Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 125 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Чем достает или раздражает Габен

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Чем достает или раздражает Габен

Cheshire
"Габен"

Флуд: 5%/8%
Анкета
Письмо

21 Мар 2008 16:37 RebroAdama сказал(а):
Это был ответ на мой вопрос (и при чем не на первый - на первый вообще не ответил)... и именно в такой ключе, как вы написали :

...типа трепещи
Cообщение полностью

Ну что поделать, это самый беспроигрышный вариант на такой вопрос. Хотя в устоявшихся отношениях я бы сказал "Нет, потому что я тебе доверяю. А что на тебя заглядываются, дык я ж себе что получше выбираю!".

Это как например? какая этическая предъява может быть истолкована как ревность? типа "ты на меня уже не смотришь как раньше" и пр.?

Я имел ввиду скорее представления о должной дистанции в общении с противоположным полом. Рацы, по моим наблюдениям, часто критикуют слишком доверительное общение. "А чтойта он(а) с тобой делится такими подробностями?", например. Тут даже на форуме можно найти темы с обсуждениями таких историй.
Это при том, что те же базовые БЭ "жилетками" работать могут направо и налево (чисто психологическая поддержка, ничего более), при этом.

Вообщем понятно, что Габы "не ревнуют" по определению... даже когда ревнуют.
И можно/нужно себя вести независимо

Не ревнуют. Но все видят, и все помнят. Поэтому даже если описанный выше ответ про ревность - отмазка шутейная, то намек в ней содержится все равно. Проверок на ревность мы не понимаем категорически. Равно как проверок на готвность чем-то пожертвовать ради отношений. (Это я уже до кучи сказал)

Принцип неопределенности Габена: Мотивация, Результат и Метод осознаются только 2 из 3 одновременно

21 Мар 2008 17:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

RebroAdama
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

21 Мар 2008 17:33 Cheshire сказал(а):
Я имел ввиду скорее представления о должной дистанции в общении с противоположным полом. Рацы, по моим наблюдениям, часто критикуют слишком доверительное общение. "А чтойта он(а) с тобой делится такими подробностями?", например.
Cообщение полностью

Есть такое дело. Завели мы как-то тему о возможности чистой дружбы между М и Ж... В результате выяснилось, что Габ с подругой-девушкой может говорить на какие угодно темы... например, как проходят у нее месячные я была в легком шоке
еще прикольный момент:
Габ мне: "дружба между М и Ж возможна, конечно... я дружил".
Я: "хм... они были непривлекательными для тебя как Ж?"
Габ: "Не-е-е-е.. очень даже симпатичны"
Я: " Давай и мы будем "дружить"!!! Ты сможешь со мной просто дружить? "
Габ: "НЕТ!!!!!!! с тобой - нет"""
Я:

- это ЧТО? манипулятивная ЧЛ?

Про "проверки" я поняла, спасибо! ... вообщем-то я не собиралась, сама их не люблю ни в каком виде программа "испытание ревности" - это ЧТО-то... пусть только попробует меня кто-нибудь ТАК проверить

Cчастье есть. Во всяком случае, его кто-то видел

24 Мар 2008 11:21

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

24 Мар 2008 11:22 RebroAdama сказал(а):
Есть такое дело. Завели мы как-то тему о возможности чистой дружбы между М и Ж... В результате выяснилось, что Габ с подругой-девушкой может говорить на какие угодно темы... например, как проходят у нее месячные

Cообщение полностью

Если честно, я не уверен в незамутненной чистоте дружбы между М и Ж на такой дистанции. Скорее всего это происходит, когда М и Ж в глубине душе понимают, что "могли бы", но на осознанном уровне что-то этому препятствует. Хотя бы такое соображение, что вот есть друг противоположного пола, и отлично. А вот попытка перевести дружбу в МПО может привести к тому, что и МПО не сложатся, и дружбе крантец. Или люди воспринимают друг друга, как "резерв главного командования", что, впрочем, тоже вариация на тему.

И скажу, что подробности месячного цикла - это еще не предел интимной доверительности в таких отношениях )) Хотя наверное, именно Габы к ней располагают.
Принцип неопределенности Габена: Мотивация, Результат и Метод осознаются только 2 из 3 одновременно
2 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

24 Мар 2008 11:51

Berrysister
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

24 Мар 2008 11:22 RebroAdama сказал(а):
Габ мне: "дружба между М и Ж возможна, конечно... я дружил".
Я: "хм... они были непривлекательными для тебя как Ж?"
Габ: "Не-е-е-е.. очень даже симпатичны"

Cообщение полностью

Это, например, запросто может быть ситуация дружбы между тождиками. Во всяком случае, я с такими ситуациями у Габенов знакома. Отношения немножко как брат и сестра. При этом "сестру" можно вполне считать внешне привлекательной/симпатичной. Общение ценно именно тем, что, с одной стороны, есть большое чувство похожести, с другой - интересно, из-за гендерных различий.
Да и вообще, ИМХО, Габены могут неплохо сенсорно держать дистанцию. Контролируют процесс в отличие от многих.
Люди важнее принципов (С)

24 Мар 2008 12:22

RebroAdama
"Достоевский"

Анкета
Письмо

24 Мар 2008 11:52 Cheshire сказал(а):
А вот попытка перевести дружбу в МПО может привести к тому, что и МПО не сложатся, и дружбе крантец.
Cообщение полностью

Экий вы прозорливец … так оно и было...и грусть по этому вопросу была у Габа
А что такое «МПО»?
24 Мар 2008 11:52 Cheshire сказал(а):
И скажу, что подробности месячного цикла - это еще не предел интимной доверительности в таких отношениях )) Хотя наверное, именно Габы к ней располагают.
Cообщение полностью

Ой!
2 вопроса можно?
1. ЧЕМ они располагают в такой интимной доверительности? базовой БС? а как же преславутая Габовская дистанция, которую они норовят соблюдать со всеми нешибко близкими людьми?
2. ЗАЧЕМ??? зачем ЭТО нужно Габу?? как "резерв главного командования"?

24 Мар 2008 12:23 Berrysister сказал(а):
Да и вообще, ИМХО, Габены могут неплохо сенсорно держать дистанцию. Контролируют процесс в отличие от многих.
Cообщение полностью

Бальзам на душу. А то я уж ревновать вздумала… задним числом.

Все-таки люди обычно судят по себе и мне трудно себе представить как можно держать в «друзьях» желанного мужчину…

24 Мар 2008 13:25

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

24 Мар 2008 13:26 RebroAdama сказал(а):
А что такое «МПО»?
Cообщение полностью

межполовые отношения ))

1. ЧЕМ они располагают в такой интимной доверительности? базовой БС? а как же преславутая Габовская дистанция, которую они норовят соблюдать со всеми нешибко близкими людьми?
2. ЗАЧЕМ??? зачем ЭТО нужно Габу?? как "резерв главного командования"?

1) Прежде всего, наверное, базовым БЭ сложно понять, степень интимной доверительности вовсе не обязательно симметричная. Даже так, она скорее всего несимметричная, в том плане, что Габ больше слушатель в таких диалогах. И Габ в силу своего ТИМного устройства способен любые факты воспринимать просто как факты, не вынося им какой-то оценки. Что касаемо базовой БС, она позволяет, кстати, точно так же спокойно воспринимать любые медицинские и физиологические подробности.

Все это наверное приводит к тому, что женщина-друг по мере стажа дружбы открывает Габу все больше и больше.

2) Габ не верит в вечные отношения в принципе. Ибо иррац, слабая этика и слабая интуиция.
Поэтому любая интересная женщина может рассматриваться им как потенциальная кандидатура, даже если за текущие отношения он держится всеми конечностями и зубами впридачу )). Но рассматриваться спокойно, отстраненно и абстрактно, без попыток сознательно готовить "запасной аэродром".

24 Мар 2008 13:55

RebroAdama
"Достоевский"

Анкета
Письмо

24 Мар 2008 13:56 Cheshire сказал(а):
2) Габ не верит в вечные отношения в принципе. Ибо иррац, слабая этика и слабая интуиция.

Cообщение полностью

Дык, я тоже в них практически не верю... Как базовый БЭ знаю, что идеальных отношений не бывает в принципе, это утопия.. но, если нужно могу на это как-то повлиять Это, конечно, существенный плюс
А может это внеТИМное?! у меня с годами появилось ощущение, что вообще ничего нет вечного ... и не надо ни за что держаться "зубами и всеми конечностями"

24 Мар 2008 14:56

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

24 Мар 2008 14:56 RebroAdama сказал(а):
Дык, я тоже в них практически не верю... Как базовый БЭ знаю, что идеальных отношений не бывает в принципе, это утопия.. но, если нужно могу на это как-то повлиять Это, конечно, существенный плюс
А может это внеТИМное?! у меня с годами появилось ощущение, что вообще ничего нет вечного ... и не надо ни за что держаться "зубами и всеми конечностями"
Cообщение полностью

Вечные - это, конечно, преувеличение. ))

Но я имел ввиду, что и вероятность того, что все может вдруг закончиться буквально завтра, не исключается. Т.е. "здесь и сейчас" помноженное на иррациональность. Да и вообще, наличие крепких отношений - не повод отказываться от сколь угодно близкого (но "в рамках") общения с кем угодно. Мало ли с кем и о чем я вообще разговариваю, кому какое дело...

24 Мар 2008 15:19

RebroAdama
"Достоевский"

Анкета
Письмо

24 Мар 2008 15:20 Cheshire сказал(а):
...и вероятность того, что все может вдруг закончиться буквально завтра, не исключается. Т.е. "здесь и сейчас" помноженное на иррациональность. Да и вообще, наличие крепких отношений - не повод отказываться от сколь угодно близкого (но "в рамках") общения с кем угодно. Мало ли с кем и о чем я вообще разговариваю, кому какое дело...
Cообщение полностью

выходит, я тоже ГАБЕН!!
по-моему, это не ТИМное, это просто мудрость...
Спасибо Вам, Cheshire, за общение

24 Мар 2008 16:08

Olganuelle
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Авг 2007 09:54 sribna сказал(а):
Мне кажется, что подобная тема уже когда-то была, но сейчас ее не удалось отыскать.
Хотелось бы узнать чем может раздражать своих подревизных и конфликтеров Габен из первых рук. Каким образом можно кого-то доставать по белой сенсорике и деловой логике? Это уже более широкий вопрос ко всем, у кого эти функции с меньшей мерностью, чем у Габена. Чем достает хромание эмоций, слабые интуиции и этика отношений? Этот вопрос уже ко всем, кто так или иначе сталкивался с Габенами, в том числе к тождам и дуалам, ко всем у кого интуиция и этика лучше развита чем у Габенов.
Тема создана для того, что бы было проще поддерживать необходимую дистанцию, не наступая на чужие болевые. И что бы понять, почему, мы - такие хорошие , можем кому-то не нравиться.
Cообщение полностью

ну например напомнить лишний раз что у меня руки растут "не от туда" ...вобщем то...абсолютно справедливо..только вот исправить это в себе я не могу, а габену может казаться что это или вредность или "забивучесть" и "стоит лишь чуть постараться... и не относиться с такой халатностью к резке хлеба -куски то кривенькие и разной толшины и вообще давай научу...вот смотри..ну как ты опять режешь..."

новый зверь в лесу появился -Джекоштирка, радиация-с

27 Мар 2008 11:00

Cheshire
"Габен"

Флуд: 5%/7%
Анкета
Письмо

По опыту с Джеками стычки происходили самые ожесточенные по поводу всякой работы. Джек как рац и интуит часто упирается рогом, что делать надо именно сейчас и именно так. Габен, естественно не склонен считать, что надо по команде уходить в дело с головой, и тем более не подумав, как затратить меньше собственных усилий. Вот это многие Джеки плохо воспринимают ))

31 Мар 2008 22:32

well_done
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Товарищи, хочеться убицца апстену как все не просто...
Только начинает все налаживаться, выясняется что Габен сомневается или вообще пессимистично на все смотрит..но это он скажет кому-то но не мне...Почему Габы так не последовательны? если ты не веришь в перспективу зачем тянуть и мучать человека..пусть идет...
А то как чемодан который и тащить тяжело и бросить жалко..((
Простые удовольствия-последнее пристанище сложных натур.

31 Мар 2008 23:47

RebroAdama
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

31 Мар 2008 22:32 Cheshire сказал(а):
По опыту с Джеками стычки происходили самые ожесточенные по поводу всякой работы. Джек как рац и интуит часто упирается рогом, что делать надо именно сейчас и именно так. Габен, естественно не склонен считать, что надо по команде уходить в дело с головой, и тем более не подумав, как затратить меньше собственных усилий. Вот это многие Джеки плохо воспринимают ))
Cообщение полностью

Некоторые Габы тоже плохо это воспринимают )))
Вышел у меня тут по работе с одним Габом конфликт: в моем подчинении находится водитель, который развозит всякую фигню. Этот Габ должен был сопровождать журналы на вставку.
Действие 1-е:
Габ очень лаконично: "вызови грузчиков" (журналы погрузить)
Я: вызову, когда дам водителю ВСЕ задания.. он еще ко мне не заходил
Габ: блин! неужели так трудно вызвать грузчиков?
Я: не трудно! просто потом же мне придется их вызывать еще раз
Габ: во работают люди! , (передразнивая)"а может еще еще чего-нибудь нужно будет погрузить "

Действие 2-е:
приходит водитель: "Я сломался. Сейчас Серегу (Габа) закину на Манежную и в ремонт."
Я: ну, лады

Те же и Габ:
Габ: Ну, что мы едем?
Я: Да... хм-м, Серег, тебе нужно было просто мне сказать, что водитель сломался
Габ: Не надо мне говорить, что мне нужно делать. Ты сидишь тут, чтобы вызывать грузчиков...

Т.е. что другие могут экономить свои ресурсы, так же как делал бы это Габ, самому Габу невдомек?? А необходимость предоставлять нужную инфу - это тоже экономия своих ресурсов?? типа "сделай то-то" и все, не объясняя почему я должна это делать сию минуту

1 Апр 2008 11:15

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

С Джеками как раз рубка происходит именно по пунктам чего и как ))

А Габ просто делает все по-своему, как ему удобнее. Если его посылают на выставку, то тогда он сам решает, как ему лучше это провернуть, и это его личное дело... а объяснять почему ему так удобне - это вообще излишне. Это же ЕМУ удоюнее, он ЗНАЕТ, что оно ЕМУ УДОБНЕЕ. Это доказывать не требуется в принципе. Примерно такая логика.

1 Апр 2008 11:50

This_is_nickname
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

1 Апр 2008 11:15 RebroAdama сказал(а):
Некоторые Габы тоже плохо это воспринимают )))
Вышел у меня тут по работе с одним Габом конфликт: в моем подчинении находится водитель, который развозит всякую фигню. Этот Габ должен был сопровождать журналы на вставку.
Действие 1-е:
Габ очень лаконично: "вызови грузчиков" (журналы погрузить)
Я: вызову, когда дам водителю ВСЕ задания.. он еще ко мне не заходил
Габ: блин! неужели так трудно вызвать грузчиков?
Я: не трудно! просто потом же мне придется их вызывать еще раз
Габ: во работают люди! , (передразнивая)"а может еще еще чего-нибудь нужно будет погрузить "

Действие 2-е:
приходит водитель: "Я сломался. Сейчас Серегу (Габа) закину на Манежную и в ремонт."
Я: ну, лады

Те же и Габ:
Габ: Ну, что мы едем?
Я: Да... хм-м, Серег, тебе нужно было просто мне сказать, что водитель сломался
Габ: Не надо мне говорить, что мне нужно делать. Ты сидишь тут, чтобы вызывать грузчиков...

Т.е. что другие могут экономить свои ресурсы, так же как делал бы это Габ, самому Габу невдомек?? А необходимость предоставлять нужную инфу - это тоже экономия своих ресурсов?? типа "сделай то-то" и все, не объясняя почему я должна это делать сию минуту
Cообщение полностью

Такая необходимость объяснений была? Положа руку на сердце. Задание простое: вызвать грузчиков. Так надо. Рабочий процесс.... Ничего личного.
Кто где сломался до Вас донесет тот, в чьи обязанности входит поставить Вас лично в известность. Габ сосредоточен на конкретной цели, возможно просто нет времени или давят сверху. Цель - организовать здесь и сейчас. Фоновая структурная логика - выдача результата размышлений (в крайнем случае, конечного их звена или ну ОЧЕНЬ сжатой цепочки размышлений без детализации, набор тезисов скорее).
Сложно из диалога судить о том, насколько Габ должен отчитаться перед Вами лично согласно своим обязанностям, но Вы тоже поймите, что это мог быть стресс от того, что он пока не видит возможности реализовать его задачи на день (водитель сломался). Кстати, не совсем уловил связь между грузчиками и сломавшейся машиной. Грузчики вроде не носят на руках журналы по точкам
Верх упорства - набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится

1 Апр 2008 12:14

RebroAdama
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Уважаемые Габы! Все дело в том, что мои служебные обязанности гораздо шире и не сводятся к вызову грузчиков для этого конкректного Габа т.е. у меня помимо него еще куча сотрудников и дел... и я делаю так, как удобно МНЕ... т.е. сначала составляю путевой лист и когда будет понятно что-куда едет, вызываю грузчиков
НО если бы я знала, что водитель сломался, то стало бы ясно, что он никуда, кроме как с этим Габом, не поедет и сразу можно вызвать грузчиков.
Однако Габу было влом мне что-то объяснять и он экономя свои ресурсы, заработал конфликт, сузив мои обязанности до телефонного коммутатора.

У меня непосредственный начальник Габ-женщина, она поступает также.. то объясняет все нудно, чего и так понятно, то проводит прямую линию между фактами, мне не известными НО тут иная расстановка сил.. со всеми вытекающими Кстати, начальники-Габы замечательные (на мой вкус), Джеки значительно хуже, потому как могут манипулировать в своих интересах и врать в глаза(имхо)

1 Апр 2008 14:40

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

Вообще, это общее для общения клуба сенсорных логиков с клубом этиков-интуитов )) Интуиту и так уже понятно в целом, а сенсорный логик все строит целую картину из отдельных деталей. Логик легко связал А и В и дает готовый вывод, не считая нужным вываливать весь свой механизм логической работы на собеседника. Этик прифигивает влегкую от такого пируэта.

1 Апр 2008 14:53

RebroAdama
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Сheshire, похоже сенсорные логики не заинтересованы в результате, раз не считают нужным воздействовать более эффективно для его достижения ))))))))
это же просто некорректно?!

1 Апр 2008 15:00

Mimi_a
"Габен"

Анкета
Письмо

На все выше сказанное я, как Габен со стажем и вполне сангвиник хочу утвердить следующее:
1. Нас (Габов) примерно 1/16 от 7 млрд. человек. То бишь, большое число. А сколько среди них (нас) убийц, маньяков, энерговампиров и т.д. – ужас!
2. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек и Габен в том числе не станет специально давить на чью-либо болевую. Драйзы, Джеки и Гамы, простите!!! Это невольно!!! (Отступление: Драйзеры сами на нас здорово давят своим недавлением, каким-то отношением по-касательной, что-ли. Висишь в воздухе).
3. Габ считает, что его болевая – самая страшная болевая. Выглядит как столб с постным выражением лица, а сам мечтает хохотать и хлопать в ладоши. Гюго, Робы и Гамы, пожалейте его, но чтобы он не догадался.
4. Габ не ревнив, а собственник. Если ревнив, то ни в чем не уверен.
5. Габен Габена тоже здорово раздражает. Скучно потому что, хотя обычно Габену скучно не бывает.
6. Габы отнюдь не все толстые и склонные к спорту. Я, например, склонна к худобе, а спортивный только вид имею. Таких как я Габов много.
7. Если Габ таращит на вас глаза, то он вам доверяет.
8. Габ-начальник терпеть не может пустопорожнюю болтовню. В нее входит все, что не касается работы. Стоит только ему услышать, например «гей-клуб» , «моя собака», или «вчера мы купили новые штаны», то он усомнится в том, что вы всего лишь проводите собеседование.
9. Я же, как Габ-подчиненный вообще подчиненным быть не желаю. Поэтому предпочитаю пусть «старший-младший», но партнерские отношения и никакого контроля моего времени! Обязательства же выполняю и неплохо. Таких Габов тоже много. Практически все.
10. Наши дуалы! Лекарство от застоя! Гексли, только вы знаете, что мы вовсе не бесчувственные чурбаны. Но иногда мы испытываем такую тягу к одиночеству (обычная для Габов эмоциональная усталость), что создается впечатление, что мы уходим, сбегаем и т.д. Это временный уход для элементарного восполнения сил. И очень благодарны за понимание.
11. Габен сам не понимает, что он собственно, такое. Хочет это выяснить, сам себя при этом искренне любя.

2 пользователя выразил(и) благодарность Mimi_a за это сообщение

20 Апр 2008 01:26

2steps_behind
"Гексли"

Анкета
Письмо

20 Апр 2008 01:26 Mimi_a сказал(а):
На все выше сказанное я, как Габен со стажем и вполне сангвиник хочу утвердить следующее:
1. Нас (Габов) примерно 1/16 от 7 млрд. человек. То бишь, большое число. А сколько среди них (нас) убийц, маньяков, энерговампиров и т.д. – ужас!
2. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек и Габен в том числе не станет специально давить на чью-либо болевую. Драйзы, Джеки и Гамы, простите!!! Это невольно!!! (Отступление: Драйзеры сами на нас здорово давят своим недавлением, каким-то отношением по-касательной, что-ли. Висишь в воздухе).
3. Габ считает, что его болевая – самая страшная болевая. Выглядит как столб с постным выражением лица, а сам мечтает хохотать и хлопать в ладоши. Гюго, Робы и Гамы, пожалейте его, но чтобы он не догадался.
4. Габ не ревнив, а собственник. Если ревнив, то ни в чем не уверен.
5. Габен Габена тоже здорово раздражает. Скучно потому что, хотя обычно Габену скучно не бывает.
6. Габы отнюдь не все толстые и склонные к спорту. Я, например, склонна к худобе, а спортивный только вид имею. Таких как я Габов много.
7. Если Габ таращит на вас глаза, то он вам доверяет.
8. Габ-начальник терпеть не может пустопорожнюю болтовню. В нее входит все, что не касается работы. Стоит только ему услышать, например «гей-клуб» , «моя собака», или «вчера мы купили новые штаны», то он усомнится в том, что вы всего лишь проводите собеседование.
9. Я же, как Габ-подчиненный вообще подчиненным быть не желаю. Поэтому предпочитаю пусть «старший-младший», но партнерские отношения и никакого контроля моего времени! Обязательства же выполняю и неплохо. Таких Габов тоже много. Практически все.
10. Наши дуалы! Лекарство от застоя! Гексли, только вы знаете, что мы вовсе не бесчувственные чурбаны. Но иногда мы испытываем такую тягу к одиночеству (обычная для Габов эмоциональная усталость), что создается впечатление, что мы уходим, сбегаем и т.д. Это временный уход для элементарного восполнения сил. И очень благодарны за понимание.
11. Габен сам не понимает, что он собственно, такое. Хочет это выяснить, сам себя при этом искренне любя.

Cообщение полностью

Со вторым пунктом не соглашусь, кстати!
Это только так кажется,что никто не станет пользоваться оружием, если оно в руки попало...
Остальное - брависсимо!
dual.com.ua

20 Апр 2008 01:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Чем достает или раздражает Габен

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 08:14

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100