13 Авг 2007 19:33 kalan-II сказал(а): Не, и потом мне городские будут доказывать, что в городе жить лучше, чем в пригороде .
А какие деревья больше нравятся и подзаряжают? Лично я от клёнов балдю, как кот от валерьянки . Cообщение полностью
Ну так это кто где вырос... Я не городская совсем. Я в лесу выросла, через дорогу от моего дома был лес... и поселок весь зеленый и кругом лес... Поэтому я без зелени умираю... и дома у меня джунгли периодически вырастают... Люблю больше всего наверное все же сосну... и дубы люблю.
13 Авг 2007 16:37 torsio сказал(а): Интерес к мануальной терапии - это когда ты щущаешь, что внутри человека происходит и можешь ему помочь. Cообщение полностью
кроликами подопытными не интерисуетесь, случаем ?
Продолжение темы ЛЕНИ- а так же депрессии, ожирения и прочих чудес. 1-Тимус Во мне есть любовь, вера, доверие, благодарность, смелость.
2-Легкие. Я скромен, я терпим, я умерен.
4-Печень Я счастлив. У меня хорошая судьба. Я весел.
5-Желчный пузырь Я раскрываюсь в любви и прощении.
8-Селезенка. Я верю в будущее. Я уверен в будущем. Я в безопасности.
9-Почки. Мои сексуальные энергии уравновешены.
10-Толстый кишечник. В основе своей я чистый и добрый, я достоин любви.
3-Перикард. Я отпускаю прошлое. Я великодушен, я расслаблен.
6-Сердце. В моем сердце- любовь и прощение.
7-Желудок. Я доволен, я спокоен.
10-Щитовидная железа. Я преисполнен надежды, я весел и жизнерадостен. У меня полно жизненной энергии.
13-Тонкий кишечник. Я прыгаю от радости. Я весел и жизнерадостен.
12-Мочевой пузырь. Я в гаромонии, я в мире.
1-Тимус
Я полон жизненной энергией. Я в любви.
Каждая точка постукивается, и вслух или про себя проговариваете аффирмации. У меня заработало дня с третьего... Распишу локализацию.
1-ТИМУС- на два поперечных пальца ниже яремной вырезки(ямка на шее, где грудина начинается.
2-легкие- на 2 поперечных ладони от середины груди, 2е межреберье.
3-Перикард. 5 межреберье, на теле грудины (у женщин обычно промежуток между чашечками бюстгальтера )
4 Печень- по сосковой линии, 6 межреберье-(у мужчин сосок в 5м межреберье)
5-желчный пузырь- 7 межреберье, сосковая линия.
6-сердце-мечевидный отросток грудины.
7-желудок-середина расстоянеия от пупка до 6 точки.
8-свободный конец 11 ребра (всего их у нас 12 )
9-свободный конец 12 ребра.
10-толстый кишечник. По 2 поперечных пальца в сторону от пупка на его уровне.
11-на 2 поперечных пальца ниже пупка
13-на 3 поперечных пальца ниже пупка
12- посередине верхнего края лобковой кости.
Что я не понял!!! эти точки лень вызывают или ликвидируют?И что будет если включить сразу несколько? Это только к Дюма относится или к Бали тоже?
ВЛЮБЛЕННОСТЬ- самое сильное что может пнуть от лени киллометров на сто тысяч!
15 Авг 2007 01:37 Insolans сказал(а): ВЛЮБЛЕННОСТЬ- самое сильное что может пнуть от лени киллометров на сто тысяч! Cообщение полностью
ВОООТ!!! Это точно!!! Еще мне сон помогает. И занятия танцами - обожаю просто! И появляется ощущение прямо таки щенячьей радости и подрыва (иначе не скажешь), когда плаваю. В речке, на море, да хоть в бассейне. Очень люблю воду!!!
15 Авг 2007 01:37 Insolans сказал(а): ВЛЮБЛЕННОСТЬ- самое сильное что может пнуть от лени киллометров на сто тысяч! Cообщение полностью
я в состоянии влюбленности парю где-то высоко-высоко, и ничего не хочется делать, даже работать. Хочется только думать всякие приятности о любимом человечке и не спускаться с небес. Так что меня влюбленность только расслабляет.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ, как чувство - это не саме сильное, а самое слабое и даже способствующее лени, для меня. А вот ПОЛЮБЛЕННАЯ - это как раз, то что (точнее кто) может запустить от лени так сильно, что по инерции продолжаешь этот путь как непилотируемый корабль (когда почему-то "отстыковалась головная ступень", после того как ПОЛЮБЛЕННАЯ вдруг потеряла интерес к твоему дальнейшему полету). Тут я хочу сказать про зависимость от внешних обстоятельств вообще ("энтузиазма" я тоже не приемлю, присоединяюсь). Поэтому взлеты и падения неизбежны.
Чередование активности и лени, дает плоды. Чем больше потратишь сил, тем больше поленишься (и обратное, важнее). У меня следующий подход здесь. Когда спрашивают почему я ломаю хлеб, а не режу, я отвечаю, что пускаю лень в "безопасное" русло.
Разные процедуры и терапия помогают от лени каждому, а тем более Дюма, которому важно физическое состояние. Но вот всем этим заниматься тоже, однако, бывает лень (другое дело, конечно, если это приятная самоцель). Тут круг замкнулся. Как же все это сделаешь, если вылезти из постели трудно?
Меня спасает от лени внезапно появившееся идея, а вот задумки, которые зрели долгое время трудно начать воплощать. Для этого нужно мне просто начать делать, вяло, пусть значительно теряя в эффективности. А вот после того как начал делать, чувствуется ПОБЕДА, а значит появляется прилив сил и творческий подход.
Но вот когда я почему-то плохо чувствую себя и приходиться делать через силу все время - это значит я делаю что-то не то и даже вредное для меня, как потом оказывается. Проверено.