1 Сен 2007 15:36 Assana сказал(а): Ну, ясен перец- что позволено Юпитеру, то не позволено быку . Так? У меня есть возможность использовать его по полной программе в своих личных целях, но я этого не делаю. если бы делала, вела бы себя по-другому совсем - бегала бы вокруг периодически , кидаясь в ножки бы причитала : " Ах, ты бедненький, усталенький... Спасибо за то, что при такой загруженности уделяешь меня время. Спасибо вообще за то, что помнишь как меня зовут. Я в неоплтаном долгу пред тобою! Прости меня за все зло, что я тебе причинила..." . Ну, и прочее.
И это бы ему точно понравилось. Но я не умею притворяться.
Не, не так. просто в начале отношений он женат не был. вот в чем дело. Счас отношения по инерции идут, скорее всего. Если бы вы вели себя так, как описали, он бы вас быстро раскусил, я думаю. Жалость к персоне Жука и самопринижение партнера - не то, что этому тиму нужно, по-моему, вы серьезно ошибаетесь. Он бы в этом случае быстрее бы отношения разорвал. )))А использовать можно и в рамках тех отношений, что у вас есть. Для этого притворяться не обязательно.
А что ему вообще нужно?! Я ведь готова была остаться с ним! Я ожидала его решительных действий, самых решительных! И правда, я не понимаю : - если я демонстрировала независимость - ему это не нравилось - и зависимость - тоже не нравилось. - была очень толернтной - не нравилось. - нетерпимой - тоже не нравилось.
Не ловите на слово. Вчитайтесь в контекст. Я не корыстна в отношениях.
1 Сен 2007 15:36 Assana сказал(а): Ну, ясен перец- что позволено Юпитеру, то не позволено быку . Так? У меня есть возможность использовать его по полной программе в своих личных целях, но я этого не делаю. если бы делала, вела бы себя по-другому совсем - бегала бы вокруг периодически , кидаясь в ножки бы причитала : " Ах, ты бедненький, усталенький... Спасибо за то, что при такой загруженности уделяешь меня время. Спасибо вообще за то, что помнишь как меня зовут. Я в неоплтаном долгу пред тобою! Прости меня за все зло, что я тебе причинила..." . Ну, и прочее.
И это бы ему точно понравилось. Но я не умею притворяться.
Вообще-то голословные утверждения о поверхностности и склонности ко лжи ТИМа Гексли неэтичны и неприятны. Но мне несколько человек (не Жуков) жаловались на жуковских дуалок Есек подобными же выражениями с добавлениями о непредсказуемости, желании сидеть под крылом или на шее, лени и корыстности... Так что лучше быть всем толерантнее.
Да, наверное, Жукам трудно воспринимать адекватно Гексли. Это хорошо объяснено здесь: И в других местах... и может кажутся кому-то скользкими личностями.
Ассана, если Вы не хотите его терять полностью и он не хочет терять Вас, то готовтесь, что связь ваша будет сложна и трудна и это плата за любовь, если между вами любовь и за неумение остаться вместе в то время, когда он был неженат. Все запутано и надо либо принимать, либо отказываться. Если принимать, то предельно осмыслить ситуацию и все возможности и постараться со своей стороны вести достойно как подсказывает душа. Если Вы уверены, что он - Жуков, то проработайте что они ожидают от Есек и постарайтесь это ему давать, если он Вам нужен и дорог. А вообще-то суперэго то сложные отношения. Много непонимания и боли...
Гексли умеет обойти острые углы где надо и если надо, а вот в любви я лично тоже не умею притворяться и в любых близких отношениях - семье и дружбе. Артистизм вроде бы более ТИМно присущ Гамлетам...
Притворяться не умею. По поводу ТИМа своего - меня час мурыжила группа и двое опытных ведущих. И вынесли - Вердикт - Гексли. Я в себе иногда нахожу черты Есенина, иногда - Гамлета.
2 Сен 2007 22:34 Assana сказал(а): Притворяться не умею. По поводу ТИМа своего - меня час мурыжила группа и двое опытных ведущих. И вынесли - Вердикт - Гексли. Я в себе иногда нахожу черты Есенина, иногда - Гамлета. Cообщение полностью
Отдельные черты из описаний все у себя могут понаходить Если в своем ТИМе уверены, то определяйте его ТИМ точнее... Если дорожит эмоциями и страстями-мордастями и после такого ваши отношения более яркие, то еще один довод в пользу Жукова. Если сторонится Ваших всплесков, то может и дуал Ваш и раз не пропал еще пока от Ваших переживаний и метаний, то может эмоции Ваши ему по силам, так как гекслевские все же.
Касательно соцзаказа и Джека, то если Вы ему заказчик, то он Вас значимой считает и видит даже если нет на то больших разумных оснований и поэтому и даже если ему дискомфортно, а отказаться не может... Ко мне мой шеф Джек (человек с большими регалиями) всегда прислушивается, считает умной и талантливой и доверяет по работе иногда даже сверхзаслуженно
Не Джек однозначно. Меня начальница тоже считает сверхчелом каким-то. Я думала , что он Габен, на знающий человек сказал, что в его Тиме уверен.
2 Сен 2007 21:59 Assana сказал(а): Не ловите на слово. Вчитайтесь в контекст. Я не корыстна в отношениях. Cообщение полностью
да я вчиталась и прикололась, как смотрится со стороны лозунг геков "сексуальная свобода от всех, эмоциональная свобода над всеми"
короче, со стороны видно, что вам на самом деле это совсем не нужно, ну если только для самоутверждения, что и тут вы сможете охмурить.