Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенин мужской национальности - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 112 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Дону забыть парня.. (не хнаю его тим)   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Дону забыть парня.. (не хнаю его тим)

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

у меня и так негатива и агрессии много, и я направляю ее внутрь себя
Если смысла жизни нет, давайте я Вам его придумаю.

21 Авг 2007 12:00

Larsan

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

21 Авг 2007 11:38 NS9 сказал(а):
Он мне сегодня позвонил и спросил не повешалась ли я.

Cообщение полностью

вы в наркодиспансере познакомились что ли с ним ? или в психбольнице ? Где вы его подцепили, чудо такое безпёрое ?!

Я пару лет в представителями БДСМ общества имела тесное общение, но даже там такого нет.

21 Авг 2007 12:01

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Авг 2007 12:02 Larsan сказал(а):
вы в наркодиспансере познакомились что ли с ним ? или в психбольнице ? Где вы его подцепили, чудо такое безпёрое ?!

Я пару лет в представителями БДСМ общества имела тесное общение, но даже там такого нет.

Cообщение полностью

Ну и у него и у меня был некоторый опыт, мы карочи с реаб. центра. Вы в принципе угадали.
Думаю, у него немного с головой не в поряде. Это точно. НО ОН МНЕ НУЖЕН!!!

Он позвонил и спросил не повешалась ли я, только потому что я ему позвонила в воскресение и сказала, что я сейчас повешаюсь и он будет виноват.
Он несколько дней звонил, но я отключала телефон. А сейчас ему наврала с три короба. ВОт =( дура...

Пойду разгребать....

21 Авг 2007 12:09

seljedka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Вредно копить агрессию в себе!! Я вот уже за пару страниц этой темы прониклась искренней неприязнью к этой персоне, а вы ещё о чем-то думаете, ждете чего-то... чего? За что цепляетесь?

21 Авг 2007 12:10

Larsan

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

21 Авг 2007 12:09 NS9 сказал(а):
Пойду разгребать....
Cообщение полностью

Ба! вот я наконец-то дождалась о чем думала с самого начала ))) вы таки по ТИМу Гамлет с сегодняшнего дня ! Тогда всё понятно ))))
Приятного вам страдания...
Базовая у вас просто супер, моща ! Молодец девочка, меня сильно, сильно пробрало ... И свою молодость вспомнила и вообще много чего, в других темах моя агрессия взбрыкнула не по детски ))))

21 Авг 2007 12:19

seljedka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Гамлет?! Как Гамлет? Тфу-ты, блин...
Итак, начнём сначала!
Так как же несчастной Донке забыть парня?....Тим его, если что, знаю...

21 Авг 2007 12:40

sofyai
"Бальзак"

Анкета
Письмо

лучшее средство с кем то расстаться без особых страданий- перевлюбиться. Новая влюбленность-лучшее средство
почему бы и да

21 Авг 2007 12:45

Larsan

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

21 Авг 2007 12:41 seljedka сказал(а):
Итак, начнём сначала!
Cообщение полностью

Давайте, чего уж, делитесь))) У нас страна советов раньше была, так что поможем )))) чего-чего, а советовать мы могем, еще пару Гекслей-консультантов и тучи разведем руками ))))

21 Авг 2007 12:54

Hypermediocrity
"Гюго"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

не половозрелым, физически готовым к ентому действу, а ещё и готовым и добровольно согласным нести ответсвенность за возможные последствия ?

Я сейчас говорила как раз не об умудрённости жизненным опытом и моральной ответственности, а именно о физико-эмоциональной стороне вопроса.
Какие последствия? Контрацепция на то есть, чтобы последствий не было. Я считаю, что вообще приемлемы любые отношения - как серьёзные, так и несерьёзные, в том числе секс на один раз, но с одним главнейшим условием: обе стороны знают о формате этих отношений. Чтобы не было так, что один это смотрит как на одноразовые, а другой - как на серьёзные.

Я, конечно, никому не навязываю свою точку зрения, но лично когда я узнаю о том, что какая-нибудь парочка примерных моих ровесников встречается, например, полгода и у них не было секса, у меня глаза на лоб лезут от удивления и искреннего недоумения.
Может это ещё и сенсорное - не знаю

21 Авг 2007 13:04

Larsan

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

21 Авг 2007 13:04 Hypermediocrity сказал(а):
Я сейчас говорила как раз не об умудрённости жизненным опытом и моральной ответственности, а именно о физико-эмоциональной стороне вопроса.
Какие последствия? Контрацепция на то есть, чтобы последствий не было. Я считаю, что вообще приемлемы любые отношения - как серьёзные, так и несерьёзные, в том числе секс на один раз, но с одним главнейшим условием: обе стороны знают о формате этих отношений. Чтобы не было так, что один это смотрит как на одноразовые, а другой - как на серьёзные.

Я, конечно, никому не навязываю свою точку зрения, но лично когда я узнаю о том, что какая-нибудь парочка примерных моих ровесников встречается, например, полгода и у них не было секса, у меня глаза на лоб лезут от удивления и искреннего недоумения.
Может это ещё и сенсорное - не знаю

Cообщение полностью

а лично вы применяете в жизнь то, о чем пишите?
и знают ли об этом ваши родители ? и как, они согласны с вами ?

и если внимательно прочтете с чего все началось, то я спрашивала критерий ВЗРОСЛОГО мужчины, а не с какого возраста мальчик готов ))) Так то лет с 13 кажется уже все работать начинает

21 Авг 2007 13:13

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Авг 2007 12:11 seljedka сказал(а):
Вредно копить агрессию в себе!! Я вот уже за пару страниц этой темы прониклась искренней неприязнью к этой персоне, а вы ещё о чем-то думаете, ждете чего-то... чего? За что цепляетесь?
Cообщение полностью

Так я иго тоже ненавижу, но еще больше люблю!!!
Он меня постоянно кидает и обижает... Эх ..

Не знаю за что цепляюсь. Может вот завтра забуду все и начну новую жисть!

21 Авг 2007 13:17

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Авг 2007 12:19 Larsan сказал(а):
Ба! вот я наконец-то дождалась о чем думала с самого начала ))) вы таки по ТИМу Гамлет с сегодняшнего дня ! Тогда всё понятно ))))
Приятного вам страдания...
Базовая у вас просто супер, моща ! Молодец девочка, меня сильно, сильно пробрало ... И свою молодость вспомнила и вообще много чего, в других темах моя агрессия взбрыкнула не по детски ))))
Cообщение полностью

Это я тут еще стеснялась =)
Базовая - это что?
Мне говорят, что я Гамлет, но думаю, что я частично Донка.
21 Авг 2007 12:41 seljedka сказал(а):
Итак, начнём сначала!
Cообщение полностью

Так кто он по ТИМу? И как мне его зацепить??? СРОЧНОООООО ... помогите мне, а то мне грус_на (

21 Авг 2007 13:18

Larsan

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

21 Авг 2007 13:19 NS9 сказал(а):
Это я тут еще стеснялась =)
Базовая - это что?
Мне говорят, что я Гамлет, но думаю, что я частично Донка.
Cообщение полностью

конкретно ваша базовая - это эмоции, любые, хоть положительные, хоть отрицательные, вы живете эмоциями и для вас мир таков, каковы ваши эмоции, что вы чувствуете. И сила вашей базовой в том, что то, что чувствуете вы начинают чувствовать и другие. Вы умеете транслировать свои эмоции, передавать их другим, вы сгораете с своих эмоциях, зажигая других. И вам это легко. Если вы захотите, то весь мир будет с вами смеяться, а захотите, то всех вокруг будет плющить и колбасить так же как и вас. Вы купаетесь в эмоциях, вы переполнены ими и они фонтанируют. И вы не устаете от такого накала, наоборот, чем ярче, тем вы чувствуете себя больше собой самой. Вот где-то так я понимаю базову черную этику.

И не думайте, вы не Донка. За вас будет думать ваш дуал - Максим.

21 Авг 2007 13:22

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

ООО, это точно!!!
Кто мои рассказы читает - ревут блин )

А я просто все это переживала внутри. Я когда писала рассказы, я сидела за компом и тоже ревела.. не подумайте, что это какая-то драмма, просто очень грустная история одной девушки )))

Я и смеяться так умею, просто реже... Зато насмерть смеюсь =)

УУУ, не могу без эмоций, а все говорят, что нужно их сдерживать ...

Вот я и учусь сдерживать и жизнь становится скучной и невыносимой.

21 Авг 2007 13:26

Larsan

"Дон Кихот"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

21 Авг 2007 13:26 NS9 сказал(а):
ООО, это точно!!!
Кто мои рассказы читает - ревут блин )

А я просто все это переживала внутри. Я когда писала рассказы, я сидела за компом и тоже ревела.. не подумайте, что это какая-то драмма, просто очень грустная история одной девушки )))

Я и смеяться так умею, просто реже... Зато насмерть смеюсь =)

УУУ, не могу без эмоций, а все говорят, что нужно их сдерживать ...

Вот я и учусь сдерживать и жизнь становится скучной и невыносимой.

Cообщение полностью

ну вот и славно. С вашей бы силой да лучиться радостью и счастьем - сияли бы как сверхновая звезда )))) Пишите прозу, стихи, играйте на сцене - там вы будете востребованы и ценимы. Сливайте эмоции в вечность, иначе вас разорвет или потухнете

21 Авг 2007 13:30

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЕГО ТИМ

Я буду бить по болевой.

21 Авг 2007 13:34

Larsan

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

21 Авг 2007 13:35 NS9 сказал(а):
МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЕГО ТИМ

Я буду бить по болевой.
Cообщение полностью

а вот это точно не ко мне.
я за мэйк лав, not wor

21 Авг 2007 13:38

Samogon
"Максим"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Авг 2007 13:35 NS9 сказал(а):
МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЕГО ТИМ

Я буду бить по болевой.
Cообщение полностью

Не рой яму другому...
Учу матчасть и начинаю сомневаться в своем ТИМе

21 Авг 2007 14:04

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

да я не рою, я просто хочу быть с ним. (

21 Авг 2007 14:14

Samogon
"Максим"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

но если он не хочет, зачем навязываться?
не используй соционику и психологию для манипулирования чувствами используй сердце и разум
Учу матчасть и начинаю сомневаться в своем ТИМе

21 Авг 2007 14:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Дону забыть парня.. (не хнаю его тим)   (Тема закрыта)

Время на форуме: 2 Дек 2008 07:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100