Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Таблица отношений - таблица отношений между соционическими типами.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 377 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Драйзер как менеджер по персоналу. Силен?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзер как менеджер по персоналу. Силен?

Nyura
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Если все-таки не HR-менеджер, а администратор в любой сфере (то есть работа, оформление, координация с клиентами)? Не то?

28 Авг 2007 15:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Strange_Magic
"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Авг 2007 15:25 Nyura сказал(а):
Если все-таки не HR-менеджер, а администратор в любой сфере (то есть работа, оформление, координация с клиентами)? Не то?

Cообщение полностью

Конечно, то! Идите! И не комплексуйте по ЧИ! А будете комплексовать, читайте Филатову! Идеально для Драев администраторская деятельность! Поддерживаю.
We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?

28 Авг 2007 20:20

cnvk
"Джек"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

27 Авг 2007 16:21 Kolligula сказал(а):
Лучшее занятие для Драйзера - быть женой Джека. Драйзеры вообще относятся к идеальным женам, не для Донов естественно
--------------------------------------------------------------------------------
Даже мужчины?
Cообщение полностью

Леди, приношу извинения, подвела собственная эгоистичность, не рассмотрел все варианты .

Мой знакомый Драйзер мужеского полу получился для меня вроде брата, жениться не ём у меня и в мыслях не было. Как и все нормальные Джеки он занимается бизнесом.
Любой каприз за Ваши деньги.

1 Сен 2007 01:32

Mama_Tanya
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Авг 2007 13:40 Anatolis сказал(а):
Так и есть.

Менеджер по персоналу обязан быстро оценивать тенденции и варианты, давать рекомендации по подбору, повышению квалификации персонала. Для Драйзера будет ближе работа начальника отдела кадров (акты, отчеты, документация), но никак не активного HR.

Cообщение полностью

Не совсем согласна. Я может и не смогу оценить потенциал человека в профессиональном плане, но я четко знаю каким должен быть человек, претендующий на определенную должность и быстро могу определить, соответствует он или нет.

кроме того, с уже набранным персоналом можно работать в "воспитательном" ключе - кого-то смотивировать, поощрить, подбодрить. с кем-то побеседовать, помочь определить жизненные приоритеты и пути достижения цели. Кого-то просто построить на подоконнике, потому что ему именно такого управления и не хватает.
Главное, чтобы самому человеку (драйзеру) нравилась его работа, чтобы он чувствовал, что приносит пользу и получал моральное удовлетворение , и материальное конечно тоже

Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором...

2 Сен 2007 11:12

Delta_Leader
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

2 Сен 2007 11:12 Mama_Tanya сказал(а):
Не совсем согласна. Я может и не смогу оценить потенциал человека в профессиональном плане, но я четко знаю каким должен быть человек, претендующий на определенную должность и быстро могу определить, соответствует он или нет.

Cообщение полностью

Всё правильно! Интуиты хорошо видят потенциал, а сенсорики оценивают квалификацию.
"Ростовское соционическое сообщество"

3 Сен 2007 09:04

Nyura
"Драйзер"

Анкета
Письмо

3 Сен 2007 09:04 Delta_Leader сказал(а):
Всё правильно! Интуиты хорошо видят потенциал, а сенсорики оценивают квалификацию.
Cообщение полностью

Спасибо всем за внимание к моему вопросу! Услышала разные мнения и делаю вывод, что при желании можно заниматься чем угодно и открываю новую тему (см.заголовки).

3 Сен 2007 09:23
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Драйзер как менеджер по персоналу. Силен?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 22:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100