Если все-таки не HR-менеджер, а администратор в любой сфере (то есть работа, оформление, координация с клиентами)? Не то?
28 Авг 2007 15:25 Nyura сказал(а): Если все-таки не HR-менеджер, а администратор в любой сфере (то есть работа, оформление, координация с клиентами)? Не то? Cообщение полностью
Конечно, то! Идите! И не комплексуйте по ЧИ! А будете комплексовать, читайте Филатову! Идеально для Драев администраторская деятельность! Поддерживаю.
27 Авг 2007 16:21 Kolligula сказал(а): Лучшее занятие для Драйзера - быть женой Джека. Драйзеры вообще относятся к идеальным женам, не для Донов естественно -------------------------------------------------------------------------------- Даже мужчины? Cообщение полностью
Леди, приношу извинения, подвела собственная эгоистичность, не рассмотрел все варианты .
Мой знакомый Драйзер мужеского полу получился для меня вроде брата, жениться не ём у меня и в мыслях не было. Как и все нормальные Джеки он занимается бизнесом.
Менеджер по персоналу обязан быстро оценивать тенденции и варианты, давать рекомендации по подбору, повышению квалификации персонала. Для Драйзера будет ближе работа начальника отдела кадров (акты, отчеты, документация), но никак не активного HR. Cообщение полностью
Не совсем согласна. Я может и не смогу оценить потенциал человека в профессиональном плане, но я четко знаю каким должен быть человек, претендующий на определенную должность и быстро могу определить, соответствует он или нет.
кроме того, с уже набранным персоналом можно работать в "воспитательном" ключе - кого-то смотивировать, поощрить, подбодрить. с кем-то побеседовать, помочь определить жизненные приоритеты и пути достижения цели. Кого-то просто построить на подоконнике, потому что ему именно такого управления и не хватает. Главное, чтобы самому человеку (драйзеру) нравилась его работа, чтобы он чувствовал, что приносит пользу и получал моральное удовлетворение , и материальное конечно тоже
2 Сен 2007 11:12 Mama_Tanya сказал(а): Не совсем согласна. Я может и не смогу оценить потенциал человека в профессиональном плане, но я четко знаю каким должен быть человек, претендующий на определенную должность и быстро могу определить, соответствует он или нет. Cообщение полностью
Всё правильно! Интуиты хорошо видят потенциал, а сенсорики оценивают квалификацию.
3 Сен 2007 09:04 Delta_Leader сказал(а): Всё правильно! Интуиты хорошо видят потенциал, а сенсорики оценивают квалификацию. Cообщение полностью
Спасибо всем за внимание к моему вопросу! Услышала разные мнения и делаю вывод, что при желании можно заниматься чем угодно и открываю новую тему (см.заголовки).