29 Авг 2007 23:14 Assana сказал(а): С, спасибо за совет! Я бы и хотела , чтобы он меня разорвал. Все лучше , чем равнодушная язвительность. И в ответ на слова: " Я понимаю , вокруг люди , и ты мне ничего не можешь сказать" - ответ : " А мне и так нечего уже сказать. Я все определил". Это из телефонного разговора. И ласковым спокойным голосом, и с последующим " Целую!" А я-то не знаю что и думать . Шлю смс : " Ты меня напугал." Назавтра звонок : " Ну что ты опять ?..." Я : Ты сказал, что все определил , а я испугалась...что что-то очень плохое. Он : Ну, это обычное для тебя состояние...Что может быть плохого? Все плохое уже случилось. И смеется. Я совсем такого юмора не понимаю. И это вместо того, чтобы меня успокоить. А с интуитивной теплотой у меня почему-то плоховато. Даже странно. Cообщение полностью
Может и от раводушия. Но скорее тут он прикидывает как ситуация дальше разовьется. В отношениях с Геклями я вабще перспектив не вижу, кроме, разве что разовых. Да и то, что вы, будучи замужем с ним встречаетесь оценивается не в вашу пользу. могу сказать, что мое ощушение от общения с гексли - полная поверхностность и отсутствие цельности. К тому же этические манипуляции воспринимаются очень негативно. Как такое обычное дело для гекслей, как ложь. а исходя из привденного диалога, парень действительнона Жука похож. та угроза, которую вы чувстуете - сдерживаемая ЧС. На мой взгляд.
А то , что он встречается со мною будучи женатым это как? ...Цельности во мне нет, наверное. А вот про поверхностность - не в точку. ПРО угрозу, если сможете,напишите подробнее, плиз. А вот жена его судя по описанию - то ли тождик его, то ли Напка.
...В порядке флуда : товарищ С, а может это Вы не Жук. Уж слишком Вы обаятельный и мягкий:-))). В отличие от всех этих...
1 Сен 2007 14:12 Assana сказал(а): А то , что он встречается со мною будучи женатым это как? ...Цельности во мне нет, наверное. А вот про поверхностность - не в точку. ПРО угрозу, если сможете,напишите подробнее, плиз. А вот жена его судя по описанию - то ли тождик его, то ли Напка.
...В порядке флуда : товарищ С, а может это Вы не Жук. Уж слишком Вы обаятельный и мягкий:-))). В отличие от всех этих... Cообщение полностью
То, что встречается с вами - это другое дело. Наверняка вы сами его к этому и поощрили. Почти уверен, что используете беднягу в своих целях. Честно говоря, жалко парня. вы бы ему лучше бескорыстно (если сможете) помогли понять, кто ему действитльно нужен. Он наверняка это весьма смутно осознает, а вам потом зачтеться на небесах. ))) Про угрозу я вам тоже ничего не скажу, чтобы против него не использовали. Но судя по тому, что он сказал в приведенном дилоге, он уже все понял.
Ну, ясен перец- что позволено Юпитеру, то не позволено быку . Так? У меня есть возможность использовать его по полной программе в своих личных целях, но я этого не делаю. если бы делала, вела бы себя по-другому совсем - бегала бы вокруг периодически , кидаясь в ножки бы причитала : " Ах, ты бедненький, усталенький... Спасибо за то, что при такой загруженности уделяешь меня время. Спасибо вообще за то, что помнишь как меня зовут. Я в неоплтаном долгу пред тобою! Прости меня за все зло, что я тебе причинила..." . Ну, и прочее.
И это бы ему точно понравилось. Но я не умею притворяться.
А мне ничего от него не нужно - кроме любви.
Но больше всего меня умиляет вечное обвинение в поверхностности. Уверяю Вас, нет такой писхологической характеристики - поверхностность. Сразу возникает вопрос - что поверхностно: чувства, эмоции, мысли, восприятие жизни, сила переживаний, концентрация на одном переживании в ущерб распылению, ответственность в плане поступков?? ведь это абсолютно разные вещи! Мне к примеру кажутся поверхностными ВСЕ сенсорики в отличии от интуитов. Во всем , что касается чувств - все логики. . Но я-то понимаю, что это мое личное восприятие.