Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интертипные отношения - принцип взаимодействия соционических типов, исходя из Модели А.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 121 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Помогите Робу покорить девушку Гексли.

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите Робу покорить девушку Гексли.

sribna
"Габен"

Анкета
Письмо

16 Авг 2007 13:26 Avisrara сказал(а):
Девушка 23 года. Гексли. Увлекается IT, магией, соционикой.
Я знаю ее около 7 месяцев. Была попытка в самом начале, но как то не сложилось. Наделал кучу ошибок. Вот хочу 2 раз пойти на приступ этого бастиона.
Зарание спасибо за ответы.

Cообщение полностью

А зачем? Наверное есть темы о Робах и Гексли, или по крайней мере темы о ревизных отношениях, думаю там все изложено в красках на опыте многих .
И не возможное возможно

17 Авг 2007 01:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Camelia
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Гексей-мужчин у меня не было, а вот подруга Гексочка есть, дружим уже очень много лет, несмотря на ревизию. Конечно, дружба есть дружба,но свой контроль можно регулировать! Нужно только представить, что общаешься с ребенком, и не стараться его чему-то научить и уж тем более затесать под свои предстваления. Представьте, что это человек с другой планеты и все мыслительные процессы у него иные. И я уверена, что брак вполне может быть счастливым! Что касается советов, то Гексли: 1.Очень независимы. Никакого давления, даже малейшего! 2. Очень увлекающиеся. Ведется на разные новые игры, загадки, головоломки, ей нужно предложить заняться чем-то новым для нее и благодарности не будет предела 3. Очень ценят, когда их ценят. Причем не фальшивые комплименты, это мгновенно раскусывается, а настоящее восхищение их интуицией, мудростью, разносторонностью. Возможно все! Было бы желание!

17 Авг 2007 17:20

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Авг 2007 13:26 Avisrara сказал(а):
Девушка 23 года. Гексли. Увлекается IT, магией, соционикой.
Я знаю ее около 7 месяцев. Была попытка в самом начале, но как то не сложилось. Наделал кучу ошибок. Вот хочу 2 раз пойти на приступ этого бастиона.
Зарание спасибо за ответы.

Cообщение полностью

Не помогу. Лучше чем с Габеном, Гексли ни с кем не будет себя чувствовать. Логически разберитесь в ситуации и поймите, что с Гюго Вам будет психокомфортней. Не морочте голову молоденькой Гексли. Знаю, как Робы могут восхищать эрудицией, но адекватной ситуации Вам не нарисовать. Она будет с Вами несчастна, возможно даже из чувства долга за того, кого приручила останется рядом и станет женой . А оно Вам надо? Не рекомендую, отношения Контроля хороши для обучения учитель Роб, ученик Гексли. Вот тут дерзайте не стесняясь.
Не нужна Вам Гексли - это молодая кровь играет. Ищите кого-то со своей квадры для личных отношений.
Все будет хорошо!

17 Авг 2007 18:19

Avisrara
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Но... Ок. Если отказаться то соционики. Если сама жизнь в течении длительного времени создает ситуации когда другого пути просто нет. Есть строчка из одной очень неизвесной песни "Если ветер берет на крыло - значит, точно уверен
Что другого пути под рукой у него просто нет...". Вот другого пути в этой жизни у меня просто нет. Вот такая ситуация.

17 Авг 2007 18:43

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Авг 2007 18:43 Avisrara сказал(а):
Но... Ок. Если отказаться то соционики. Если сама жизнь в течении длительного времени создает ситуации когда другого пути просто нет. Есть строчка из одной очень неизвесной песни "Если ветер берет на крыло - значит, точно уверен
Что другого пути под рукой у него просто нет...". Вот другого пути в этой жизни у меня просто нет. Вот такая ситуация.
Cообщение полностью

Всегда есть варианты развития и построения отношений с человеком которому Вы небезразличны (есть ли такая девушка в Вашем окружении, которая проявляет симпатию к Вам? Присмотритесь к ней), говорю с Эго. Это Ваша воля, Ваш выбор. Как та Гексли к Вам относится? Приятельство? Вы можете любить ее безответно долго-долго... А толк? Тем более, что она увлекается магией и уже давно все в отношении Вас просчитала. Если Вы до сих пор не вместе, значит "планеты не сошлись" . Это не хорошо и не плохо - жизнь.
Все будет хорошо!

17 Авг 2007 19:30

Margoluck
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Авг 2007 01:18 sribna сказал(а):
А зачем? Наверное есть темы о Робах и Гексли, или по крайней мере темы о ревизных отношениях, думаю там все изложено в красках на опыте многих .
Cообщение полностью

Вот тут такая тема.

http://www.socionik.com/thread/3187-0-.html

Главное - подняться на один раз больше, чем упал!

17 Авг 2007 21:03

Proisk2
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

(из личного опыта)
общайся с ней много виртуально, каждый день по аське (мылу), СМС, просто ни о чем особенном, пиши, напоминай о себе, обычно гекслиная ЧИ сама собой в виртуальном общении дорисовывает всё необходимое, и создается впечатление, что ты рядом. к тебе привыкают, доверяют, делятся, юзают четырехмерную БЛ (виртуально ревизия не так сильно давит) иногда можна "пропадать" на какое-то время, посмотришь на реакцию. Изредка вытягивай в реал, лучше всего назначать встречу "сегодня на сегодня", при этом делать упор на исключительности события и на то, что "сегодня единственная возможность". Типа пишешь днем смс "я сегодня [с друзьями] иду на выставку арт-искусства. это офигенная выставка, открылась вчера, идет всего два дня, сегодня последний". На встречах в реале ведешь себя не так как в виртуале, ломаешь образ - можно поприставать, потрогать, поигнорить, очень хорошо после выставки зайти куда-то Гекслю покормить (причем без вопрос "хочешь зайдем туда, будешь что-то кушать?", а просто зайти и взять какой-то еды, чтоб на двоих хватило), ну дальше уже несоционические действия. Если Гексля повела себя нормально и заинтересованно (но секса на первой встрече не было), то со второй встречей лучше не затягивать (от двух до пяти дней после первой), пока впечатления от тебя не успели перебиться потоком новых. Если 3 встречи ничего не получилось, тогда ничего уже и не получится (может меня Гексли подправят насчет этого, но вроде так).

но я не знаю, как это все в свете твоих "ошибок" будет работать. Какие ошибки ты наделал вначале?

18 Авг 2007 22:59

maugli
"Гексли"

Анкета
Письмо

Что будет:будет ужас.Для нее во-первых,лет через семь после свдьбы а может и ранее.Во-вторых для тебя,а также для ваших детей.Советую изо всех слабых сил:откажись.Дай человеку шанс на счастье. Я знаю о чем говорю,меня Робеспьер покорил, побившись над задачей года полтора.Нам обоим по сорок,и люди мы вроде хорошие,но если бы все сначала...думай, дорогой,не только о себе.

19 Авг 2007 02:32

Proisk2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

почему вы все его отговариваете? он же не собирается на ней жениться и так далее.

19 Авг 2007 13:23

Leo__Pard
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

19 Авг 2007 13:24 Proisk2 сказал(а):
почему вы все его отговариваете? он же не собирается на ней жениться и так далее.
Cообщение полностью

а зачем тогда?

19 Авг 2007 13:28

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 13:24 Proisk2 сказал(а):
Cообщение полностью

Отговариваем, чтобы остыл, сел и здраво подумал -ки. Если оба ТИМа определены верно у них произойдет разрыв отношений рано или поздно. Лучше переболеть любовью и заразиться новой к Гюго. Чем еще долго мучиться в контрольных отношениях с Гексли.
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 13:30

Proisk2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 13:30 Torti сказал(а):
Отговариваем, чтобы остыл, сел и здраво подумал -ки. Если оба ТИМа определены верно у них произойдет разрыв отношений рано или поздно. Лучше переболеть любовью и заразиться новой к Гюго. Чем еще долго мучиться в контрольных отношениях с Гексли.
Cообщение полностью

а почему нельзя начинать отношения, изначально зная, что будет разрыв? почему если в контрольных отношениях начинаешь "мучаться", то нельзя их прекратить?

з.ы. не забывайте, что возраст робеспьера в свете отношений с женщинами всегда на 7-10 лет меньше его реального возраста
исключений не видел, если и есть, то только подтверждают правила.

19 Авг 2007 13:29 Leo__Pard сказал(а):
а зачем тогда?
Cообщение полностью

человек интересен. хочется его узнать поближе.
получается, что кроме Гюго, вообще никогда ни с кем нельзя сближаться, несмотря на чувства?

19 Авг 2007 13:54

Teaser
"Габен"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Да сближайтесь, сближайтесь. Мне кажется, у человека должен быть опыт разных взаимоотношений. Это же интересно.
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

19 Авг 2007 14:03

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 13:54 Proisk2 сказал(а):
человек интересен. хочется его узнать поближе.
получается, что кроме Гюго, вообще никогда ни с кем нельзя сближаться, несмотря на чувства?
Cообщение полностью

Любите и пусть он любит, только это больно. Он готов терпеть боль во имя идеи процес ради процеса? Заканчивающееся разнообразие с представителями разных ТИМов меня не прельщает. Интересует постоянство с дуалом, но это моя личная позиция в социуме .
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 14:14

Proisk2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:14 Torti сказал(а):
Любите и пусть он любит, только это больно. Он готов терпеть боль во имя идеи процес ради процеса? Заканчивающееся разнообразие с представителями разных ТИМов меня не прельщает. Интересует постоянство с дуалом, но это моя личная позиция в социуме .
Cообщение полностью

больно не сразу, а потом.
насчет конкретного аффтара не скажу, но зачастую у робов, если так ставиться вопрос, то будут или отношения с этой Гексли или вообще никаких ни с кем, по крайней мере какое-то время.
так что аффтар как раз ничего не теряет и ни из чего не выбирает.

19 Авг 2007 14:17

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:17 Proisk2 сказал(а):
больно не сразу, а потом.
насчет конкретного аффтара не скажу, но зачастую у робов, если так ставиться вопрос, то будут или отношения с этой Гексли или вообще никаких ни с кем, по крайней мере какое-то время.
так что аффтар как раз ничего не теряет и ни из чего не выбирает.

Cообщение полностью

Она не идет на контакт ближе приятельского уровня, насколько я поняла. Значит, у Роба не будет, какое-то время, близких отношений с девушками. Так у многих порядочных людей. Переживет.
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 14:21

Proisk2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:22 Torti сказал(а):
Она не идет на контакт ближе приятельского уровня, насколько я поняла. Значит, у Роба не будет, какое-то время, близких отношений с девушками. Так у многих порядочных людей. Переживет.
Cообщение полностью

а если их не будет 2-3 года - это тоже нормально?

19 Авг 2007 14:26

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:26 Proisk2 сказал(а):
а если их не будет 2-3 года - это тоже нормально?
Cообщение полностью

Да. У каждых взаимных отношений свое время (Гексли говорит с ограничительной ).
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 14:31

Proisk2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:31 Torti сказал(а):
Да. У каждых взаимных отношений свое время (Гексли говорит с ограничительной ).
Cообщение полностью

я имею в виду, если отказаться от идеи строить отношения с этой Гексли, 2-3 года быть без близких отношений - это нормально?

19 Авг 2007 14:52

Torti
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2007 14:52 Proisk2 сказал(а):
я имею в виду, если отказаться от идеи строить отношения с этой Гексли, 2-3 года быть без близких отношений - это нормально?
Cообщение полностью

На этот вопрос я и ответила выше - да. Человек не биоробот, не можнет себя запрограмировать на любовь. Как известно, из теории соционики, любовь с логиками случается внезапно (неосознанно), может и раньше у него возникнут подобные отношения. Нам то не ведомо.
Все будет хорошо!

19 Авг 2007 14:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Помогите Робу покорить девушку Гексли.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 07:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100