Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 22 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Интроверт+Интроверт=?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Интроверт+Интроверт=?

Shantik
"Гексли"

Анкета
Письмо

Просто я подумал что если бы были точнее известны типы то и вопрос ставился бы по другому (ведь больше вводных - всегда лучше), наверное либо точно известна интроверность, либо ей придается особенное значение.
На второе я ответил, а на первое... Siren'у вроде как с августа эта тема не интересует
"Но я хоть попытался!" (с) Макмерфи, (Пролетая над гнездом кукушки)

29 Янв 2008 13:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Pink_Kharkov
"Габен"

Анкета
Письмо

Личные и очень очень очень серьезные отношения (тождественные) - что сказать...
"Целый год благодати в безрадостном мире -
Кто из смертных не скажет, что мне повезло?" (С)
Минус - если конкретно по опыту отношений - тождественные отношения рано или поздно исчерпывают себя, если глобально - да, кому-то действительно приходится брать на себя экстравертные функции. Поскольку у меня лично усилена вторая функция (логический подтип) - то для личных отношений именно интроверт может выдержать меня и именно интроверт не будет меня раздражать (если речь идет о серьезных личных отношениях). В качестве начальника ИМХО с экстравертом комфортнее работать (и то и другое проверено). Самый прикольный и комфортный начальник ИМХО для Габена - Джек (сферы работы - торговля, политика - проверено)
"Улыбайся только своим"...
2 пользователя выразил(и) благодарность Pink_Kharkov за это сообщение

10 Фев 2008 02:59

-Sirena-
"Дюма"

Анкета
Письмо

29 Янв 2008 13:21 Shantik сказал(а):
Просто я подумал что если бы были точнее известны типы то и вопрос ставился бы по другому (ведь больше вводных - всегда лучше), наверное либо точно известна интроверность, либо ей придается особенное значение.
На второе я ответил, а на первое... Siren'у вроде как с августа эта тема не интересует
Cообщение полностью

Интересует-интересует Просто я могу подвести итог данному топику.. Да, хотя отношения Дюма+Баль, весьма неплохи, и в них существует тяга друг к другу, но, долго им просуществовать было не суждено. Поскольку улучшения в отношенях наступали лишь тогда, когда у меня проявлялась, как было сказано выше, "напочность", в остальных случаях каждый уходил в себя, и возвращался не скоро )))))) Вот таков вот итог.. В конце, хотелось бы отметить, что, все-таки, дуализация, она и в Африке дуализация, поэтому, несмотря на ограниченние данным суждением взглядов на отношения, для меня доны для отношений - лучше всех )
Всем спасибо за принятие участия в данном обсуждении

22 Мар 2008 18:48

RebroAdama
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

10 Фев 2008 02:59 Pink_Kharkov сказал(а):
Поскольку у меня лично усилена вторая функция (логический подтип) - то для личных отношений именно интроверт может выдержать меня и именно интроверт не будет меня раздражать (если речь идет о серьезных личных отношениях).
Cообщение полностью

Очень интересно А почему так? вы можете это объяснить? Как усиленная логика может влиять на соседство с эстравертом? По Вашим ощущениям?
Cчастье есть. Во всяком случае, его кто-то видел

28 Мар 2008 10:32

Pesec
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Меня вообще экстраверты раздражают, а интроверты всегда очень симпатичны. и Робики и Габены и Досты - это те с кем я много общаюсь.
А, например, Наполеон, я даже боюсь ее иногда ))) и Гамлеты как один раздражают.

7 Апр 2008 12:31

LynXXX
"Максим"

Нарушений: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

4 года имела отношения с Габеном. Сначала радовало, что нет никаких причин для ссор. Всё тихо, спокойно и надежно. Очень предсказуемо. Потом стало понятно, что отсутствие ссор - признак того, что мы 2 разных планеты. Делить нечего, обсуждать нечего, идти не к чему... Пустота. Проваливаешься в такие отношения как в вату. И ничего не сделать. В ответ на какие - то вопросы - молчание. Просто молчание и ничего больше. Пришлось немного экстравертироваться. Но это не помогло.
Что самое противное - эти отношения не дали никакого опыта в жизни. Оглячдываясь назад, могу сказать, что легко бы от них отказалась и ничего не потеряла бы
Нет стереотипам про Максимов!
1 пользователь выразил(и) благодарность LynXXX за это сообщение

7 Апр 2008 12:40

Hellia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

могу добавить, что интроверт интроверту рознь. Про комбинацию Дюм-Баль не могу сказать, а вот Дост-Габен активируют друг дружку сильно, что оба при этом "экстравертируются". Мне активация иногда действует на нервы, а иногда я ей даже рада.

С Дюмом общение тоже довольно-таки комфортное (часовые и неутомительные беседы).
"Люблю путешествовать, посещать новые страны, встречаться с новыми людьми" - Чингиз Хан

12 Апр 2008 18:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Интроверт+Интроверт=?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 05:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100