Буду краток 1. Какую специальность вы бы выбрали, будь у вас возможность прожить жизнь заново 2. Отличался бы этот выбор от того, который вы уже сделали когда-то?
А экономическое где? Вы представляете, сколько людей в "прочее" потянутся? У меня оно и было. Его бы и выбрала.
У меня экономическое образование . Что бы выбрала...сложно сказать, наверное тоже самое. В детстве рисованием занималась, но в художники не пошла - как-то это не рационально (доходы не постоянные, и свое творчество нужно выставлять на показ и всеобщее обсуждение). Еще нравится производство,когда все гудит, торохтит, и творится продукт на благо всем
Сейчас выбрала бы психологию. Собственно, уговариваю себя, что еще не поздно
По диплому - естественнонаучное. Никому не рекомендую. Работа по ролевой БЛ с каждым годом утомляет все больше. А потому что неинтересно, интересы все ж всегда были больше гуманитарные. Тожды вокруг (в науке) есть, работают добросовестно, но карьеры большой не делают, что на мой взгляд - неправильно. Лично я амбициозна.
Ну и вторая профессия, некогда любимая, сейчас же используемая для подработки только. Переводы и редактирование. Когда перевод был устный и письменный плюс куча прочей жизни бурлила вокруг в большой фирме, было супер. За компом же... как-то скучновато и денег мало (понятно, что не могу быть хорошим "агентом" для себя, не умею требовать, а просить как-то и недостойно вроде кажется )).
Мда народ... информации маловато однако... "прочее" довольно обширное понятие
23 Авг 2007 12:11 MrGreeN сказал(а): Мда народ... информации маловато однако... "прочее" довольно обширное понятие Cообщение полностью
Ну вы сделайте скидку на то, что у составителя БЛ не базовая, а ролевая Ну и плюс половину "прочего" можно с гарантией отнести на экономическое
Эй-эй! Люди добрые Чего вы на мою БЛ сразу накинулись? во-первых, вариантов на самом деле масса, а в наличии только 9 полей во-вторых, нужно уметь находить полезную информацию даже там, где ее, казалось бы, вовсе нет Вот, к примеру, многие Досты выбирают пункт "другое", значит, вероятность обнаружения Доста с образованием, которое обозначено в 8-ми заполненных мной выше полях минимальна в-третьих, я специально не включал экономическое образование, т.к. считаю экономику слишком универсальной в настоящее время сферой деятельности. Слишком высока потребность на рынке труда бухгалтеров и экономистов.. Психологию я также не включал в список, т.к. считаю ее для Доста наиболее подходящей специальностью.. в-четвертых, почему бы не писать свой вариант в теме, даже если выбор пал на пункт "другое"? Все-таки, думаю, не только мне интересны профориентиры Достов и Штирлицев..
Не, все ОК, вопрос снят, логика понятна За постоянные опросы - отдельный респект
Техническое как ни странно. Ни разу не пожалела, т.к. по призванию. Работу просто обожаю, т.к. сразу виден непосредственный результат моей трудовой деятельности, он так сказать осязаемый и что называется общественно полезный - что для меня оччень важно))) Психология как хобби и предполагаемое второе высшее, все таки это тоже мое)))
Наблюдая за знакомыми, которых я оттипировала в Досты, заметила странную тенденцию: нехилые способности к одной дисциплине и в итоге - выбор профессии, совершенно с наклонностями не связанной! Примеров множество! Что это - влияние родителей? Проявление рационального с вашей точки зрения мышления?