Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Наполеон и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 79 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Дону забыть парня.. (не хнаю его тим)   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Дону забыть парня.. (не хнаю его тим)

seljedka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Вместо медитации подойдёт чтение какой-нибудь мудрой или, наоборот, смешной ненапрягающей книжки. Только не говори, что ты не читаешь...

21 Авг 2007 16:03

Larsan

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

21 Авг 2007 15:50 seljedka сказал(а):
To Larsan:
Выкладываю всё как на духу.
Я чуть выше описывала вкратце ситуацию. За 5 лет чувства прошли все возможные стадии- стадию виляния хвостиком и трясущихся коленок, стадию ломки в отстуствии него, период неудавшегося соблазнения и признания в любви, пеирод разочаровния и обиды, даже немножко ненависти ...так что щас уже могу сколько угодно потешаться над собой и внушать себе, что я такая гордая-премудрая женщина и могу-и-без-него-обойтись, и что, в конце концов, ( как выразилась Mutaboba) не-на-помойке-же-я-родилась, чтоб так унижаться и страдать...А внутренне всё равно понимаю, что для меня он ещё надолго останется самым любимым мужчиной. А значит буду продолжать по-тихоньку гнуть свою линию до тех пор, пока человек не разочарует меня окончательно или не сделает сильно больно. Пока что,к сожалению, самое больное, что он делал,- говорил, что перерзвонит и не перерзванивал...Очень не хватает рядом сочувствующих друзей, которые бы трезво оценили эту ситуацию и настучали бы мне по головке, чтоб очухалась.
Cообщение полностью

ну на духу, так на духу. Роман наш был прекрасен ...
сокращено автором
...Этот ужас молчаливых часов до сих пор гнетет своей нескончаемостью...

Так вот, уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца

21 Авг 2007 16:12

LZ
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=NS9 link=7200-60.html#10 date=21 Авг 2007 16:00]
Сейчас я пойду падумаю, что ему от меня надо.
ОН БУДЕТ МОЙ!

он твой не будет.. потому что он так решил - не портить тебе жизнь.. лучше уйти тебе - ведь он же тоже живой человек, и наверняка страдает от избытка твоего внимания, и борется с собой.. пока побеждает (сам себя то есть)...
так что сделай ему приятное - позволь быть победителем!!!!!!!!
ну пожалуйста...........
Li

23 Авг 2007 22:02

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ок, он победитель!
Господь нас рассудит.
Если смысла жизни нет, давайте я Вам его придумаю.

24 Авг 2007 02:56

alladina
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Авг 2007 06:00 NS9 сказал(а):
Мне нужно его простить и всё тогда кончится.

Интересно, а есть какие-нибудь психологические способы забыть что-то?
Может быть самогипноз или что-то такое?
Хочу попрактиковать. А то больно ужасно.
Cообщение полностью

Есть довольно простая методика. Ложишься, приходишь в равновесное состояние, и представляешь ЕГО зрительный образ. А потом - любого другого мужчины, к которому равнодушна. Например, соседа по дому.
Естественно, ЕГО образ намного ярче.
А потом начинаешь регулировать яркость, чтобы она стала одинаковой с образом соседа. Сразу может не получиться, но после нескольких попыток - вполне. И сама удивишься, как быстро успокоилась. Вот он, его образ, такой же обычный, как и образ соседа. Удачи!

P.S. Ты ведь визуал?

27 Авг 2007 04:24

alter-ego
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

27 Авг 2007 04:24 alladina сказал(а):
Есть довольно простая методика. Ложишься, приходишь в равновесное состояние, и представляешь ЕГО зрительный образ. А потом - любого другого мужчины, к которому равнодушна. Например, соседа по дому.
Естественно, ЕГО образ намного ярче.
А потом начинаешь регулировать яркость, чтобы она стала одинаковой с образом соседа. Сразу может не получиться, но после нескольких попыток - вполне. И сама удивишься, как быстро успокоилась. Вот он, его образ, такой же обычный, как и образ соседа. Удачи!

P.S. Ты ведь визуал?
Cообщение полностью

Там субмодальностным редактированием не отделаешься...Надо по полной программе снимать созависимость....
Я в асе делала, хоть качество работы в аське меня и не устраивает...

Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

27 Авг 2007 07:28

alladina
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

27 Авг 2007 07:28 alter-ego сказал(а):
Там субмодальностным редактированием не отделаешься...Надо по полной программе снимать созависимость....
Я в асе делала, хоть качество работы в аське меня и не устраивает...

Cообщение полностью

Насколько я понимаю, до созависимости дело не дошло - пока еще стадия идеализации, и только

27 Авг 2007 11:35

alter-ego
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

дошло,дошло. Надо снимать созависимость к мамапапам и реимпритинг делать. Тем боле,зависимости никогда не возникают без родительской созависимости. Как я поняла из текста,девушка то ли стоит,то ли стояла на учете. Косметицеский ремонт облегчит,но не решит,нужен капитальный
Минздрав предупреждает: избыточное употребление соционики может быть опасно для вашего здоровья.

27 Авг 2007 11:55

NS9
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Знаете в чем проблема?

Недавно у меня возникли проблемы на работе. Длились неделю где-то. За время переживания о работе, я забыла Влада практически.

А он взял и позвонил. Я не успела взять трубку. Но его номер-то определился. Я всю ночь не спала, думала, что же он хотел сказать.

На сл. вечер (то бишь минут десять назад) я позвонила ему. Он сказал, что хотел мне ММС прикольную отправить.
Я спросила, а зачем звонил? Ну, отправлял бы. Он сказал, но у тебя не не настроена ММС. Ну, а зачем звонил-то (МУДАК), если знал, что не настроена ММС?????

ЗАЧЕМ он опять мне ранвовесие сбил. Я его уже почти забыла. ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО-то???
Если смысла жизни нет, давайте я Вам его придумаю.

27 Авг 2007 14:12

alladina
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

27 Авг 2007 11:56 alter-ego сказал(а):
дошло,дошло. Надо снимать созависимость к мамапапам и реимпритинг делать. Тем боле,зависимости никогда не возникают без родительской созависимости. Как я поняла из текста,девушка то ли стоит,то ли стояла на учете. Косметицеский ремонт облегчит,но не решит,нужен капитальный
Cообщение полностью

Ну, я не специалист. А девизуализацию мой знакомый делал, хорошо помогла ему

27 Авг 2007 16:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Дону забыть парня.. (не хнаю его тим)   (Тема закрыта)

Время на форуме: 12 Окт 2008 02:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100