Без вступления: Рублю дерево, нет не дерево, деревьев больше не осталось - цветок. Большой такой – в горшке. Я не один, так делают все. Говорю: «Хватит. Давайте сохраним хотя бы это.» Мой цветок уцелел почти полностью, у остальных осталось по ветке. Пустота.
Я в той же комнате, с мамой. Мы ругаемся. Смутно понимаю, что из-за воздуха. Иду в туалет, в руке рулон бумаги. Это не то к чему мы привыкли, ни чего особенного для меня. Высокая перегородка слева, низенькая справа, коридор и входная дверь за ней. Впереди пустое пространство – цепь комнат переходящих одна в другую и заканчивающаяся большим балконом, дверей нет. На полу домашний цветок, вроде алоэ. Мама подходит слева из-за перегородки и поливает меня водой из душевого шланга. Я не понимаю почему, придет позже, в правой руке все еще рулон туалетной бумаги. Темнота. Теперь мама у выхода из квартиры я на ее месте – у перегородки. Она открывает единственную дверь. Ветер. Очень сильный. Смотрю на небо вдалеке, через балкон. Красиво, в последний раз все красиво. На балконе коляска с двумя младенцами. Ураганный ветер несет деревянный домик с ребенком, точно знаю, что мальчик. Летит прямо на балкон. Погибнут все трое. Мысль, придет позже: «Закрыть дверь – погибнет только один». Стою в оцепенении. Домик проскальзывает в миллиметре надо детьми. Пробел.
Я нянчусь с малышом. Звоню его маме, говорю, что с ним все в порядке. Просыпаюсь, это был сон, всего лишь сон …
Вдруг кого тоже проймет?
мда, сон прикольный и непонятный. только вопрос, что ты хотел получить опубликовав сдесь свой сон? Эт же не сайт-сонник! Не вижу никакого отношения к соционике! Хотя типирование по снам должно быть забавным!
Да, честно говоря, думаю стоит поблагодарить аффтора, потому как идея типирования по снам весьма напоминает типирование по описанием городов и поездок. Например, отчетливо виден сильный негативизм. Сон - это тоже информация, и человек выдает ее также согласно наполнению модели А. - ) Правда, это все же больше к области подсознания. Как бы там ни было, действительно, думаю, что этот пост скорее надо было бы публиковать в "курилке", если бы таковая была здесь. Это действительно не "форум сонников".
Oddri, молодец, белая логика рулит, пост объявляется вне системы форума. Муур..))
Такое мог написать только ИЛИ.
20 Авг 2007 10:17 Oddri сказал(а): мда, сон прикольный и непонятный. только вопрос, что ты хотел получить опубликовав сдесь свой сон? Эт же не сайт-сонник!Cообщение полностью
На самом деле я не говрил что это мой сон, хотя это безусловно так. А сонник мне не нужен, я отлично понимаю чем вызван сон.
20 Авг 2007 10:17 Oddri сказал(а): Не вижу никакого отношения к соционике! Хотя типирование по снам должно быть забавным! Cообщение полностью
Не нашел лучшего места на форуме. А опубликовал в надежде, что кто-нибудь еще поймет, простой факт. Все мы люди. То что я определил себя как "Робеспьер" не меняет ситуации.
С соционикой я пока не в дружбе, не подскажите кто такой этот мистер "ИЛИ". или я что то не понимаю ?
20 Авг 2007 16:34 Ewg сказал(а): С соционикой я пока не в дружбе, не подскажите кто такой этот мистер "ИЛИ". или я что то не понимаю ? Cообщение полностью
Читай
20 Авг 2007 09:40 Ewg сказал(а): Без вступления: Рублю дерево, нет не дерево, деревьев больше не осталось - цветок. Большой такой – в горшке. Я не один, так делают все. Говорю: «Хватит. Давайте сохраним хотя бы это.» Мой цветок уцелел почти полностью, у остальных осталось по ветке. Пустота.
Я в той же комнате, с мамой. Мы ругаемся. Смутно понимаю, что из-за воздуха. Иду в туалет, в руке рулон бумаги. Это не то к чему мы привыкли, ни чего особенного для меня. Высокая перегородка слева, низенькая справа, коридор и входная дверь за ней. Впереди пустое пространство – цепь комнат переходящих одна в другую и заканчивающаяся большим балконом, дверей нет. На полу домашний цветок, вроде алоэ. Мама подходит слева из-за перегородки и поливает меня водой из душевого шланга. Я не понимаю почему, придет позже, в правой руке все еще рулон туалетной бумаги. Темнота. Теперь мама у выхода из квартиры я на ее месте – у перегородки. Она открывает единственную дверь. Ветер. Очень сильный. Смотрю на небо вдалеке, через балкон. Красиво, в последний раз все красиво. На балконе коляска с двумя младенцами. Ураганный ветер несет деревянный домик с ребенком, точно знаю, что мальчик. Летит прямо на балкон. Погибнут все трое. Мысль, придет позже: «Закрыть дверь – погибнет только один». Стою в оцепенении. Домик проскальзывает в миллиметре надо детьми. Пробел.
Я нянчусь с малышом. Звоню его маме, говорю, что с ним все в порядке. Просыпаюсь, это был сон, всего лишь сон …
Мало что Робам такие сны снятся, они еще начинают над ними думать. Не вы первый. А интересно как типы к снам относятся? Мне Гамке все время снятся выяснения отношений, то с одним, то с другим, коридоры, я если море, то темное и глубокое, а маме Габенке всегда чистое светлое море, чайки, цветы на песке, она вечно то загорает, то купается. А у меня война, люди гибнут, и на фоне этого кошмара я выясняю отношения. Кто чем живет. Товарищи, высказывайтесь!
Не снятся нам такие сны, а аффтар немного ошибся ТИМом)
Если по Фрейду, то ты заметь: что открываешь двери - ищешь ВЫХОД! много комнат - в какую пойти, и хочешь закрыть дверь - там страшно, мальчик - это маета,
И ещё мама - это очень важно, у тебя какие-то не очень хорошие отношения с мамой. может ты хочешь вырваться из-под её опеки?Ты конечно Робеспьер Сны - это работа интуиции
Мне бывает снятся чувства! Я когда просыпаюсь даже жалко,что это сон! Все так реально, никаких несуразиц!!!! Причем никогда не помню,кого я во сне так люблю!!!
20 Авг 2007 09:40 Ewg сказал(а): Без вступления: Рублю дерево, нет не дерево, деревьев больше не осталось - цветок. Большой такой – в горшке. Я не один, так делают все. Говорю: «Хватит. Давайте сохраним хотя бы это.» Мой цветок уцелел почти полностью, у остальных осталось по ветке. Пустота.
О-па! Чувак, тебе тоже душно и тесно на отражении этой планеты в твоём мозгу этим летом? Ты не один... далеко не один...
Сны снятся постоянно. Сюжеты навороченные: то архелогические раскопки в джунглях Южной Америки, то разведмиссии на Марсе =), то разговоры о устройстве Вселенной с загадошными личностями... Чаще всего мне во сне надо куда-то ехать, кого-то искать, или убегать, часто ещё еда снится, или, что я песни пою. Мир во сне очень тонко прорисован, прям не отличить, там вся сенсорика на месте: вкус, запах, цвета, звуки. Аж дух захватывает, так правдоподобно - когда вспоминаешь.
Ещё иногда осознаешься во сне от какой-нибудь логической нестыковки - тогда воще шикарно: летать можно, сквозь стены проходить, превращаться и превращать окружающее - но только это быстро прекращается, удержать сон сложно(
сон как сон. мне всякое такое каждую ночь сниццо. в чём прикол?
А я раньше высоко летала а сейчас низко лечу, так и норовлю в вышку врезаться )
Видно уже не расту....
21 Авг 2007 21:55 Proisk2 сказал(а): сон как сон. мне всякое такое каждую ночь сниццо. в чём прикол? Cообщение полностью
Тут на самом деле интересно - как он пишет. Он строит короткие фразы. И как бы их под/итоживает. "Темнота." Перечисления - цепь комнат, трое детей, погибнет один. Сенсорики не видно, совсем не чувствуется. Интуиция и логика
Мог и еще как! Мне Роб вечно что-то подобное рассказывал. Притом, что человек серьезный, атеист, а такое значение снам придавал, и сонники покупал и всякую другую мистику изучал. Как будто выход искал, как будто сон это разгадка, ключик к чему-то, в общем, анализировал всегда с удовольствием и свои и мои сны.
Сны в последние время нечасто сняться. Как правило во сне я ищу выход или убегаю, чувство опасности преобладает. А иногда сняться очень яркие вещие сны, сны-предупреждения, вот их я боюсь по-настоящему наяву, потому что сбываются и ничего поделать нельзя.
Мне снятся разные сны, никакой закономерности в действиях нет: сегодня гуляю, завтра убегаю, послезавтра сижу на совещании. Но проснувшись, я всегда вспоминаю отношения, которые царили во сне: людей ко мне и мои - к другим людям. И ощущения, которые я испытывала.
21 Авг 2007 21:36 Poetessa22 сказал(а): Мне бывает снятся чувства! Я когда просыпаюсь даже жалко,что это сон! Все так реально, никаких несуразиц!!!! Причем никогда не помню,кого я во сне так люблю!!! Cообщение полностью
Мне тоже часто снятся разные чувства, иногда даже просыпаюсь, то от слез, то от радости. Бывают такие сны, что я физически всё ощущаю.
Моей дочери Джечке 7 лет когда было, снился сон. Вот приблизительно ее рассказ: "Мама, мне приснилось что я прихожу к вам в комнату, а там где висит на стене красный с узором ковер - такая большая печь как в сказке... И ведьма тебя и папу вас спящих берет на лопатку... А вы так вместе обнялись и улыбаетесь во сне... И вкидывает вас в эту печь. А я кричу - хочу чтобы вы проснулись... а вы спитите и улыбаетесь вместе... И все таки она вас туда кинула и я проснулась из-за этого что не смогла вас разбудить"...
Что интересно... после этого ее сна у нас разные проблемы начались - именно у меня с мужем и по жизни тоже ... Вот и пойми как это понимать... Закономерность ?
22 Авг 2007 22:10 Vasilisia сказал(а): Моей дочери Джечке 7 лет когда было, снился сон. Вот приблизительно ее рассказ: "Мама, мне приснилось что я прихожу к вам в комнату, а там где висит на стене красный с узором ковер - такая большая печь как в сказке... И ведьма тебя и папу вас спящих берет на лопатку... А вы так вместе обнялись и улыбаетесь во сне... И вкидывает вас в эту печь. А я кричу - хочу чтобы вы проснулись... а вы спитите и улыбаетесь вместе... И все таки она вас туда кинула и я проснулась из-за этого что не смогла вас разбудить"...
Что интересно... после этого ее сна у нас разные проблемы начались - именно у меня с мужем и по жизни тоже ... Вот и пойми как это понимать... Закономерность ? Cообщение полностью
На самом деле дети особенно восприимчивы и им часто сняться вещие сны. Даже их кошмары не похожи на "взрослые". Я отчетливо помню,как мне маленькой снилось,что "белая"женщина подходит и садиться на край моего дивана и гладит меня по ногам. Я даже думала что это реальность! До сих пор,если я вижу что то белое ночью(простынь скомканную или одеяло) меня передергивает! Такое же обострение со мной было во время беременности.Долго мучалась страхами. Такой сон к болезням своим и близких!