9 Авг 2008 22:21 Milk сказал(а): Конкретно говорите, товарищи Габены как Вы относитесь к своим Гексли. Cообщение полностью
и не только к Гексли Хотя я не страдаю от недостатка информации по этому вопросу. А вот единственное, что добивает - опоздания. И долгое раскачивание. Вот если не знать, что Данный Габ человек хороший и относится к тебе хорошо, можно разобидеться навеки
даже тут на форуме немнжко следил за этой темой.. У многих габенов ситуация с опазданиями такая: "Сам иногда опаздываю, но как правило не сильно. Нормальными считаются опоздания: 10-15 минут, с чужой от 30 до часу... Но желательно если кто-то опаздывает - просто позвонить и предупредить - "опаздаю на NN минут"
Это описание в принципе применимо ко мне.. разброс времени зависит от того насколько важна встреча... стараюсь держать себя в рамках..
объяснить почем удругие габы любят опаздывать и опаздывают - не могу...
Опоздания нетимны... тимны причины опозданий
10 Сен 2008 19:32 NickL сказал(а): Это описание в принципе применимо ко мне.. разброс времени зависит от того насколько важна встреча... стараюсь держать себя в рамках.. Cообщение полностью
Подпишусь под каждым словом.
Стараюсь прийти минута в минуту. Если встреча важнее для меня, то минут за 5 буду на месте, если важнее для того с кем встречаюсь могу опоздать мин. на 10-15.
10 Сен 2008 00:57 Dochvetra сказал(а): и не только к Гексли Хотя я не страдаю от недостатка информации по этому вопросу. А вот единственное, что добивает - опоздания. И долгое раскачивание. Вот если не знать, что Данный Габ человек хороший и относится к тебе хорошо, можно разобидеться навеки Cообщение полностью
Долгое раскачивание . Например ? ( Хочется сравнить со своими наблюдениями - может быть я как раз сталкиваюсь с этим , но неправильно понимаю ) .