 2007 03:33 Maura сказал(а): Вообще странно как-то со шмотками выходит. Разве Габам это вообще свойственно? Копаться, искать, ездить за ними - вся эта шмоточная суета, по-моему, все же мимо нас. Cообщение полностью
Если эта возня приятная и неутомительная, да еще в результате дает мягкую приятную эмоциональную реакцию партнера - то почему бы и нет?
Nyava Я не понимаю, чего он в меня вцепился когтями и зубами, когда я ему сразу сказала, что не хочу его ни каким местом
28 Авг 2007 20:32 Nyateneri сказал(а): Nyava Я не понимаю, чего он в меня вцепился когтями и зубами, когда я ему сразу сказала, что не хочу его ни каким местом Cообщение полностью
Могу предположить, что вы просто давно знакомы и он просто к вам привык. Или же он вовсе не Габен.
В таком случае стоит выяснять не признаки габовской любви, а как от Габена избавиться. Тяжело, но можно.
А что от габена который любит тяжело отделаться?
Nyava Мы знакомы где-то полтора года... Не знаю давно это по-габеньему или не очень...
9 Авг 2007 14:33 Rakushka сказал(а): Как можно по Габену определить, что он влюблен? Если он такой тип,... недоверчивый, держит дистанцию, не любит давление, может проверять и т.д. Как он ведет себя когда любит или когда человек ему оч. нравится и он его ценит? Насколько я понимаю, Габена ведь вообще не просто зацепить? ... Cообщение полностью
Влюбленный Габен? Да такого состояния довести очень сложно. Даже если тебе сказали, что тебя любят ( ), то обычно подразумевают секс ( ). Габен рядом пока чувствует себя комфортно и свободно, он получает те ощущения, которые хочет и не кто ему не мешает. Если тебе оказывают внимание, заботу, постоянно хотят быть рядом с тобой, дарят подарки, приподносят сюрпризы, в твоем присутствии не пялятся на других девушек, спрашивают совета-значит влюблен. В противном случае “Извини, совсем нет времени, работаю, да и голова что-то разболелась встретится завтра, я тебе позвоню…” Звонка можешь не ждать… Если Габен влюблен время найдется всегда, и голова не болит, и настроение хорошее.
29 Авг 2007 21:39 Nyateneri сказал(а): Nyava Мы знакомы где-то полтора года... Не знаю давно это по-габеньему или не очень... Cообщение полностью
Если судить со своей башни - то уже срок. Судя по вышенаписаному - ты его зацепила. Вот пока не знаю чем именно. Вот когда это поймешь - действуй от противного. Или же, соглашаясь с Ильей по поводу любви к комфорту, особенно в эмоциональном плане, постарайся устроить ему дискомфорт, пару раз.
Дискомфорт? Это всегда пожалуйста... Какраз и повод отличный есть *потирает лапки в предвкушении очаровательной гадости*
Да, но я сразу вас предупреждаю, что при психологическо-эмоциональном комфорте Габ способен многое другое терпеть.
Насчет зеркального поведения Габена - это точно! Так как мучительно сложно пойти на сближение, рассказать о своей любви... если нельзя (даже временно) быть С объектом воздыханий, можно стать ИМ.
Не парьтесь... Габен сам себя доведет... кстати, есть ещё признак влюблености Габена... "Все время где-то рядом, но молчит"
Кстати, да, "рядом, но молчит" - это самое оно. Но это ещё не значит, что он бездействует. Нет. Просто ждёт подходящего момента, чтобы проявить себя в полной мере. Такие вот мы=))))
Нинаю-нинаю ) Габенам виднее, конечно... Но вас иногда чёрт не разберет - шутите вы или серьезно говорите...
А вот мне ещё интересно, Габены, вы СРАЗУ влюбляетесь или ПО-СТЕ-ПЕ-ННО, медленно-но-верно?
Вопрос на засыпку!! Есть дева-Габенка. Юная (шючю, в полном расцвете ). Она ходит в секту (голос за кадром: о-оу ). Я пару лет назад по её просьбе посетил это собрание. Ушел скандально, чтоб не доставали. Она прикольная, красивая, довольно самоуверенная. Мне нравится. Но её "вероисповедание" никаким боком мне. Ну никаким, блин . Узнаю от товарищей - интересуется моей личной жизнью (причём так засекреченно интересуется, что аж жуть :-)). Отсюда вопрос - может Габенка ради лямура забить на своё 'болотце', в котором ей уже видимо тепло и привычно? И ещё- способны ли Габы перестать поучать этак слегка свысока? Мя сие злит. Моя сам умный зело ;-). Какой должен быть для этого стимул, чтоб переставали? Пассиб! Всем - любить !
23 Янв 2008 22:46 Johvanny сказал(а): Вопрос на засыпку!! Есть дева-Габенка. Юная (шючю, в полном расцвете ). Она ходит в секту (голос за кадром: о-оу ). Я пару лет назад по её просьбе посетил это собрание. Ушел скандально, чтоб не доставали. Она прикольная, красивая, довольно самоуверенная. Мне нравится. Но её "вероисповедание" никаким боком мне. Ну никаким, блин . Узнаю от товарищей - интересуется моей личной жизнью (причём так засекреченно интересуется, что аж жуть :-)). Отсюда вопрос - может Габенка ради лямура забить на своё 'болотце', в котором ей уже видимо тепло и привычно? И ещё- способны ли Габы перестать поучать этак слегка свысока? Мя сие злит. Моя сам умный зело ;-). Какой должен быть для этого стимул, чтоб переставали? Пассиб! Всем - любить ! Cообщение полностью
Габ не поучает, он просто излагает информацию по конкретному вопросу, на основе своего видения. Габ склонен выдавать только ту инфу, в которой он уверен, плюс не склонен придавать объективной (По его разумению, конечно. ТИМ-ТИМом, а конкретные знания - это уже личностное.) информации эмоциональную окраску (если только его не вывели из себя дикой алогичностью). Со стороны это смотрится как высокомерное поучение.