1 Сен 2007 14:12 Assana сказал(а): А то , что он встречается со мною будучи женатым это как? ...Цельности во мне нет, наверное. А вот про поверхностность - не в точку. ПРО угрозу, если сможете,напишите подробнее, плиз. А вот жена его судя по описанию - то ли тождик его, то ли Напка.
...В порядке флуда : товарищ С, а может это Вы не Жук. Уж слишком Вы обаятельный и мягкий:-))). В отличие от всех этих... Cообщение полностью
С первым согласна (про С и Жукова), а за второе мона и ...С Маршалом надо вежливо)) Вот и ваш наверное себя так ведет, из-за такого отношения
3 Сен 2007 18:20 Selenik сказал(а): да я вчиталась и прикололась, как смотрится со стороны лозунг геков "сексуальная свобода от всех, эмоциональная свобода над всеми"
короче, со стороны видно, что вам на самом деле это совсем не нужно, ну если только для самоутверждения, что и тут вы сможете охмурить.
Это лозунг такой ? Не знала, не слышала. Чьего сочинения? А я до сих по сопротивляюсь тому, что я - Гексли. Мне все кажется, что я - Есенин, или Гамлет. Со стороны видно, что он мне не нужен? Со стороны оно , конечно, виднее)))))).
Даже больше, чем с ним я бы хотела быть им - крутым, сексуальным Дядькой, профессиональной востребованным , сильным, уверенным в своих силах. Но это уж как-нибудь в другом воплащении.
А точно ведь! Я и правда неосознанно сформулировала лозунг таких отношений. Полное забвение маловероятно. Работа. Общие профтусовки. Разве что новое увлечение - было бы очень здорово и кстати!
Послушайте, познакомьте меня с этими Габенами. Мне ни один ни разу не попался.(((((
3 Сен 2007 22:11 1ntr0vert сказал(а): Так с этого и стоило начинать
Похоже это крест такой тяжелый у отношений супер эго - вечное внутреннее соревнование и попытка быть лучше партнёра в его сильных областях. И желание расстаться после полугода жизни, а после короткого расставания - снова хочешь быть вместе с этим человеком. И самые приятные воспоминания о близком человеке после окончательного расставания. Cообщение полностью
я не знаю как там Габ и Есь... может и самые приятные воспоминания. я вот последствия этих чудесных отношений ощущаю спустя после 4 лет после их окончания. Разрыв был по моей инициативе и мне это в разной степени припоминается разными неприятными сюрпризами.
очень явно ощущается переход из своих в чужие.
я хорошо понимаю, что сотрудничества быть не может. может быть война. хочу я или нет. помогает то, что я наблюдала эту войну с другими "чужими"...