Тема: Как вернуть Гюгошку??? Помогите бедному Максу...
Как для Гюгошки может быть слишком много любимого человека??? Или она не любит и ей много или любит - но под этим понимает совсем другое: "Слишком много" - может быть что вы в её жизни заняли много места в чувствах,
Если любит - то сама все перекувырнет обратно. Вы только не утверждайте - что все закончено.
22 Авг 2007 11:42 Kroli4ek сказал(а): Почему Соционика ни при чем? Очень даже при чем!!!
Если хотите вернуть! то напишите правильно - по Соционике
Робик написал бы: "Что случилось? Почему тяжело? Я чем-то я обидел тебя? " - это как бы предполагает. что отношения не закончены (что для Гюгошки - очень важно, если она чего-то не понимает и таким образом, хочет расставить все точки над i,
Потому что устала - может подразумевать все что угодно, устала - ждать, устала сдерживаться в чувствах, устала от того, что вы её сдерживаете в развитии (под этим можно понимать все что угодно- даже то, что ей не хочется сидеть дома и заниматься только домом), но сорее устала от непонимания,
А вот то что хочет вернуть деньги - это уже хуже, вообще Гюгошки не меркальтильны, но ценят когда любимый человек их балует, ведь отдыхая с любимым человеком, пускай он заплатил деньги за поездку - Гюгошка отдает ему массу положительных эмоций, делает отдых - полноценным. То есть, если хочет, вернуть вам деньги, значит не хочет быть ничем вам обязанной, развязывает руки, я тебе ничего не должна-ты мне ничего не должен.
Но на самом деле если вы напишите как Роб - вопросительно и в этом будет грусть то Гюгошка будет переживать , если она вас любит, за свою резкость и ответит вам может выговорит даже все проблемы в ваших отношениях, что её не устраивает, что ей тяжело...
Спасибо,огромное Из игнора выйти немедленно,или дать ей самой что-то обдумать еще раз? Вот остальная переписка:as-narvskaya (04:13 PM) : Меняться мне,видимо,поздно... Если что-то изменится,ключи у тебя остались,приходи... marsi_anka (04:17 PM) : Спасибо. Я их тебе на днях завезу. Вместе с диском польского кино. Или кино попозже, если ты не против. Очень уж интересно as-narvskaya (04:23 PM) : Диск можешь оставить себе... А видеть тебя,с ключами или без них,пока не желаю... И не пиши мне по пустякам... marsi_anka (04:24 PM) : Хорошо. Будешь готов к передаче ключей - пиши. Или напиши, как их тебе передать as-narvskaya (04:24 PM) : Я же просил... Я знаю что я дурак Но иногда гордыня сильнее меня...это на другом уровне...
Она вам предложила посмотреть диск - я правильно поняла? она вам несет информацию - кторой хочет поделиться - подружески или как с близким человеком - а вы бьете её больно - "не пиши мне по пустякам!" - это так больно - это даже больнее, что видят тебя не хотят с ключами или без оных
Ничего что я вам объясняю?
Вы дурашка какой вы дурак
22 Авг 2007 11:44 Shvert сказал(а): Она ведь и так все это понимает,или это обязательно нужно озвучивать?Литвака как раз ночью перечитывал Мы и жили,последние два месяца на два дома... и в воскресение она сказала,что хочет опять просто встречаться,я взял таймаут,для обдумывания,но ответить не успел... Cообщение полностью
Если хочет встречаться- не все потеряно, вернуть можно. Скорее это эмоциональный всплеск на Ваши слова, о том, что Вам надо подумать. Я тоже обычно эмоционально ухожу навсегда- удаляю все смски, которые душу грели, стираю телефоны- хотя и помню их наизусть. Надо обязательно встретиться, понимает-то она понимает, но нужно все говорить. С Гюгошкой нужно говорить, надо выслушать обязательно все ее претензии.
Вы просто её интересы - считаете пустяками!!!
Если вам некогда или вы заняты - пишите просто, я тебе напишу Солнышко. но позже, сейчас я занят!" Я посмотрю солнышко, но когда будет время - через два дня, так что потерпи. Я скучаю тоже " Гюгошки очень хорошо - понимают когда их ограничивают по времени, они ведь время не чувствуют, и как толо хочется чем-то поделиться или что-то заинтересовало, тут же и летят и звонят и лепят - ну как я вам сейчас пишу, я на работе. но оторвалась и написала
22 Авг 2007 11:54 Shvert сказал(а): Я знаю что я дурак Но иногда гордыня сильнее меня...это на другом уровне... Cообщение полностью
Поезжайте, да и помиритесь с ней. Спросите, в чем дело. По-моему, девушка хочет убедиться, что ее любят. А Вы в игнор. Чего-то у нее на Вас накопилось, видимо, сильно. А Вы даже не хотите выяснить, чего именно! Как же так? Надо разобраться. Вы выясните сперва, что к чему, а потом уж можно и в игнор. В игнор всегда успеете.
22 Авг 2007 12:02 Kroli4ek сказал(а): Она вам предложила посмотреть диск - я правильно поняла? она вам несет информацию - кторой хочет поделиться - подружески или как с близким человеком - а вы бьете её больно - "не пиши мне по пустякам!" - это так больно - это даже больнее, что видят тебя не хотят с ключами или без оных
Наоборот,я рад этому,я же не этик,и мне трудно понять оттенки отношений,особенно с моим черно-белым мышлением...
22 Авг 2007 12:10 sancta_simplicitas сказал(а): Поезжайте, да и помиритесь с ней. Спросите, в чем дело. По-моему, девушка хочет убедиться, что ее любят. А Вы в игнор. Чего-то у нее на Вас накопилось, видимо, сильно. А Вы даже не хотите выяснить, чего именно! Как же так? Надо разобраться. Вы выясните сперва, что к чему, а потом уж можно и в игнор. В игнор всегда успеете. Cообщение полностью
Совершенно справедливо, мне тоже кажется она хочет убедиться в вашей любви к ней. Согласна с тобой Ещё автору... Такие финты как раз в стиле Гюгошек - это ненарочно, ей на самом деле тяжело, есть претензии которые она не высказывает из вежливости. Вообщем надо поговорить. только лучше не сразу, а немного успокоившись, а сейчас самое главное, дать ей понять что отношения не закончены - она это воспримет - что она вам нужна Всем пока - пошла дальше работать
Автору удачи - у вас такая лапочка-девушка Спасибо вам вежливо говорит на вашу жесткость
22 Авг 2007 12:02 Kroli4ek сказал(а): Она вам предложила посмотреть диск - я правильно поняла? она вам несет информацию - кторой хочет поделиться - подружески или как с близким человеком - а вы бьете её больно - "не пиши мне по пустякам!" - это так больно - это даже больнее, что видят тебя не хотят с ключами или без оных
Диск польского кино мой Я его уже смотрел,она не успела...мы только один фильм вместе посмотрели,в пятницу...Это не инфа,которой она хочет поделиться
22 Авг 2007 09:58 Shvert сказал(а): Здравствуйте! Вчера получил по аське сообщение следующего содержания: ------------------------------------------------- Это не по телефону. И встретиться трудно. Решилась написать. Не знала, что будет так… Слишком много тебя оказалось в моей жизни. И еще не могу представить продолжение жизни с человеком, которого временами просто готова убить. Ты мне очень нравился, я искренне думала, что мы с тобой сможем построить отношения. Ты старался. Я тоже. Может, недостаточно старалась. Но у меня слишком мало времени на все, что, по моему мнению, необходимо или желательно сделать. Я устала. Прости. Получилось совсем как-то нехорошо. Мне бы хотелось со временем вернуть тебе те деньги, которые ты заплатил за путевку за нас с Верой. Только не обижайся. Я знаю, что ты это сделал от чистого сердца. Ты очень хороший. Но тяжелый. ------------------------------------------------- Как обухом по голове,хотя в последнее время проскальзывало нечто ...но настолько мелкое,что даже не придал значания... ЧТО ЭТО?Что можно сделать??? Cообщение полностью
убрать всё виртуальное общение, использовать его только чтобы договариваться о встречах. всё остальное - инфу, разговоры, эмоции, решения и т.д. - в реале.