20 Апр 2008 01:43 2steps_behind сказал(а): Со вторым пунктом не соглашусь, кстати! Это только так кажется,что никто не станет пользоваться оружием, если оно в руки попало... Остальное - брависсимо! Cообщение полностью
2steps_behind, 2 пункт я поясню. Вряд-ли человек при первом взгляде на другого человека задумывается « а что это за ТИМ такой передо мной?» И сразу же ищет его болевые. Да наплевать ему на это. А Габену точно наплевать. А в плане хорошего оружия – это я на заметку возьму. Интересно проверить.
29 Окт 2007 09:51 _Media_ сказал(а): Мне, как новоявленному Габену, очень интересно мнение Наполеонов и Жуковых. Как вообще складываются отношения, и чем вас обижают Габены (если есть такое). Cообщение полностью
медлительностью раздражают. У меня 2 раза были отношения с мужчинами габами, и в обоих случаях все прекраксно и замечательно, оба умные, добрые, заботливые... но какие же мееедленые
еще раздражают консервативностью, и некой неуклюжестью.
10 Мая 2008 08:34 Issalina сказал(а): медлительностью раздражают. У меня 2 раза были отношения с мужчинами габами, и в обоих случаях все прекраксно и замечательно, оба умные, добрые, заботливые... но какие же мееедленые
еще раздражают консервативностью, и некой неуклюжестью.
Мы не медленные, мы просто не любим торопиться без особой на то необходимости )))
Элемент неуклюжести может быть, от сочетания иррац и интроверсии. Всегда есть шанс на некоторое время вдруг "выпасть" из реальности, погрузившись в думы, и утратить чувство габаритов на это время.
Консерватизм... То, что не вызывает интерес, не является нужным хотя бы, то нафиг не сдалось, и не приставайте с глупостями.
То же самое с неторопливостью. Ну плюс, если речь идет о восприятии со стороны Жуковых - то наша ограничительная так легко на жуковское уверенное "раз-два, побежали" не ведется, если не объяснено а) зачем и б) зачем именно бежать )))))
20 Апр 2008 01:26 Mimi_a сказал(а): Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек и Габен в том числе не станет специально давить на чью-либо болевую. Cообщение полностью
Иногда в жизни бывает такая ситуация, что человека можно привести во вменяемое (для Габена) состояние, только проехавшись ему по болевой. Знание болевых - это все-таки оружие. Справедливости ради замечу, что я как Габен могу наехать на чью-то болевую, когда меня уже так достали (чаще всего базовые либо творческие ЧЭ - немотивируемыми эмоциями), что этика отметается напрочь.
я тоже с этим столкнулась, в личных отношениях не хочет меня Габ называть по имени, типа тебя все так зовут и я туда же.. Один раз "случайно" назвал - такой кайф испытала.. и вспомнила песню "потому что никто кроме него ТАК не называл ЕЕ по имени" .. интересно насколько это ТИМно - не называть по имени любимых людей?
6 Авг 2008 16:09 Camarguiaise сказал(а): я тоже с этим столкнулась, в личных отношениях не хочет меня Габ называть по имени, типа тебя все так зовут и я туда же.. Один раз "случайно" назвал - такой кайф испытала.. и вспомнила песню "потому что никто кроме него ТАК не называл ЕЕ по имени" .. интересно насколько это ТИМно - не называть по имени любимых людей? Cообщение полностью
С теми габенами, где нет сложностей и намеков на романтику, то по имени обоюдно запросто и легко.
А вот в романтических перешли давно к неупоминанию всуе обоюдно. Поначалу называли в приветствиях и прочем. Потом изощрялись в выдумывании прозвищ. Потом я шутила, что он - гуру и иногда обращалась так. Потом просто перешли на неназывание. Я уже даже привыкла именно так. Сюсюканье не приветствуется и из уменьшительного-ласкательного я слышала только "девочка" и вроде бы все.
И в письмах даже мы и не здороваемся и не прощаемся, а обычно сходу продолжаем разговор и начатые темы.
Вообще-то когда обращаюсь и я и он по имени, то обычно если случилось что-то серьезное, какой-то предел, экстремальное что-то, когда игра заканчивается...
На работе ничего в Габах не раздражает, всё в тему. А в личных отношениях (дружеских, других у меня с ними не было) - недоумение вызывает любовь Габов всё до-о-олго и подро-о-о-обно объяснять....мне уже через 1 минуту понятно, к чему все эти заходы издалека по логике. Поэтому я их всё время перебиваю, заканчивая за них фразу - видимо, за это уже они на меня раздражаются, в свою очередь
Но вообще мне Габены очень симпатичны, такое воплощение великодушия
6 Авг 2008 19:45 Ne_sahar сказал(а): На работе ничего в Габах не раздражает, всё в тему. А в личных отношениях (дружеских, других у меня с ними не было) - недоумение вызывает любовь Габов всё до-о-олго и подро-о-о-обно объяснять....мне уже через 1 минуту понятно, к чему все эти заходы издалека по логике. Поэтому я их всё время перебиваю, заканчивая за них фразу - видимо, за это уже они на меня раздражаются, в свою очередь
Но вообще мне Габены очень симпатичны, такое воплощение великодушия
Я вот тоже деклатим и таки иногда габенам удается мне что-то рассказать значимое, но в большинстве я говорю и за себя и за собеседника ) Причем почти со всеми габенами без разницы на романтику-неромантику и пол. Свои перебивания доношу как подсказки. Я и Максу подсказываю если медленно излагает.
А вообще Габены - квестимы и мне лично не объясняли ничего "до-о-олго и подро-о-о-обно". Или крайне редко. Или такие мне габены встречались немногословные, но выражающиеся очень емко, а не таким потоком сознания как свойственно мне.
6 Авг 2008 16:25 LolitaL сказал(а): А вот в романтических перешли давно к неупоминанию всуе обоюдно. Cообщение полностью
Значит тимное ... меня всю дорогу солнышком называют.. мне приелось.. к тому же подозреваю, что я не первое солнышко.. предложила ему придумать мне что-то другое-эсклюзивное.. у него, ясное дело, не получилось... а мне самой себе придумывать кликухи как-то ломает...
6 Авг 2008 16:25 LolitaL сказал(а): Вообще-то когда обращаюсь и я и он по имени, то обычно если случилось что-то серьезное, какой-то предел, экстремальное что-то, когда игра заканчивается... Cообщение полностью
Тот один раз, когда он назвал меня по имени, видимо, тоже что-то было "не так".. но я не отследила ЧТО но без экстрима.. наверное, я его чем-то напрягла по факту - мне было очень приятно, как редко бывает приятно, когда слышишь свое имя из чужих уст Но интересно, на чем это у Габов завязано?