Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зеркальные отношения: Габен и Штирлиц - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 111 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Типирование по снам

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типирование по снам

Ewg
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Без вступления:
Рублю дерево, нет не дерево, деревьев больше не осталось - цветок. Большой такой – в горшке. Я не один, так делают все. Говорю: «Хватит. Давайте сохраним хотя бы это.» Мой цветок уцелел почти полностью, у остальных осталось по ветке. Пустота.

Я в той же комнате, с мамой. Мы ругаемся. Смутно понимаю, что из-за воздуха. Иду в туалет, в руке рулон бумаги. Это не то к чему мы привыкли, ни чего особенного для меня. Высокая перегородка слева, низенькая справа, коридор и входная дверь за ней. Впереди пустое пространство – цепь комнат переходящих одна в другую и заканчивающаяся большим балконом, дверей нет. На полу домашний цветок, вроде алоэ.
Мама подходит слева из-за перегородки и поливает меня водой из душевого шланга. Я не понимаю почему, придет позже, в правой руке все еще рулон туалетной бумаги. Темнота.
Теперь мама у выхода из квартиры я на ее месте – у перегородки. Она открывает единственную дверь. Ветер. Очень сильный. Смотрю на небо вдалеке, через балкон. Красиво, в последний раз все красиво. На балконе коляска с двумя младенцами. Ураганный ветер несет деревянный домик с ребенком, точно знаю, что мальчик. Летит прямо на балкон. Погибнут все трое. Мысль, придет позже: «Закрыть дверь – погибнет только один». Стою в оцепенении. Домик проскальзывает в миллиметре надо детьми. Пробел.

Я нянчусь с малышом. Звоню его маме, говорю, что с ним все в порядке.
Просыпаюсь, это был сон, всего лишь сон …

Вдруг кого тоже проймет?

20 Авг 2007 09:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Oddri
"Жуков"

Анкета
Письмо

мда, сон прикольный и непонятный. только вопрос, что ты хотел получить опубликовав сдесь свой сон?
Эт же не сайт-сонник!
Не вижу никакого отношения к соционике!
Хотя типирование по снам должно быть забавным!
Обламай мне крылья, и я пересяду на метлу.....

20 Авг 2007 10:17

Master_Squirrel

"Дон Кихот"

Важных: 3
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Да, честно говоря, думаю стоит поблагодарить аффтора, потому как идея типирования по снам весьма напоминает типирование по описанием городов и поездок. Например, отчетливо виден сильный негативизм. Сон - это тоже информация, и человек выдает ее также согласно наполнению модели А. - ) Правда, это все же больше к области подсознания. Как бы там ни было, действительно, думаю, что этот пост скорее надо было бы публиковать в "курилке", если бы таковая была здесь. Это действительно не "форум сонников".

Oddri, молодец, белая логика рулит, пост объявляется вне системы форума. Муур..))
Bombardo maxima

20 Авг 2007 10:47

delusion_21
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Такое мог написать только ИЛИ.

20 Авг 2007 15:28

Ewg
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

20 Авг 2007 10:17 Oddri сказал(а):
мда, сон прикольный и непонятный. только вопрос, что ты хотел получить опубликовав сдесь свой сон?
Эт же не сайт-сонник!
Cообщение полностью

На самом деле я не говрил что это мой сон, хотя это безусловно так. А сонник мне не нужен, я отлично понимаю чем вызван сон.
20 Авг 2007 10:17 Oddri сказал(а):
Не вижу никакого отношения к соционике!
Хотя типирование по снам должно быть забавным!
Cообщение полностью

Не нашел лучшего места на форуме.
А опубликовал в надежде, что кто-нибудь еще поймет, простой факт. Все мы люди. То что я определил себя как "Робеспьер" не меняет ситуации.

С соционикой я пока не в дружбе, не подскажите кто такой этот мистер "ИЛИ". или я что то не понимаю ?

20 Авг 2007 16:34

Richie
"Джек"

Анкета
Письмо

20 Авг 2007 16:34 Ewg сказал(а):
С соционикой я пока не в дружбе, не подскажите кто такой этот мистер "ИЛИ". или я что то не понимаю ?
Cообщение полностью

Читай http://www.socionika.info/tip/ili.html
Все таки Джек

20 Авг 2007 16:57

Strange_Magic
"Гамлет"

Анкета
Письмо

20 Авг 2007 09:40 Ewg сказал(а):
Без вступления:
Рублю дерево, нет не дерево, деревьев больше не осталось - цветок. Большой такой – в горшке. Я не один, так делают все. Говорю: «Хватит. Давайте сохраним хотя бы это.» Мой цветок уцелел почти полностью, у остальных осталось по ветке. Пустота.

Я в той же комнате, с мамой. Мы ругаемся. Смутно понимаю, что из-за воздуха. Иду в туалет, в руке рулон бумаги. Это не то к чему мы привыкли, ни чего особенного для меня. Высокая перегородка слева, низенькая справа, коридор и входная дверь за ней. Впереди пустое пространство – цепь комнат переходящих одна в другую и заканчивающаяся большим балконом, дверей нет. На полу домашний цветок, вроде алоэ.
Мама подходит слева из-за перегородки и поливает меня водой из душевого шланга. Я не понимаю почему, придет позже, в правой руке все еще рулон туалетной бумаги. Темнота.
Теперь мама у выхода из квартиры я на ее месте – у перегородки. Она открывает единственную дверь. Ветер. Очень сильный. Смотрю на небо вдалеке, через балкон. Красиво, в последний раз все красиво. На балконе коляска с двумя младенцами. Ураганный ветер несет деревянный домик с ребенком, точно знаю, что мальчик. Летит прямо на балкон. Погибнут все трое. Мысль, придет позже: «Закрыть дверь – погибнет только один». Стою в оцепенении. Домик проскальзывает в миллиметре надо детьми. Пробел.

Я нянчусь с малышом. Звоню его маме, говорю, что с ним все в порядке.
Просыпаюсь, это был сон, всего лишь сон …

Вдруг кого тоже проймет?
Cообщение полностью

Мало что Робам такие сны снятся, они еще начинают над ними думать. Не вы первый. А интересно как типы к снам относятся? Мне Гамке все время снятся выяснения отношений, то с одним, то с другим, коридоры, я если море, то темное и глубокое, а маме Габенке всегда чистое светлое море, чайки, цветы на песке, она вечно то загорает, то купается. А у меня война, люди гибнут, и на фоне этого кошмара я выясняю отношения. Кто чем живет. Товарищи, высказывайтесь!

We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?

21 Авг 2007 19:47

delusion_21
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Не снятся нам такие сны, а аффтар немного ошибся ТИМом)

21 Авг 2007 20:00

Kroli4ek
"Гюго"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Если по Фрейду, то ты заметь: что открываешь двери - ищешь ВЫХОД! много комнат - в какую пойти, и хочешь закрыть дверь - там страшно, мальчик - это маета,

И ещё мама - это очень важно, у тебя какие-то не очень хорошие отношения с мамой. может ты хочешь вырваться из-под её опеки?
Ты конечно Робеспьер Сны - это работа интуиции
Любовь и деятельность - это самое важное в жизни!

21 Авг 2007 21:02

Poetessa22
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Мне бывает снятся чувства! Я когда просыпаюсь даже жалко,что это сон! Все так реально, никаких несуразиц!!!! Причем никогда не помню,кого я во сне так люблю!!!
Dum spiro, spero

21 Авг 2007 21:36
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Типирование по снам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 09:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100