12 Авг 2007 11:42 Dolche сказал(а): Мне в аське было бы просто влом отвечать на такие вопросы - неинтересно и лень. Ответила первое бы, что пришло в голову, дабы не обидеть Вас..Cообщение полностью
Присоединясь полностью к Dolche. Может быть начнем по асе проверять на этичность, ну допустим таким вопросом: любите ли вы животных? А что помоему вполне себе вопрос. Так и что же у нас там получится со статистикой, хотя нет, спрашивать конечно надо при встречи, чтобы обратить внимание юлит ли логикИли нет, лучше эти вопросы сочитать 2,3,5,7... а ты любишь животных?
Данная задача, как мне кажется, очень опосредованно может быть применена для проверки на логику/этику, и то лишь потому, что в ходе развития темы разговора могут всплыть (а могут и не всплыть) детали указывающие на логику, как на сильную функцию. Кроме того, 11 это не единственно правильный ответ, а лишь наиболее очевидный. Сам по себе, он не говорит ни о чем. Правильным ответом на вопрос скорее будет "любое число"
10 Авг 2007 16:01 Rubicon сказал(а): Если бы я ему сказал, "нет, ты не прав" - он бы стал со мной спорить, и спорить до победного - так как логика - это его территория, при этом ему не важно, что я о нём подумаю не этичным - будет отставивать свою позицию... этики даже если и правильно ответят, если заходит дело до спора - порой задумаются стоит ли вообще спорить. Логик-же будет спорить всегда! Cообщение полностью
А ты этика с высокой логикой по ПЙ встречал?
В контексте соционики следующее 8
Чудо не произошло... Тест имеет большую погрешность и ряд исключений.