6 Авг 2008 16:09 Camarguiaise сказал(а): я тоже с этим столкнулась, в личных отношениях не хочет меня Габ называть по имени... Cообщение полностью
Аналогично.Вот здесь у него фантазии хватает - придумывает что-то новое периодически. По имени-отчеству может меня назвать для кого-то постороннего, представить.
7 Авг 2008 14:04 Camarguiaise сказал(а): Значит тимное ... меня всю дорогу солнышком называют.. мне приелось.. к тому же подозреваю, что я не первое солнышко.. предложила ему придумать мне что-то другое-эсклюзивное.. у него, ясное дело, не получилось... а мне самой себе придумывать кликухи как-то ломает...
Тот один раз, когда он назвал меня по имени, видимо, тоже что-то было "не так".. но я не отследила ЧТО но без экстрима.. наверное, я его чем-то напрягла по факту - мне было очень приятно, как редко бывает приятно, когда слышишь свое имя из чужих уст Но интересно, на чем это у Габов завязано? Cообщение полностью
/////////////////////////////////////////////////
Девчёнки,и мне это,увы ,знакомо.
Лен,по мне - ты права,пока нет ничего личного-всё нормально,а только что то пробивало -либо какие то неловкие заминки при обращении либо вообще без него.
Мне было жутко не уютно,так как имя своё я не просто люблю,я его обожаю,и мне всегда кажеться,что тот кто ПРАВИЛЬНО его называет(это мои заморочки и здесь не главное)вроде как прикасаеться ко мне - кайф!
Но,очевидно(для меня- ) по-той же причине, иногда Габены его не произносят.
Кстати,я не сильно напрягая пыталась дать понять как мне это приятно. Усилия были предприняты -но ощущались как усилия,сквозило неловкостью.
Хоть мне бы очень!!! хотелось бы,что бы это было НЕ ТИМное.
Мне важна из уст мужчины "мелодия" слов,и своего именни -конечно...
.................................................
З.Ы. -Ой,пошу прощения не заметила названия темы полностью.Мельк...-наша,зашла,прочуствовала,отписала. А тут прошло время,опять -мель -а там такое название.
Некоректное для меня- право...
Увы, Габены меня не достают,и,слава Богу -не раздражают. Злить и обижать могут,точней могу на них - злиться и обижаться.(Опятьже за то,например, что не достают- )
Понятненько...(глянула кто и по какому поводу открыл)... -эту темку лучше в интертипные сбросить,что бы людёв хороших(это про себя) в блуд не вводить-
6 Авг 2008 20:06 LolitaL сказал(а): А вообще Габены - квестимы и мне лично не объясняли ничего "до-о-олго и подро-о-о-обно". Или крайне редко. Или такие мне габены встречались немногословные, но выражающиеся очень емко, а не таким потоком сознания как свойственно мне. Cообщение полностью
Ну, так это, ясное дело, моё субъективное восприятие всеми многомерными логиками - если вам чего-нить по этике отношений начать объяснять, вам тоже покажется, что всё это слишком до-о-олго...хотя объективно человек в нормальном скоростном режиме будет говорить. Просто потому, что речь будет идти об и так очевидных для вас вещах, восприятие будет растя-а-агиваться
6 Авг 2008 19:45 Ne_sahar сказал(а): На работе ничего в Габах не раздражает, всё в тему. А в личных отношениях (дружеских, других у меня с ними не было) - недоумение вызывает любовь Габов всё до-о-олго и подро-о-о-обно объяснять....мне уже через 1 минуту понятно, к чему все эти заходы издалека по логике. Поэтому я их всё время перебиваю, заканчивая за них фразу - видимо, за это уже они на меня раздражаются, в свою очередь
Но вообще мне Габены очень симпатичны, такое воплощение великодушия
Да? Надо будет обратить на это внимание, действительно....а то я по своей экстравертной привычке успеваю сто раз побывать в своих мыслях, пока реальное и уже давно понятое действие дли-и-ится.....зафиксируюсь в след. раз и доложу о наблюдениях Тем более, что Есь мне обещает своего друга-Габа в гости вскоре
Я и не знала, что это тимное - не называть человека по имени. У меня и в самом деле это есть, редко кого по имени называю, даже супруг у меня всегда КОТИК, когда в разговоре с другими о нем приходиться называть его имя испытываю какую-то неловкость.
8 Авг 2008 16:15 Dike сказал(а): Я и не знала, что это тимное - не называть человека по имени. У меня и в самом деле это есть, редко кого по имени называю, даже супруг у меня всегда КОТИК, когда в разговоре с другими о нем приходиться называть его имя испытываю какую-то неловкость. Cообщение полностью
А я вот называю. Вообще-то, считается очень неэтичнным не называть человека по имени.
8 Авг 2008 16:15 Dike сказал(а): Я и не знала, что это тимное - не называть человека по имени. У меня и в самом деле это есть, редко кого по имени называю, даже супруг у меня всегда КОТИК, когда в разговоре с другими о нем приходиться называть его имя испытываю какую-то неловкость. Cообщение полностью
я тоже не каждого называю по имени в личных отношениях... вообще Габены нравятся, а раздражают малость, когда называют меня категоричной, а еще тем, что для них существует слово "надо" - мне больше нравится "хочу" :, поэтому скучноваты они, без размаха
В Габенах, то бишь в себе, раздражает постоянный самоконтроль, что не могу ничего из души вытащить не подвергнув анализу - уместно-неуместно, и почти всегда в конце-концов решается: НЕУМЕСТНО...
8 Авг 2008 21:18 suchgab сказал(а): А я вот называю. Вообще-то, считается очень неэтичнным не называть человека по имени. Cообщение полностью
И меня Габен называет и по имени и ласкательно уменьшительными словами как и я его. А раздражает эмоциональная закрытость. Вот если мне долго не звонить и не рассказывать как он ко мне хорошо относится, что хочет быть вместе, думает обо мне, любит, мечтает пройти жизнь плечо к плечу. То моя рисует мрачные картины конца отношений. Возникает коммуникационный барьер из-за недостатка информации. Потом приходится переспрашивать, что да как? И оказывается, что я всё надумала, неадекватно и не права. Меня любят, ждут встречи, но пока не получается... Конкретно говорите, товарищи Габены как Вы относитесь к своим Гексли.
9 Авг 2008 22:21 Milk сказал(а): Конкретно говорите, товарищи Габены как Вы относитесь к своим Гексли. Cообщение полностью
и не только к Гексли Хотя я не страдаю от недостатка информации по этому вопросу. А вот единственное, что добивает - опоздания. И долгое раскачивание. Вот если не знать, что Данный Габ человек хороший и относится к тебе хорошо, можно разобидеться навеки
даже тут на форуме немнжко следил за этой темой.. У многих габенов ситуация с опазданиями такая: "Сам иногда опаздываю, но как правило не сильно. Нормальными считаются опоздания: 10-15 минут, с чужой от 30 до часу... Но желательно если кто-то опаздывает - просто позвонить и предупредить - "опаздаю на NN минут"
Это описание в принципе применимо ко мне.. разброс времени зависит от того насколько важна встреча... стараюсь держать себя в рамках..
объяснить почем удругие габы любят опаздывать и опаздывают - не могу...
Опоздания нетимны... тимны причины опозданий
10 Сен 2008 19:32 NickL сказал(а): Это описание в принципе применимо ко мне.. разброс времени зависит от того насколько важна встреча... стараюсь держать себя в рамках.. Cообщение полностью
Подпишусь под каждым словом.
Стараюсь прийти минута в минуту. Если встреча важнее для меня, то минут за 5 буду на месте, если важнее для того с кем встречаюсь могу опоздать мин. на 10-15.
10 Сен 2008 00:57 Dochvetra сказал(а): и не только к Гексли Хотя я не страдаю от недостатка информации по этому вопросу. А вот единственное, что добивает - опоздания. И долгое раскачивание. Вот если не знать, что Данный Габ человек хороший и относится к тебе хорошо, можно разобидеться навеки Cообщение полностью
Долгое раскачивание . Например ? ( Хочется сравнить со своими наблюдениями - может быть я как раз сталкиваюсь с этим , но неправильно понимаю ) .