Тема: Как вернуть Гюгошку??? Помогите бедному Максу...
Здравствуйте! Вчера получил по аське сообщение следующего содержания: ------------------------------------------------- Это не по телефону. И встретиться трудно. Решилась написать. Не знала, что будет так… Слишком много тебя оказалось в моей жизни. И еще не могу представить продолжение жизни с человеком, которого временами просто готова убить. Ты мне очень нравился, я искренне думала, что мы с тобой сможем построить отношения. Ты старался. Я тоже. Может, недостаточно старалась. Но у меня слишком мало времени на все, что, по моему мнению, необходимо или желательно сделать. Я устала. Прости. Получилось совсем как-то нехорошо. Мне бы хотелось со временем вернуть тебе те деньги, которые ты заплатил за путевку за нас с Верой. Только не обижайся. Я знаю, что ты это сделал от чистого сердца. Ты очень хороший. Но тяжелый. ------------------------------------------------- Как обухом по голове,хотя в последнее время проскальзывало нечто ...но настолько мелкое,что даже не придал значания... ЧТО ЭТО?Что можно сделать???
Говорит о тяжести - значит часто работал волевой. А как вернуть ту что уже с тобой попрощалась? Если убрать отсюда всякую соционику, ибо считаю что она тут не нужна. Хоть она у меня болевая, но тем не менее, попробуй пересмотреть ваши отношения за последние 2 месяца, какие накалы были, по поводу чего? И когда вы сней в последний раз говорили по душам?? Часто ли ты был рядом? Ведь гюгошкам надо чтобы все и вся были рядом, на расстоянии вытянутой руки. Исходя из всего выше описанного создай от руки, или на компьютере список извенений, и тех вещей которых никогда делать не будешь.Будет здорово если она тебе потом еще сама объяснит все те ошибки которые ты натворил, но сам не понял. Вот такое мое доновское мнение.
Ну если исходить из того, что дуал для Гюго - Роб, то логикой надо убеждать, логикой Что для Максима, в общем-то, не так уж и трудно. Что будет труднее - это стать "легче". Вы распространяете на нее тяжесть по ЧС, а ей нужен полет ЧИ. А вот сможете ли вы ей его дать?
Не, пересматривать, что и как, тут явно не надо. Это же Гюго, они такие...эээ..такие непостоянные, иррациональные рационалы : - ))...В принципе, если это Гюго, то тут выпендрежь по ролевой идет. Но Гюгоша очень хорошая раз поняла всю "тяжесть". Макс для нее действительно тяжеловат. У нее фоновая ЧС, поэтому Вы "проваливаетесь" в ее глазах, так как все ваши слова, поступки, и все отношение в целом для нее в рамках обычного серого дня. Это, если говорить, соционические.
Но, как правильно заметил коллега, нужна ли тут соционика?
Вернуть можно, если у нее остались чувства. Во-первых написать, что никаких денег возвращать не надо, что Вы безумно рады были на нее потратиться (благородство оценит). Во-вторых, сказать, что она была лучшим в Вашей жизни и если она так решила, вы уважаете ее решение (психологическое айкидо), но Вы бы хотели другого развития отношений (возможно заинтересуется- какого???) В-третьих, сказать, что всегда в этой жизни она может на Вас рассчитывать (возможно она уже через какое-то время найдет повод к Вам обратиться). Ну и последнее- быть все время где-то рядом и периодически выходить на контакт хотя бы по-дружески. И еще специально для Макса- НЕ ПРОДАВЛИВАТЬ!!!!!!
22 Авг 2007 10:47 Sketch сказал(а): Говорит о тяжести - значит часто работал волевой. А как вернуть ту что уже с тобой попрощалась? Если убрать отсюда всякую соционику, ибо считаю что она тут не нужна. Хоть она у меня болевая, но тем не менее, попробуй пересмотреть ваши отношения за последние 2 месяца, какие накалы были, по поводу чего? И когда вы сней в последний раз говорили по душам?? Часто ли ты был рядом? Ведь гюгошкам надо чтобы все и вся были рядом, на расстоянии вытянутой руки. Исходя из всего выше описанного создай от руки, или на компьютере список извенений, и тех вещей которых никогда делать не будешь.Будет здорово если она тебе потом еще сама объяснит все те ошибки которые ты натворил, но сам не понял. Вот такое мое доновское мнение. Cообщение полностью
Каюсь ,давно по душам не говорили,да и некогда особо было...Трудно успеть за Гюгошкой,у нее же всегда времени не хватает катастрофически... А рядом был всегда как только мог,она же и пишет,что меня слишком много... Я понять хочу,что-то можно сделать ,чтоб это исправить? и что? Я пока ушел в полный игнор,и лихорадочно пытаюсь сообразить,когда оттуда выйти и что делать с этим дальше... Еле на работе высиживаю,видеть никого не хочу... Уж простите,нервы,а сидеть ничего не предпринимая не могу
Почему Соционика ни при чем? Очень даже при чем!!!
Если хотите вернуть! то напишите правильно - по Соционике
Робик написал бы: "Что случилось? Почему тяжело? Я чем-то я обидел тебя? " - это как бы предполагает. что отношения не закончены (что для Гюгошки - очень важно, если она чего-то не понимает и таким образом, хочет расставить все точки над i,
Потому что устала - может подразумевать все что угодно, устала - ждать, устала сдерживаться в чувствах, устала от того, что вы её сдерживаете в развитии (под этим можно понимать все что угодно- даже то, что ей не хочется сидеть дома и заниматься только домом), но сорее устала от непонимания,
А вот то что хочет вернуть деньги - это уже хуже, вообще Гюгошки не меркальтильны, но ценят когда любимый человек их балует, ведь отдыхая с любимым человеком, пускай он заплатил деньги за поездку - Гюгошка отдает ему массу положительных эмоций, делает отдых - полноценным. То есть, если хочет, вернуть вам деньги, значит не хочет быть ничем вам обязанной, развязывает руки, я тебе ничего не должна-ты мне ничего не должен.
Но на самом деле если вы напишите как Роб - вопросительно и в этом будет грусть то Гюгошка будет переживать , если она вас любит, за свою резкость и ответит вам может выговорит даже все проблемы в ваших отношениях, что её не устраивает, что ей тяжело...
Удачи вам
22 Авг 2007 11:25 ElenaKM сказал(а): Вернуть можно, если у нее остались чувства. Во-первых написать, что никаких денег возвращать не надо, что Вы безумно рады были на нее потратиться (благородство оценит). Во-вторых, сказать, что она была лучшим в Вашей жизни и если она так решила, вы уважаете ее решение (психологическое айкидо), но Вы бы хотели другого развития отношений (возможно заинтересуется- какого???) В-третьих, сказать, что всегда в этой жизни она может на Вас рассчитывать (возможно она уже через какое-то время найдет повод к Вам обратиться). Ну и последнее- быть все время где-то рядом и периодически выходить на контакт хотя бы по-дружески. И еще специально для Макса- НЕ ПРОДАВЛИВАТЬ!!!!!! Cообщение полностью
Она ведь и так все это понимает,или это обязательно нужно озвучивать?Литвака как раз ночью перечитывал Мы и жили,последние два месяца на два дома... и в воскресение она сказала,что хочет опять просто встречаться,я взял таймаут,для обдумывания,но ответить не успел...
Самое страшное!!! Если вы скажете. ну ты так решила - то значит так тому и быть! Это для Гюгошки - все ясно и понятно, вы её не любите!
В игнор - тоже не правильно, правильно, что вы думаете - это Гюгошка понимает, что вам надо время подумать и сама боиться может вашего утвердительного негативного решения.
Я вот думаю что тут важна не то что она гюгошка, а то насколько ты знаешь ее, и можешь предугадать ее действия в той или иной ситуации(не в укор твоей ЧИ). На самом деле мы тут не советчики, это твоя личная жизнь, твой любимый человек, и у этого человека множество особенностей, которые знаешь именно ты, вот с этой стороны и следует выезжать.
Как для Гюгошки может быть слишком много любимого человека??? Или она не любит и ей много или любит - но под этим понимает совсем другое: "Слишком много" - может быть что вы в её жизни заняли много места в чувствах,
Если любит - то сама все перекувырнет обратно. Вы только не утверждайте - что все закончено.
22 Авг 2007 11:42 Kroli4ek сказал(а): Почему Соционика ни при чем? Очень даже при чем!!!
Если хотите вернуть! то напишите правильно - по Соционике
Робик написал бы: "Что случилось? Почему тяжело? Я чем-то я обидел тебя? " - это как бы предполагает. что отношения не закончены (что для Гюгошки - очень важно, если она чего-то не понимает и таким образом, хочет расставить все точки над i,
Потому что устала - может подразумевать все что угодно, устала - ждать, устала сдерживаться в чувствах, устала от того, что вы её сдерживаете в развитии (под этим можно понимать все что угодно- даже то, что ей не хочется сидеть дома и заниматься только домом), но сорее устала от непонимания,
А вот то что хочет вернуть деньги - это уже хуже, вообще Гюгошки не меркальтильны, но ценят когда любимый человек их балует, ведь отдыхая с любимым человеком, пускай он заплатил деньги за поездку - Гюгошка отдает ему массу положительных эмоций, делает отдых - полноценным. То есть, если хочет, вернуть вам деньги, значит не хочет быть ничем вам обязанной, развязывает руки, я тебе ничего не должна-ты мне ничего не должен.
Но на самом деле если вы напишите как Роб - вопросительно и в этом будет грусть то Гюгошка будет переживать , если она вас любит, за свою резкость и ответит вам может выговорит даже все проблемы в ваших отношениях, что её не устраивает, что ей тяжело...
Спасибо,огромное Из игнора выйти немедленно,или дать ей самой что-то обдумать еще раз? Вот остальная переписка:as-narvskaya (04:13 PM) : Меняться мне,видимо,поздно... Если что-то изменится,ключи у тебя остались,приходи... marsi_anka (04:17 PM) : Спасибо. Я их тебе на днях завезу. Вместе с диском польского кино. Или кино попозже, если ты не против. Очень уж интересно as-narvskaya (04:23 PM) : Диск можешь оставить себе... А видеть тебя,с ключами или без них,пока не желаю... И не пиши мне по пустякам... marsi_anka (04:24 PM) : Хорошо. Будешь готов к передаче ключей - пиши. Или напиши, как их тебе передать as-narvskaya (04:24 PM) : Я же просил... Я знаю что я дурак Но иногда гордыня сильнее меня...это на другом уровне...
Она вам предложила посмотреть диск - я правильно поняла? она вам несет информацию - кторой хочет поделиться - подружески или как с близким человеком - а вы бьете её больно - "не пиши мне по пустякам!" - это так больно - это даже больнее, что видят тебя не хотят с ключами или без оных
Ничего что я вам объясняю?
Вы дурашка какой вы дурак
22 Авг 2007 11:44 Shvert сказал(а): Она ведь и так все это понимает,или это обязательно нужно озвучивать?Литвака как раз ночью перечитывал Мы и жили,последние два месяца на два дома... и в воскресение она сказала,что хочет опять просто встречаться,я взял таймаут,для обдумывания,но ответить не успел... Cообщение полностью
Если хочет встречаться- не все потеряно, вернуть можно. Скорее это эмоциональный всплеск на Ваши слова, о том, что Вам надо подумать. Я тоже обычно эмоционально ухожу навсегда- удаляю все смски, которые душу грели, стираю телефоны- хотя и помню их наизусть. Надо обязательно встретиться, понимает-то она понимает, но нужно все говорить. С Гюгошкой нужно говорить, надо выслушать обязательно все ее претензии.
Вы просто её интересы - считаете пустяками!!!
Если вам некогда или вы заняты - пишите просто, я тебе напишу Солнышко. но позже, сейчас я занят!" Я посмотрю солнышко, но когда будет время - через два дня, так что потерпи. Я скучаю тоже " Гюгошки очень хорошо - понимают когда их ограничивают по времени, они ведь время не чувствуют, и как толо хочется чем-то поделиться или что-то заинтересовало, тут же и летят и звонят и лепят - ну как я вам сейчас пишу, я на работе. но оторвалась и написала
22 Авг 2007 11:54 Shvert сказал(а): Я знаю что я дурак Но иногда гордыня сильнее меня...это на другом уровне... Cообщение полностью
Поезжайте, да и помиритесь с ней. Спросите, в чем дело. По-моему, девушка хочет убедиться, что ее любят. А Вы в игнор. Чего-то у нее на Вас накопилось, видимо, сильно. А Вы даже не хотите выяснить, чего именно! Как же так? Надо разобраться. Вы выясните сперва, что к чему, а потом уж можно и в игнор. В игнор всегда успеете.
22 Авг 2007 12:02 Kroli4ek сказал(а): Она вам предложила посмотреть диск - я правильно поняла? она вам несет информацию - кторой хочет поделиться - подружески или как с близким человеком - а вы бьете её больно - "не пиши мне по пустякам!" - это так больно - это даже больнее, что видят тебя не хотят с ключами или без оных
Наоборот,я рад этому,я же не этик,и мне трудно понять оттенки отношений,особенно с моим черно-белым мышлением...
22 Авг 2007 12:10 sancta_simplicitas сказал(а): Поезжайте, да и помиритесь с ней. Спросите, в чем дело. По-моему, девушка хочет убедиться, что ее любят. А Вы в игнор. Чего-то у нее на Вас накопилось, видимо, сильно. А Вы даже не хотите выяснить, чего именно! Как же так? Надо разобраться. Вы выясните сперва, что к чему, а потом уж можно и в игнор. В игнор всегда успеете. Cообщение полностью
Совершенно справедливо, мне тоже кажется она хочет убедиться в вашей любви к ней. Согласна с тобой Ещё автору... Такие финты как раз в стиле Гюгошек - это ненарочно, ей на самом деле тяжело, есть претензии которые она не высказывает из вежливости. Вообщем надо поговорить. только лучше не сразу, а немного успокоившись, а сейчас самое главное, дать ей понять что отношения не закончены - она это воспримет - что она вам нужна Всем пока - пошла дальше работать
Автору удачи - у вас такая лапочка-девушка Спасибо вам вежливо говорит на вашу жесткость
22 Авг 2007 12:02 Kroli4ek сказал(а): Она вам предложила посмотреть диск - я правильно поняла? она вам несет информацию - кторой хочет поделиться - подружески или как с близким человеком - а вы бьете её больно - "не пиши мне по пустякам!" - это так больно - это даже больнее, что видят тебя не хотят с ключами или без оных
Диск польского кино мой Я его уже смотрел,она не успела...мы только один фильм вместе посмотрели,в пятницу...Это не инфа,которой она хочет поделиться
22 Авг 2007 09:58 Shvert сказал(а): Здравствуйте! Вчера получил по аське сообщение следующего содержания: ------------------------------------------------- Это не по телефону. И встретиться трудно. Решилась написать. Не знала, что будет так… Слишком много тебя оказалось в моей жизни. И еще не могу представить продолжение жизни с человеком, которого временами просто готова убить. Ты мне очень нравился, я искренне думала, что мы с тобой сможем построить отношения. Ты старался. Я тоже. Может, недостаточно старалась. Но у меня слишком мало времени на все, что, по моему мнению, необходимо или желательно сделать. Я устала. Прости. Получилось совсем как-то нехорошо. Мне бы хотелось со временем вернуть тебе те деньги, которые ты заплатил за путевку за нас с Верой. Только не обижайся. Я знаю, что ты это сделал от чистого сердца. Ты очень хороший. Но тяжелый. ------------------------------------------------- Как обухом по голове,хотя в последнее время проскальзывало нечто ...но настолько мелкое,что даже не придал значания... ЧТО ЭТО?Что можно сделать??? Cообщение полностью
убрать всё виртуальное общение, использовать его только чтобы договариваться о встречах. всё остальное - инфу, разговоры, эмоции, решения и т.д. - в реале.