17 Сен 2007 15:32 Leo-nora сказал(а): Может быть автор темы имела в виду то, что представительницы Тима "Достоевский": 1)прекрасно соответствует гендерным стереотипам Cообщение полностью
Наверное, автор темы именно это и имела ввиду, но в этом смысле скорее Женщина-Есенин больше им(стереотипам)соответствует, как иррационал...
17 Сен 2007 15:32 Leo-nora сказал(а): 2)имея базовую успешны в личных отношениях и семейной жизни Cообщение полностью
Увы, базовая БЭ (как и всякая другая базовая) не гарантирует успешность в личных отношениях... хотя в семейной жизни, признаюсь, с ней как-то легче...
17 Сен 2007 15:32 Leo-nora сказал(а): 3) с и в детском блоке хорошие хозяйки, ведь то что по детскому блоку доставляет удовольствие и значит не в тягость. Cообщение полностью
Если почитать темы на форумах, то далеко не все женщины-До такие хорошие хозяйки. Хотя мне лично это сфера деятельности, действительно, доставляет удовольствие...
17 Сен 2007 15:32 Leo-nora сказал(а): 4)имеют самую небольную болевую для женщины - защита, и др. аспекты в соответствии с гендерными стереотипами обеспечивает мужчина. Cообщение полностью
Согласна. болевая ЧС - самая "женственная"
17 Сен 2007 15:32 Leo-nora сказал(а): 5) любая женщина не этого тима, хоть раз им позавидовала. ????? Cообщение полностью
А разве можно завидовать ТИМу?
Вообще большое спасибо автору темы... потому, что просто ПРИЯТНО!
17 Сен 2007 16:01 RebroAdama сказал(а): Увы, базовая БЭ (как и всякая другая базовая) не гарантирует успешность в личных отношениях... хотя в семейной жизни, признаюсь, с ней как-то легче... Cообщение полностью
Легче, чем с чем? Вам есть, с чем сравнивать?
17 Сен 2007 20:00 Cosy сказал(а): Легче, чем с чем? Вам есть, с чем сравнивать? Cообщение полностью
к счастью нет - ТИМ присваивается однажды и на всю жизнь это мое умозрительное заключение, основанное на наблюдениях и на традиции "женщина - хранительница очага"... Наверное, я имела ввиду логико-сенсорный вариант женщины - т.е.слабую интуицию и этику. "Выстраивать" отношения таким людям невероятно сложно - разве это не соционическая аксиома?
Ну может не может - не знаю. Но приятно то так! Ишь, опять меня в идеалы(хе-хе) записали. Самое толковое, что тут было сказано "соответствует гендерным стереотипам". Вот это да. Да и то на расстоянии, чем дальше, тем лучше.