Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 127 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Типирование по снам

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типирование по снам

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Читаю "Трансерфинг реальности". Автор проводит мысль,что видение снов не всегда есть хорошо!Думаю,что в этом есть смысл...Хоть ночью надо отдыхать мозгам!
Светить! И никаких гвоздей...

26 Июн 2008 20:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dragomira
"Драйзер"

Анкета
Письмо

а мне за ночь часто снится либо два-три ОЧЕНЬ длинных сна, либо множество коротких, и после каждого я просыпаюсь. Провела эксперимент - сколько же снов мне может присниться. После каждого пробуждения ставила галочку в блокноте. Утром посчитала - девять... Я совсем не высыпаюсь, утром подолгу хожу нервной, легко вспыливаю. Ладно, если бы сны были расплывчатые, быстро забывающиеся. Но я помню все детали в каждом сне - начиная от визуальных мелочей и заканчивая запахами, тактильными ощущениями. Это очень плохо, да?

6 Июл 2008 17:56

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

Известный сон трудоголика : время кончается , а у тебя ещё конь в траве не валялся . Один из периодически появляющихся снов , хотя с разными сюжетами . У кого из вас тоже ? Второй момент : в таких снах часы ходят то вперёд , то назад . Я сейчас подумала , что в моём случае это может быть связано с творческой ЧИ : мозг прокручивает различные варианты действий взависимости от наличия времени .
Сны снятся всегда и самые разные : бывают с длинным сюжетом или с множеством мелких , внятные , которые можно последовательно пересказать , или сумбурные , то весьма реалистичные , то донельзя странные , изредка самые натуральные вещие , бывают очень эмоциональные (чаще рыдание взахлёб , чем смех , например ), цветные , а если ощущения ( в основном тактильные , вкусностей во сне мне почему-то хронически не удаётся попробовать , музыки не слышу ), то как всамомделишные - если просыпаешься , это уходит - интересно , что в реальности об этом только мечтаешь , никогда не пробовал , а во сне чудесным образом испытываешь и отчаянно жалеешь о пробуждении .
Тут некоторые во сне летают , я чаще падаю с какой-нибудь высоты - горы , обрыва . Если полная луна светит на лицо , обязательно приснится ужас на одну и ту же примерно тему ( не хочу даже её озвучивать , потому что уже страшно ) . Если приснится лучшая подруга - гарантирована неприятность на следующий день - никогда не знаешь откуда её ждать , констатируешь лишь посфактум .
Логика во снах очень своеобразная : например , сон про беспорядок в комнате : удивляешься - кому надо было переворачивать один из двух дисплеев , но почему-то вовсе не удивляет тот факт , что их два , когда в реале всегда был один .

7 Июл 2008 23:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Типирование по снам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 08:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100