Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 119 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Дону забыть парня.. (не хнаю его тим)   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Дону забыть парня.. (не хнаю его тим)

Samogon
"Максим"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Авг 2007 05:37 NS9 сказал(а):
1. я удаляла его номер сто пятьдесят раз. И все смс-ки. Вся беда в том, что я помню его номер.
2. Я н е занимаюсь сексом вообще (я христианка и до брака - это грех).

Cообщение полностью

по 1 пункту больше не советую, хотя технически много возможностей.
по 2 пункту я говорил не в буквальном смысле
секс бывает разный даже с самым эрогенным органом - МОЗГом
Учу матчасть и начинаю сомневаться в своем ТИМе

13 Авг 2007 05:53

NS9
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Авг 2007 05:47 Minonich сказал(а):
Бесполезно, зая - с запретами... сколько не удаляла и не запрещала - находила где-то зарытый листок бумаги с номером и все начиналось сызнова!!!((((
Пиши и звони, если так просит душа. Не бойся быть смешной. Ведь смешнее, а точнее поганее его ты не сможешь выглядеть после его слов про внешность))) Выгорит все пусть... чтобы понять, что ты действительно сделала все, что могла. Выпусти пар и иди по жизни дальше)))
Cообщение полностью

Наверное, как ты говоришь будет лучше. Но каждый раз когда я ему звоню, а если он еще и трубку берет, то у меня снова истерика. Опять я выбиваюсь из потока жизни.

Я постараюсь не звонить ему. Я лучше сотовый подарю. Я кстати думала об этом. Тем более есть кому подарить. Мне нравится делать приятное людям.

Мне нужно его простить и всё тогда кончится.

Интересно, а есть какие-нибудь психологические способы забыть что-то?
Может быть самогипноз или что-то такое?
Хочу попрактиковать. А то больно ужасно...

По поводу секса в моск =) Я "ЗА". Как раз для этих целей открыла свой ЖЖ снова...
Если смысла жизни нет, давайте я Вам его придумаю.

13 Авг 2007 05:59

Minonich
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Самое главное не будь одна в ближайшие месяцы, ок? Будь с людьми, которые тебя любят и попробуй познакомится еще с кем-нибудь новым (не обязательно парнем, чтобы забыть этого) а просто новым человеком - это ведь увлекательно познавать все новое)))) Удачи...
ПыСы - с городского всеравно позвонишь... успокойся и расслабься - звони и говори что хочешь))))
Minona

13 Авг 2007 06:05

NS9
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Хорошо, спасибо за совет. Но мне кажется, если я буду звонить, то это будет еще хуже для моего состояния.

Попробую продержаться неделю, потом позвоню ему. Может он ...

13 Авг 2007 06:20

Minonich
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

все будет)))) не пробовала разозлиться?
Minona

13 Авг 2007 06:30

NS9
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Пробовала ... конечно. Даже несколько раз истерила. Но эффекта на него никакого. Как бы мне попробовать его протипировать без его присутсвия?

БЛИН.. Все. надо забыть его.

13 Авг 2007 06:40

Mick_M
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Положи на всё! Иди, живи дальше. Парней много - хватит на всех (ну тебе-то точно)
Может он в перспективе маньяк-чикатило? Так что тебе возможно еще и повезло))))))))

13 Авг 2007 09:44

NS9
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Да мне точно повезло, он болеет неизлечимой болезнью.
Так что никакого будущего.
Уф.

Не могу я просто атк взять его забыть...
Вроде уже получается. А тут на ящик оповещение приходит о продолжении этой теме.. Приходится снова вспоминать, что есть такой чувак =)

ЗАКРЫТА ТЕМА!
=) Всем спасибо. Особенно ценные советы мне дали такие - что нужно внутренне его простить и принятьв се положительное, что он него было.

Поблагодарить его за все и отпустить.
ВОть.

13 Авг 2007 10:05

Master_Squirrel

"Дон Кихот"

Важных: 3
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Интересно видеть то, что отвечают одни логики! - ))))
Вообще, если Вы Дон, то коль влюбились то очень очень сильно. Другое дело, что влюбились ли Вы? Мы часто путаем чувства с увлеченностью, которая проходит очень быстро сама.
Bombardo maxima

13 Авг 2007 15:39

NS9
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ой, это снова ты, злой Дон... рррр

Я кстати тоже вполне логичный человек. Влюбилась ли я? Думаю, если через пару недель пройдет, то влюбленность, если за три дня, то увлечение. если не пройдет и за пару месяцев, то я ТРУППППП

13 Авг 2007 17:06

Master_Squirrel

"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Не все так категорично в этой жизни, как хотелось бы нашей белой логики! Не будем "включать Максимов".

П.С. Я не злой, я пушистый.
Bombardo maxima

13 Авг 2007 17:35

Mutaboba
"Дюма"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Авг 2007 06:00 NS9 сказал(а):
Мне нужно его простить и всё тогда кончится.

Интересно, а есть какие-нибудь психологические способы забыть что-то?
Может быть самогипноз или что-то такое?
Хочу попрактиковать. А то больно ужасно...

Cообщение полностью

Самое простое - техника НЛП по удалению объекта. Действует замечательно, надо только постараться. Любовь остается, а зависимость болезненная снимается на раз. Мне помогало.
"Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски

13 Авг 2007 17:49

NS9
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Да, меня немного проинструктировали. Если мне сейчас про Влада не напоминать, то я уже вполне освободилась.

еще пару дней и лумаю, что всё.

Хотя он может все испортить - позвонить! =)

14 Авг 2007 02:53

seljedka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Вообще то тема очень интересная, так как есть такая проблемка Только чувствам уже лет 5 и чё с этим делать-не понятно...чем дальше, тем больше веришь в то, что отступать нельзя, так как это вроде предательства. А от сочетания Технология Удаления Объекта мурашки по коже...Объект- всё ж таки любимый человек и друг..и не виноват в том, что его любят!!А вы его -удалить!!

На самом деле хотела поделиться одной находкой. Это стихотворение Дмитрия Быкова,которое офигенно точно передает состояние влюбенного до безумия Дона..ну и не только Дона)

Называется
Русская песня.

Господь дает брюки, когда нету зада,
Когда нету тачки — дарит колесо.
Вот когда мне будет ничего не надо,
Он даст мне все и больше, чем все.
Будет балюстрада, комнат анфилада
В окрестностях МКАДа, где царское село, —
Это мне и будет типа награда
За то, что мне не надо этого всего.

Надо себя ввергнуть в такое состоянье,
Которое не всякий вкусих и описах —
Когда тебе нужно только достоянье,
Собранное сердцем, причем на небесах.
К вершинам тернистым взлетел и повис там —
И тут тебе, бряк, карьера и брак!
Это так забавно, что будь я атеистом —
Уверовал бы сразу, но верю и так.

Средь сорного сада, позорного распада,
Смурного парада соблазнов и химер
Я жив потому лишь, что мне почти не надо
Того, чего надо соседу, например.

Один хочет тачку, другой хочет прачку,
Третий хочет дачку и жирное теля,
Один хочет бабок, другой хочет на бок,
Третий — мучить слабых, а я хочу тебя.

Все мое скромное благосостояние
Предопределяется тем и только тем,
Что я никак не ввергнусь в такое состояние,
В котором бы я тебя больше не хотел.
Представь себе дервиша и возведи в куб еще.
По крови я выродок, по духу изгой.
С такими бы данными ходил бы я в рубище,
Будь я в этом капище счастлив с другой.
И ел бы не досыта, и пил бы без просыпа,
Давно б, прости Господи, дошел до черты…
Но я все хочу тебя, и нет верней способа
Заполучить со временем все, что не ты.

Во двориках предместья вовсю горят листья,
В воздухе — предвестья жестоких зим.
Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, —
Я вечен, беспечен и неуязвим.

Интересно, какой ТИМ у Быкова?...

15 Авг 2007 23:58

Mutaboba
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Хм... "отступать нельзя, так как это вроде предательства"... Предательства кого? Уверена, что не любимого вами человека, т.к. ему ни горячо ни холодно от ваших чувств в данном конкретном случае.. Или просто жалко потраченных на него собственных времени и энергии?

Когда не знаешь что с этим делать и растекаешься лужицей и можешь сделать для человека все что угодно, хотя умом понимаешь, что ты ему не нужен, или он таких чувств и недостоин вовсе, то это уже не любовь, а зависимость жутчайшая... Именно про ликвидацию болезненной зависимости я выше и говорила. Только не нужно рассуждать про очень высокие отношения, т.к. в данном конкретном случае я их не наблюдаю со стороны молодого человека. Если он говорил те вещи, которые здесь обсуждались, то это просто тип, недостойный большого и светлого.
"В сад. " (С)

разумеется ИМХО

Не знаю... вообще-то у меня это выражалось в том, что напоминай - не напоминай, а ситуация уже вполне адекватно воспринимается... Правда я там сразу пресекала... очень сильной зависимости не допускала...
"Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски

16 Авг 2007 00:15

asmo
"Дон Кихот"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Авг 2007 02:53 NS9 сказал(а):
Да, меня немного проинструктировали. Если мне сейчас про Влада не напоминать, то я уже вполне освободилась.

еще пару дней и лумаю, что всё.

Хотя он может все испортить - позвонить! =)
Cообщение полностью

А зачем что-то делать? Терпи, все проходили через это, хотя бы раз. Нужно подождать, время притупит боль, останутся грустные но светлые воспоминания, а за это время что нибудь поменяется, появятся новые дела и новые люди, все будет, ты еще очень молода. Одиночество начало всех начал ©. Я знаю, что больно, но нужно терпеть.

16 Авг 2007 16:37

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

13 Авг 2007 05:47 Minonich сказал(а):
Пиши и звони, если так просит душа. Не бойся быть смешной. Выгорит все пусть... чтобы понять, что ты действительно сделала все, что могла. Выпусти пар и иди по жизни дальше)))
Cообщение полностью

Вот оно, самое то, что нужно. Присоединяюсь. Когда переживания доходят до такого градуса, никакие рациональные выводы не имеют силы. Запретить себе чего-то волевым усилием тоже не получится. Любим-то мы не рациональным умом, не сознанием, а всем своим существом. Поэтому не надо полагаться на сознание, надо отпустить вожжи и позволить психике самой проделать всю работу. Для молодого, сильного, психически здорового человека это, имхо, реально. Конечно, если совсем плохо, можно задействовать и НЛП и проч. А скорее всего сами справитесь. Дайте волю своим аффектам, ничего не подавляйте и не сдерживайтесь. Идите до конца. Доведите ситуацию до абсурда. Только тогда сможете изжить ее полностью. И на тетушкины прописные истины наплюйте. На всякие там "девица должна быть гордой" и проч. Все это красиво звучит, когда не любишь. А на войне как на войне. Не дай бог зажмете себя, задавите, повытесняете, а лет через десять оно и вылезет боком. А молодой человек потерпит-с. Не сахарный.

17 Авг 2007 06:37

seljedka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

[quote author=Mutaboba link=7200-20.html#5 date=16 Авг 2007 00:16]Хм... "отступать нельзя, так как это вроде предательства"... Предательства кого? Уверена, что не любимого вами человека, т.к. ему ни горячо ни холодно от ваших чувств в данном конкретном случае.. Или просто жалко потраченных на него собственных времени и энергии?
quote]

Это преступление против себя в первую очередь. Не только из-за потраченного времени, но и потому что, как бы ни было тяжело и больно, внутри всё равно живёт уверенность, что недостижимых целей нет-было бы желание, и нужные тропинки разыщутся. А уж когда дело касается чего-то страстно желаемого,тут фантаззия просто безгранична! При таком раскладе отступить я лично могу, только если объект (назовём его так)недвусмысленно даст знать, что между нами ничего не возможно. Сама я в зравом уме напрашиваться на такое признание не буду, а человек-мой хороший друг и делать мне больно не хочет, поэтому, если и отказвает, то черерзчур тактично.
Такой вот замкнутый круг получается.

19 Авг 2007 11:42

Camelia
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

То seljedka: прочитала Ваш последний пост - Ну просто один в один мой друг Дон. Он живет в состоянии завоевания Дульсинеи уже 3 года, и это не предел. На все разумные доводы друзей "да брось ты это,сколько можно" в ответ все тоже самое "недостижимых целей нет". И жалко его и больно. Поскольку хорошо знаю его Дульсинею,знаю, что она им просто безжалостно пользуется -забирает все, что он сваливает к его ногам, намекает ему на то, что счастье возможно и уходит с другим мужчиной. Ему этих намеков вполне достаточно чтобы продолжать. И Вы правы, для того, чтобы это прекратить нужно чтобы она честно сказала ему "Нет. Мы не будем вместе никогда". И я знаю,что он бы пошел дальше. Помучился еще немножко и ВСЕ. А так -собака на сене...Жаль, что удивительные, умные, талантливые люди порой так бездарно тратят свое время. Жаль,потому что за 3 года так много в его жизни было достойных девушек, но он проходит мимо них, продолжая добиваться своей цели...Глупо. Жизнь-то одна. Пострадали -и будя...

20 Авг 2007 10:19

Mutaboba
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

19 Авг 2007 11:42 seljedka сказал(а):
[quote author=Mutaboba link=7200-20.html#5 date=16 Авг 2007 00:16]Хм... "отступать нельзя, так как это вроде предательства"... Предательства кого? Уверена, что не любимого вами человека, т.к. ему ни горячо ни холодно от ваших чувств в данном конкретном случае.. Или просто жалко потраченных на него собственных времени и энергии?
quote]

Это преступление против себя в первую очередь. Не только из-за потраченного времени, но и потому что, как бы ни было тяжело и больно, внутри всё равно живёт уверенность, что недостижимых целей нет-было бы желание, и нужные тропинки разыщутся. А уж когда дело касается чего-то страстно желаемого,тут фантаззия просто безгранична! При таком раскладе отступить я лично могу, только если объект (назовём его так)недвусмысленно даст знать, что между нами ничего не возможно. Сама я в зравом уме напрашиваться на такое признание не буду, а человек-мой хороший друг и делать мне больно не хочет, поэтому, если и отказвает, то черерзчур тактично.
Такой вот замкнутый круг получается.

Cообщение полностью

В данном, конкретном, случае преступлением против себя считаю все те унижения и как результат - саморазрушение, которые автор испытывает навязываясь человеку, которому с ее же слов она "не подходит по внешности". Да она что, в конце концов, на помойке что ли родилась?! Вообще навязываться - мрак, но навязываться когда тебя так грубо унизили - это вообще выше моего понимания. Мозги тоже надо иногда включать... а то так можно до чего угодно дойти.
Все. Больше даже не пишу сюда ничего.

20 Авг 2007 11:36
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Дону забыть парня.. (не хнаю его тим)   (Тема закрыта)

Время на форуме: 2 Дек 2008 07:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100