19 Авг 2007 13:24 Proisk2 сказал(а): почему вы все его отговариваете? он же не собирается на ней жениться и так далее. Cообщение полностью
Отговариваем, чтобы остыл, сел и здраво подумал -ки. Если оба ТИМа определены верно у них произойдет разрыв отношений рано или поздно. Лучше переболеть любовью и заразиться новой к Гюго. Чем еще долго мучиться в контрольных отношениях с Гексли.
19 Авг 2007 13:30 Torti сказал(а): Отговариваем, чтобы остыл, сел и здраво подумал -ки. Если оба ТИМа определены верно у них произойдет разрыв отношений рано или поздно. Лучше переболеть любовью и заразиться новой к Гюго. Чем еще долго мучиться в контрольных отношениях с Гексли. Cообщение полностью
а почему нельзя начинать отношения, изначально зная, что будет разрыв? почему если в контрольных отношениях начинаешь "мучаться", то нельзя их прекратить?
з.ы. не забывайте, что возраст робеспьера в свете отношений с женщинами всегда на 7-10 лет меньше его реального возраста исключений не видел, если и есть, то только подтверждают правила.
человек интересен. хочется его узнать поближе. получается, что кроме Гюго, вообще никогда ни с кем нельзя сближаться, несмотря на чувства?
Да сближайтесь, сближайтесь. Мне кажется, у человека должен быть опыт разных взаимоотношений. Это же интересно.
19 Авг 2007 13:54 Proisk2 сказал(а): человек интересен. хочется его узнать поближе. получается, что кроме Гюго, вообще никогда ни с кем нельзя сближаться, несмотря на чувства? Cообщение полностью
Любите и пусть он любит, только это больно. Он готов терпеть боль во имя идеи процес ради процеса? Заканчивающееся разнообразие с представителями разных ТИМов меня не прельщает. Интересует постоянство с дуалом, но это моя личная позиция в социуме .
19 Авг 2007 14:14 Torti сказал(а): Любите и пусть он любит, только это больно. Он готов терпеть боль во имя идеи процес ради процеса? Заканчивающееся разнообразие с представителями разных ТИМов меня не прельщает. Интересует постоянство с дуалом, но это моя личная позиция в социуме . Cообщение полностью
больно не сразу, а потом. насчет конкретного аффтара не скажу, но зачастую у робов, если так ставиться вопрос, то будут или отношения с этой Гексли или вообще никаких ни с кем, по крайней мере какое-то время. так что аффтар как раз ничего не теряет и ни из чего не выбирает.
19 Авг 2007 14:17 Proisk2 сказал(а): больно не сразу, а потом. насчет конкретного аффтара не скажу, но зачастую у робов, если так ставиться вопрос, то будут или отношения с этой Гексли или вообще никаких ни с кем, по крайней мере какое-то время. так что аффтар как раз ничего не теряет и ни из чего не выбирает. Cообщение полностью
Она не идет на контакт ближе приятельского уровня, насколько я поняла. Значит, у Роба не будет, какое-то время, близких отношений с девушками. Так у многих порядочных людей. Переживет.
19 Авг 2007 14:22 Torti сказал(а): Она не идет на контакт ближе приятельского уровня, насколько я поняла. Значит, у Роба не будет, какое-то время, близких отношений с девушками. Так у многих порядочных людей. Переживет. Cообщение полностью
Да. У каждых взаимных отношений свое время (Гексли говорит с ограничительной ).
19 Авг 2007 14:31 Torti сказал(а): Да. У каждых взаимных отношений свое время (Гексли говорит с ограничительной ). Cообщение полностью
я имею в виду, если отказаться от идеи строить отношения с этой Гексли, 2-3 года быть без близких отношений - это нормально?
19 Авг 2007 14:52 Proisk2 сказал(а): я имею в виду, если отказаться от идеи строить отношения с этой Гексли, 2-3 года быть без близких отношений - это нормально? Cообщение полностью
На этот вопрос я и ответила выше - да. Человек не биоробот, не можнет себя запрограмировать на любовь. Как известно, из теории соционики, любовь с логиками случается внезапно (неосознанно), может и раньше у него возникнут подобные отношения. Нам то не ведомо.