Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки со стороны о жизни пары Жуков-Есенин - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 118 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Настоящую Досю может полюбить любой мужчина   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Настоящую Досю может полюбить любой мужчина

RebroAdama
"Достоевский"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

17 Сен 2007 15:32 Leo-nora сказал(а):
Может быть автор темы имела в виду то, что представительницы Тима "Достоевский":
1)прекрасно соответствует гендерным стереотипам
Cообщение полностью

Наверное, автор темы именно это и имела ввиду, но в этом смысле скорее Женщина-Есенин больше им(стереотипам)соответствует, как иррационал...

2)имея базовую успешны в личных отношениях и семейной жизни
Cообщение полностью

Увы, базовая БЭ (как и всякая другая базовая) не гарантирует успешность в личных отношениях... хотя в семейной жизни, признаюсь, с ней как-то легче...

3) с и в детском блоке хорошие хозяйки, ведь то что по детскому блоку доставляет удовольствие и значит не в тягость.
Cообщение полностью

Если почитать темы на форумах, то далеко не все женщины-До такие хорошие хозяйки. Хотя мне лично это сфера деятельности, действительно, доставляет удовольствие...

4)имеют самую небольную болевую для женщины - защита, и др. аспекты в соответствии с гендерными стереотипами обеспечивает мужчина.
Cообщение полностью

Согласна. болевая ЧС - самая "женственная"

5) любая женщина не этого тима, хоть раз им позавидовала.
?????

Cообщение полностью

А разве можно завидовать ТИМу?

Вообще большое спасибо автору темы... потому, что просто ПРИЯТНО!
Если глубоко вдуматься, то окажется, что всё мироздание затеяно ради одного меня

17 Сен 2007 16:01

Cosy
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

17 Сен 2007 16:01 RebroAdama сказал(а):
Увы, базовая БЭ (как и всякая другая базовая) не гарантирует успешность в личных отношениях... хотя в семейной жизни, признаюсь, с ней как-то легче...
Cообщение полностью

Легче, чем с чем? Вам есть, с чем сравнивать?
"Здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл"...

17 Сен 2007 20:00

RebroAdama
"Достоевский"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

17 Сен 2007 20:00 Cosy сказал(а):
Легче, чем с чем? Вам есть, с чем сравнивать?
Cообщение полностью

к счастью нет - ТИМ присваивается однажды и на всю жизнь это мое умозрительное заключение, основанное на наблюдениях и на традиции "женщина - хранительница очага"... Наверное, я имела ввиду логико-сенсорный вариант женщины - т.е.слабую интуицию и этику. "Выстраивать" отношения таким людям невероятно сложно - разве это не соционическая аксиома?

Если глубоко вдуматься, то окажется, что всё мироздание затеяно ради одного меня

18 Сен 2007 10:26

kSiu
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Ну может не может - не знаю. Но приятно то так! Ишь, опять меня в идеалы(хе-хе) записали.
Самое толковое, что тут было сказано "соответствует гендерным стереотипам". Вот это да. Да и то на расстоянии, чем дальше, тем лучше.

15 Окт 2007 02:03
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Настоящую Досю может полюбить любой мужчина   (Тема закрыта)

Время на форуме: 2 Дек 2008 07:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100