Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе инфорационного метаболизма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 285 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Помогите Робу покорить девушку Гексли.

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите Робу покорить девушку Гексли.

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 13:24 Proisk2 сказал(а):
почему вы все его отговариваете? он же не собирается на ней жениться и так далее.
Cообщение полностью

Отговариваем, чтобы остыл, сел и здраво подумал -ки. Если оба ТИМа определены верно у них произойдет разрыв отношений рано или поздно. Лучше переболеть любовью и заразиться новой к Гюго. Чем еще долго мучиться в контрольных отношениях с Гексли.
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 13:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Proisk2
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

19 Авг 2007 13:30 Torti сказал(а):
Отговариваем, чтобы остыл, сел и здраво подумал -ки. Если оба ТИМа определены верно у них произойдет разрыв отношений рано или поздно. Лучше переболеть любовью и заразиться новой к Гюго. Чем еще долго мучиться в контрольных отношениях с Гексли.
Cообщение полностью

а почему нельзя начинать отношения, изначально зная, что будет разрыв? почему если в контрольных отношениях начинаешь "мучаться", то нельзя их прекратить?

з.ы. не забывайте, что возраст робеспьера в свете отношений с женщинами всегда на 7-10 лет меньше его реального возраста
исключений не видел, если и есть, то только подтверждают правила.

19 Авг 2007 13:29 Leo__Pard сказал(а):
а зачем тогда?
Cообщение полностью

человек интересен. хочется его узнать поближе.
получается, что кроме Гюго, вообще никогда ни с кем нельзя сближаться, несмотря на чувства?

19 Авг 2007 13:54

Teaser
"Габен"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Да сближайтесь, сближайтесь. Мне кажется, у человека должен быть опыт разных взаимоотношений. Это же интересно.
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

19 Авг 2007 14:03

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 13:54 Proisk2 сказал(а):
человек интересен. хочется его узнать поближе.
получается, что кроме Гюго, вообще никогда ни с кем нельзя сближаться, несмотря на чувства?
Cообщение полностью

Любите и пусть он любит, только это больно. Он готов терпеть боль во имя идеи процес ради процеса? Заканчивающееся разнообразие с представителями разных ТИМов меня не прельщает. Интересует постоянство с дуалом, но это моя личная позиция в социуме .
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 14:14

Proisk2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:14 Torti сказал(а):
Любите и пусть он любит, только это больно. Он готов терпеть боль во имя идеи процес ради процеса? Заканчивающееся разнообразие с представителями разных ТИМов меня не прельщает. Интересует постоянство с дуалом, но это моя личная позиция в социуме .
Cообщение полностью

больно не сразу, а потом.
насчет конкретного аффтара не скажу, но зачастую у робов, если так ставиться вопрос, то будут или отношения с этой Гексли или вообще никаких ни с кем, по крайней мере какое-то время.
так что аффтар как раз ничего не теряет и ни из чего не выбирает.

19 Авг 2007 14:17

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:17 Proisk2 сказал(а):
больно не сразу, а потом.
насчет конкретного аффтара не скажу, но зачастую у робов, если так ставиться вопрос, то будут или отношения с этой Гексли или вообще никаких ни с кем, по крайней мере какое-то время.
так что аффтар как раз ничего не теряет и ни из чего не выбирает.

Cообщение полностью

Она не идет на контакт ближе приятельского уровня, насколько я поняла. Значит, у Роба не будет, какое-то время, близких отношений с девушками. Так у многих порядочных людей. Переживет.
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 14:22

Proisk2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:22 Torti сказал(а):
Она не идет на контакт ближе приятельского уровня, насколько я поняла. Значит, у Роба не будет, какое-то время, близких отношений с девушками. Так у многих порядочных людей. Переживет.
Cообщение полностью

а если их не будет 2-3 года - это тоже нормально?

19 Авг 2007 14:26

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:26 Proisk2 сказал(а):
а если их не будет 2-3 года - это тоже нормально?
Cообщение полностью

Да. У каждых взаимных отношений свое время (Гексли говорит с ограничительной ).
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 14:31

Proisk2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:31 Torti сказал(а):
Да. У каждых взаимных отношений свое время (Гексли говорит с ограничительной ).
Cообщение полностью

я имею в виду, если отказаться от идеи строить отношения с этой Гексли, 2-3 года быть без близких отношений - это нормально?

19 Авг 2007 14:52

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:52 Proisk2 сказал(а):
я имею в виду, если отказаться от идеи строить отношения с этой Гексли, 2-3 года быть без близких отношений - это нормально?
Cообщение полностью

На этот вопрос я и ответила выше - да. Человек не биоробот, не можнет себя запрограмировать на любовь. Как известно, из теории соционики, любовь с логиками случается внезапно (неосознанно), может и раньше у него возникнут подобные отношения. Нам то не ведомо.
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 14:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Помогите Робу покорить девушку Гексли.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 19:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100