Тема: Как вернуть Гюгошку??? Помогите бедному Максу...
23 Авг 2007 11:08 Shvert сказал(а): Человек, и так меняется в течение всей жизни, приобретая опыт разного плана... У Вас он один,у меня другой... А свою гордость я уже засунул именно в то место,которое Вы указали...обратился на форум, с просьбой о помощи... Спасибо,что отозвались Cообщение полностью
Ах, Максы, Максы... А ведь El_sabio Вам все правильно сказал.И засунуть свою гордость мало. Схем Вам девочки уже надавали, поэтому я коснусь другого. Максы, вы удивительно притягательны для Гюго и вместе с тем, чем ближе, тем больше начинаете напрягать и раздражать. Потому как, именно на близкой дистанции, вы начинаете в полную силу проявлять свою . Ну не надо нам этого, ну совсем не надо.Я понимаю, что сложно сдерживать свою творческую, но коль хотите быть с Гюго- старайтесь. Иначе ничего у вас не получится. Потому как, ваша грубоватость переходит в грубость и это очень чувствуется и очень обижает, а потом оскорбляет и пошло, поехало снежным комом. Так что поменьше , побольше и все будет хорошо. Кстати, прочтите Ваша СМС-ки. Ведь она не прочь была дать задний ход, а Вы все обрубили. "Если что-то изменится-приходи". Т.е. Вы ей предлагаете меняться, при этом контекстом слышится, что Вы то меняться не будете. Как по мне, так лучше Вам уйти в подполье. Ненадолго. Но при этом изредка звонить и молчать. Это, конечно, детство. Но она может сделать вывод, что Вам все же плохо без нее и т.д. и т.п. А потом возьмите, и ррраз придите, без предупреждения, но с огромным букетом, шампанским, чем то еще, Вам виднее, упадите в ноги, скажите, что все Вы пропали и жить без нее не можете и все Вам не в радость и прочую приятную чепуху говорите, не давая ей слова вставить, типа прости, а то умру у твоих ног. Я думаю, это ей польстит и она Вам все простит и все восстановится. А уже потом можно обсудить причины, которые толкнули ее на такой шаг.
28 Авг 2007 09:17 Anna_27 сказал(а): Ах, Максы, Максы... А ведь El_sabio Вам все правильно сказал.И засунуть свою гордость мало. Схем Вам девочки уже надавали, поэтому я коснусь другого. Максы, вы удивительно притягательны для Гюго и вместе с тем, чем ближе, тем больше начинаете напрягать и раздражать. Потому как, именно на близкой дистанции, вы начинаете в полную силу проявлять свою . Ну не надо нам этого, ну совсем не надо.Я понимаю, что сложно сдерживать свою творческую, но коль хотите быть с Гюго- старайтесь. Иначе ничего у вас не получится. Потому как, ваша грубоватость переходит в грубость и это очень чувствуется и очень обижает, а потом оскорбляет и пошло, поехало снежным комом. Так что поменьше , побольше и все будет хорошо. Кстати, прочтите Ваша СМС-ки. Ведь она не прочь была дать задний ход, а Вы все обрубили. "Если что-то изменится-приходи". Т.е. Вы ей предлагаете меняться, при этом контекстом слышится, что Вы то меняться не будете. Как по мне, так лучше Вам уйти в подполье. Ненадолго. Но при этом изредка звонить и молчать. Это, конечно, детство. Но она может сделать вывод, что Вам все же плохо без нее и т.д. и т.п. А потом возьмите, и ррраз придите, без предупреждения, но с огромным букетом, шампанским, чем то еще, Вам виднее, упадите в ноги, скажите, что все Вы пропали и жить без нее не можете и все Вам не в радость и прочую приятную чепуху говорите, не давая ей слова вставить, типа прости, а то умру у твоих ног. Я думаю, это ей польстит и она Вам все простит и все восстановится. А уже потом можно обсудить причины, которые толкнули ее на такой шаг. Cообщение полностью
Спасибо Я обязательно последую Вашему совету,мне он очень по душе... А ,что Вы понимаете под белой этикой,в данном контексте?Она у меня ,сами знаете где
Можно внесу свои две копейки? Просто были полудуальные отношния с Робом! Соответственно я знаю, как Робы мирятся, а именно это поведение и нужно Гюгошкам. Тем более, что в него влюбилась одна Гюгошка, только он ее отшил, сказал, что я интереснее. неправильный Роб какой-то! Но зато умный. Вот, когда я хотела расстаться, он всегда предлагал остаться друзьями и так ласково-нежно, как ребенок. Подозреваю, что сердце у Гюгошки тут должно было дрогнуть. Я, конечно, будучи Гамкой, ждала ЧС-ного взрыва, типа: "Ну и куда ты, моя собственность, осмелилась уйти?" А этого не было. Было что-то лиричное на тему: "Как здорово все у нас было, и как это прекрасно. И теперь мы будем друзьями, и как у нас тоже все будет прекрасно". Ну, я скрепя сердцем говорила: "Давай, уж, будем друзьями". Потом он прозванивался через неделю. Спрашивал, как мои дела. Предлагал что-то по ЧИ. Как правило, интересное, говорил о книге, которую встретил и купил для меня. Ну,и мне становилось интересно. И все это так по-дружески. В-общем, это Гюгошку тоже, наверное, должно пронять. И вообще будьте ее другом, будьте рядом, она остынет и сама начнет идти на сближение. Только вы ей уже не отдавайтесь всем сердцем, как бы это больно не было. Прикипите и опять ЧС. А это у них не в цене, у них там дружба всякая, радости совместные. Походы. Всякие затеи. В общем, слишком легкие несерьезные отношения на мой Гамский взгляд. Вы должны представить и убедить себя, что вы просто ее друг и не более. Тогда все получится.
И книга, которую Вы купите обязательно должна быть ей интересна, или фильм, этим вы покажете, что она вам дорога, что вы запомнили, что-то значимое для нее. Своместные занятия очень сближают. Один раз мой Роб после ссоры позвал меня ночью играть в большой теннис. Очень интересно. А еще Робы по-моему независимые очень, самые независимые из всех нас, ну и вы будьте таким же. Главное говорите, о том, что вы нового для себя решили, что вы придумали. Примерно так: "С тех пор как мы расстались, я понял, что у меня освободилось куча времени, которую надо на что-то девать. И я решил заняться, ну к примеру, бальными танцами. И тут я подумал, что мне нужна партнерша и подумал о тебе. У тебя конечно дел куча, но может выделишь часик старому знакомому? Выучим самбу или меренгу". Тон должен быть шутливым, легким, слегка дразнящим. Если она скажет: "Нет" Со своего конька слезать не стоит. Надо так же по-дружески сказать, что очень жаль. Спросить про ее планы саморазвития. Вы должны ей показаться незаурядным человеком, Роб именно такой.
28 Авг 2007 20:07 Strange_Magic сказал(а): И книга, которую Вы купите обязательно должна быть ей интересна, или фильм, этим вы покажете, что она вам дорога, что вы запомнили, что-то значимое для нее. Своместные занятия очень сближают. Один раз мой Роб после ссоры позвал меня ночью играть в большой теннис. Очень интересно. А еще Робы по-моему независимые очень, самые независимые из всех нас, ну и вы будьте таким же. Главное говорите, о том, что вы нового для себя решили, что вы придумали. Примерно так: "С тех пор как мы расстались, я понял, что у меня освободилось куча времени, которую надо на что-то девать. И я решил заняться, ну к примеру, бальными танцами. И тут я подумал, что мне нужна партнерша и подумал о тебе. У тебя конечно дел куча, но может выделишь часик старому знакомому? Выучим самбу или меренгу". Тон должен быть шутливым, легким, слегка дразнящим. Если она скажет: "Нет" Со своего конька слезать не стоит. Надо так же по-дружески сказать, что очень жаль. Спросить про ее планы саморазвития. Вы должны ей показаться незаурядным человеком, Роб именно такой. Cообщение полностью
Ага, примерно так! Да и Роб, вот этой своей независимостью, тоже держит Гюго в тонусе. Потому как, Гюго тоже собственники не хуже Максов. А Роб всегда независим, всегда немного сам по себе и в свою собственность его превратить труднее, чем Макса. Но...зато постоянно завоевываешь и не расслабляешься.
28 Авг 2007 18:28 Shvert сказал(а): Спасибо Я обязательно последую Вашему совету,мне он очень по душе... А ,что Вы понимаете под белой этикой,в данном контексте?Она у меня ,сами знаете где Cообщение полностью
Ага, знаю где! Потому и говорю. Вспомните, каким вежливым и обходительным Вы были, когда только познакомились. Старайтесь таким быть всегда. И немного больше независимости друг от друга.Strange_Magic про это хорошо написала. Робом Вы, конечно, не станете. Но Максов мы тоже любим.
28 Авг 2007 20:02 Strange_Magic сказал(а): Можно внесу свои две копейки? Просто были полудуальные отношния с Робом! Соответственно я знаю, как Робы мирятся, а именно это поведение и нужно Гюгошкам. Тем более, что в него влюбилась одна Гюгошка, только он ее отшил, сказал, что я интереснее. неправильный Роб какой-то! Но зато умный. Вот, когда я хотела расстаться, он всегда предлагал остаться друзьями и так ласково-нежно, как ребенок. Подозреваю, что сердце у Гюгошки тут должно было дрогнуть. Я, конечно, будучи Гамкой, ждала ЧС-ного взрыва, типа: "Ну и куда ты, моя собственность, осмелилась уйти?" А этого не было. Было что-то лиричное на тему: "Как здорово все у нас было, и как это прекрасно. И теперь мы будем друзьями, и как у нас тоже все будет прекрасно". Ну, я скрепя сердцем говорила: "Давай, уж, будем друзьями". Потом он прозванивался через неделю. Спрашивал, как мои дела. Предлагал что-то по ЧИ. Как правило, интересное, говорил о книге, которую встретил и купил для меня. Ну,и мне становилось интересно. И все это так по-дружески. В-общем, это Гюгошку тоже, наверное, должно пронять. И вообще будьте ее другом, будьте рядом, она остынет и сама начнет идти на сближение. Только вы ей уже не отдавайтесь всем сердцем, как бы это больно не было. Прикипите и опять ЧС. А это у них не в цене, у них там дружба всякая, радости совместные. Походы. Всякие затеи. В общем, слишком легкие несерьезные отношения на мой Гамский взгляд. Вы должны представить и убедить себя, что вы просто ее друг и не более. Тогда все получится. Cообщение полностью
Сдается мне, что Вы своего полудуального роба просто не раскусили. Когда роб мягко и кротко говорит о том, что все было хорошо, за все спасибо, он Вас любит и навсегда сохранит хорошее отношение к Вам, это значит, что он уже внутренне от Вас отстранился. Понимаете? Уже перестрадал, переварил и понял, что ждать от Вас больше нечего. И смирился. А лазейку с дружбой себе оставляет отчасти из-за болевой ЧС (страдает, когда кто-то считает его врагом), отчасти же из-за ЧИ (нет ничего невозможного, может быть, все изменится). Вот так-с. А пока роб любит и надеется, он будет вести себя так, как пишет Kroli4ek. Будет до посинения выяснять, что случилось, искать и ликвидировать недоразумения, буквально на пальцах разъяснять, как он Вас любит, пока Вы не успокоитесь. Или пока он не убедится, что он не нужен. И тогда см. выше: "Все было хорошо, давай останемся друзьями, а вот еще интересная книжка".
С огромным букетом, с шампанским упасть в ноги?????????????? НЕЕЕЕ. Мужчину, упавшего в ноги, уважать не буду. Если уж цветы- лучше заказать доставку какого-нибудь стильного букета на работу (чтобы все поумирали от зависти)и с каким нибудь кратким посланием (лучше строчкой из какого-нибудь стихотворения)и без подписи. Работает- плавали, знаем
29 Авг 2007 08:53 sancta_simplicitas сказал(а): Сдается мне, что Вы своего полудуального роба просто не раскусили. Когда роб мягко и кротко говорит о том, что все было хорошо, за все спасибо, он Вас любит и навсегда сохранит хорошее отношение к Вам, это значит, что он уже внутренне от Вас отстранился. Понимаете? Уже перестрадал, переварил и понял, что ждать от Вас больше нечего. И смирился. А лазейку с дружбой себе оставляет отчасти из-за болевой ЧС (страдает, когда кто-то считает его врагом), отчасти же из-за ЧИ (нет ничего невозможного, может быть, все изменится). Вот так-с. А пока роб любит и надеется, он будет вести себя так, как пишет Kroli4ek. Будет до посинения выяснять, что случилось, искать и ликвидировать недоразумения, буквально на пальцах разъяснять, как он Вас любит, пока Вы не успокоитесь. Или пока он не убедится, что он не нужен. И тогда см. выше: "Все было хорошо, давай останемся друзьями, а вот еще интересная книжка". Cообщение полностью
Не фига, это он так манипулировал. Потом мы встречались как бы невзначай, потом общались тоже невзначай,и потом все снова на круги своя. Может, то как вы пишите, так девушки Робки делают?
29 Авг 2007 10:33 Strange_Magic сказал(а): Не фига, это он так манипулировал. Потом мы встречались как бы невзначай, потом общались тоже невзначай,и потом все снова на круги своя. Может, то как вы пишите, так девушки Робки делают? Cообщение полностью
Может быть, и манипулировал. Тогда значит не сильно потерял голову. Для того чтобы манипулировать, надо иметь свободу маневра. То есть проканает - хорошо, нет - ну и ладно, переживем, не больно-то и хотелось. А мы тут рассматриваем пример человека, которому очень сильно припекло. В таком состоянии ни один роб на манипуляцию не решится. Будет прямиком шпарить. Так, имхо.
22 Авг 2007 11:54 Shvert сказал(а): Спасибо,огромное Из игнора выйти немедленно,или дать ей самой что-то обдумать еще раз? Вот остальная переписка:as-narvskaya (04:13 PM) : Меняться мне,видимо,поздно... Если что-то изменится,ключи у тебя остались,приходи... marsi_anka (04:17 PM) : Спасибо. Я их тебе на днях завезу. Вместе с диском польского кино. Или кино попозже, если ты не против. Очень уж интересно as-narvskaya (04:23 PM) : Диск можешь оставить себе... А видеть тебя,с ключами или без них,пока не желаю... И не пиши мне по пустякам... marsi_anka (04:24 PM) : Хорошо. Будешь готов к передаче ключей - пиши. Или напиши, как их тебе передать as-narvskaya (04:24 PM) : Я же просил... Я знаю что я дурак Но иногда гордыня сильнее меня...это на другом уровне... Cообщение полностью
Поясните пожалуйста,эти мои ответы-это ЧС или мои ,сугубо личные,комплексы? Заранее всем благодарен
29 Авг 2007 18:24 Shvert сказал(а): Поясните пожалуйста,эти мои ответы-это ЧС или мои ,сугубо личные,комплексы? Заранее всем благодарен Cообщение полностью
Скажу о том, какие проявления ЧС в быту меня раздражают. Давление,иногда переходящее в прессинг, попытка всегда, всегда поставить на своем, нежелание идти на копромисс(как я сказал, так и будет ), упрямство,переходящее в твердолобость. Все это оборотная сторона медали под названием ЧС. А что касается комплексов. ИМХО конечно, но комплексы есть у всех. Другой вопрос в том, что-то кто-то уже осознал, что это комплексы, и они мешают. А кто-то не осознал, и считает, что с ним все хорошо и здорово. Коль Вы уже знаете, что они у Вас есть, стало быть полдела уже сделано. Я бы посоветовала после примерения со своей Гюго, набраться смелости и по- честному о своих комплексах рассказать. Я уверена, что она поможет из них выбраться, и уж совершенно точно, будет лучше понимать Ваши поступки.
29 Авг 2007 18:24 Shvert сказал(а): Поясните пожалуйста,эти мои ответы-это ЧС или мои ,сугубо личные,комплексы? Заранее всем благодарен Cообщение полностью
Боже упаси!!!!! Какие комплексы???? Не надо себя накручивать, никаких комплексов я здесь не вижу- нормальная реакция нормального мужчины. Я обычно на эмоциях также реагирую. Дверь только сильно захлопнули- как ей теперь туда протиснуться??? Надо открывать потихонечку- неужели за это время не было никаких контактов?????
30 Авг 2007 09:08 ElenaKM сказал(а): Боже упаси!!!!! Какие комплексы???? Не надо себя накручивать, никаких комплексов я здесь не вижу- нормальная реакция нормального мужчины. Я обычно на эмоциях также реагирую. Дверь только сильно захлопнули- как ей теперь туда протиснуться??? Надо открывать потихонечку- неужели за это время не было никаких контактов????? Cообщение полностью
Доброе утро Конечно ,контакты уже были,у меня прострелило спину,меня растирали целых два раза,третий отказались...Вчера утром у нее не завелась машина,предложил ей пока поездить на своей... Несколькими днями ранее,был разговор,:каялся , объяснялся в своих чувствах,говорил,что все будет по другому,как тебе удобнее... Она обещала подумать... И меня все больше начинает мучить вопрос:"К чему я пришел???! Пока что,вижу перспективу дружеских отношений-далее никуда не ведущих...для нее это комфортно,она сразу это предлагала...,а для меня мало...
Доброе. Есть у нас такая "дурная" привычка- всех оставлять друзьями. Что все-таки легло в основу конфликта? Один раз объяснились и достаточно, на мой взгляд. Не теряйте достоинство, не соглашайтесь на ВСЕ и ставьте свои условия. Я люблю когда мне сопротивляются, но только не тупо, а с логическими выкладками- Максы это умеют еще как!!!! А машину только в обмен на растирание спинки Удачи.
30 Авг 2007 10:58 ElenaKM сказал(а): Доброе. Есть у нас такая "дурная" привычка- всех оставлять друзьями. Что все-таки легло в основу конфликта? Один раз объяснились и достаточно, на мой взгляд. Не теряйте достоинство, не соглашайтесь на ВСЕ и ставьте свои условия. Я люблю когда мне сопротивляются, но только не тупо, а с логическими выкладками- Максы это умеют еще как!!!! А машину только в обмен на растирание спинки Удачи. Cообщение полностью
Не могу сказать точно,что легло в основу,для меня все это было неожиданностью... Оне мотивирует все нехваткой времени... А правда ли это???Вопрос приоритетов...она это время проводила со мной,а для экстравертной состовляющей ее жизни(какой она была до моего появления:друзья,подруги,родственники и т.д.)его стало гораздо меньше... Хотя,видит Бог,в этом я ее не ограничивал...
Привет! еле-еле зашла к вам, но все-таки зашла выносит меня из форума почему-то, эх...
Хотела фотку убрать и меня вынесло из форума, зарегестрировалась обратно - получилась измененная Кролиичек )
А вот у меня, так как все время не хватает времени, очень бы напрягал - такой расклад. Понятно если я без человека жить не могу! А если могу
Это наверное зависит от характера партнера, Робики постоянно заняты делом своим, мы тоже заняты - вот вам и компромисс. уже сложившихся отношений. Никто никого не напрягает, каждый делает свою работу, только вклад этой работы зависит уже от устоев, от принципов жизни, от многого чего
Вы правильно сказали - не комфортно ей! Свобода комфортнее! Дружеские отношения комфортнее - вот отсюда и думать надо - чего вы хотите? Как совместить общие цели? Как найти компромисс устраивающий обоих Я вам раз двадцать писала - и не могла пробиться никак, с этими анкетами - запуталась Кстати не ограничивать можно не замечая этого. Я например, вижу что вы её напрягаете, одно дело выяснить - почему написала такое письмо и закончила отношения, может это просто был вплеск. другое дело постоянно что-то просить, выспрашивать, даже предлагать помощь самому - это напрягать, мы не любим одолжений, вспомните деньги про поездку - потому что мы оказываемся должны добродетелю...Ошибка - извините пожалуйста - читать так... Кстати, ограничевать - можно не замечая этого...и далее по тексту Опять ошибка - а! ладно! машу лапкой )) орфография - это мой подводный камень )Всем хорошего дня! - зайду попозже Кстати - а вот если мне предложат машину в обмен за что-то...- то машина вместе с её обладателем - мне будет не нужна обойдусь своими силами...но не пошлю. а откажу вежливо : Спасибо! Я уж как-нибудь сама...
30 Авг 2007 11:31 Shvert сказал(а): Не могу сказать точно,что легло в основу,для меня все это было неожиданностью... Оне мотивирует все нехваткой времени... А правда ли это???Вопрос приоритетов...она это время проводила со мной,а для экстравертной состовляющей ее жизни(какой она была до моего появления:друзья,подруги,родственники и т.д.)его стало гораздо меньше... Хотя,видит Бог,в этом я ее не ограничивал...
Это может быть правдой лишь отчасти. Основной причиной- нет, не может. Но раз решила, что подумает- это еще не конец. У Вас впереди еще продолжительный период встреч и расставаний Вы тоже займитесь своими делами и будьте всегда заняты. Мне нравится когда мужчина занят ДЕЛОМ, а не сидит и ждет и всегда готов.
30 Авг 2007 12:16 ElenaKM сказал(а): Это может быть правдой лишь отчасти. Основной причиной- нет, не может. Но раз решила, что подумает- это еще не конец. У Вас впереди еще продолжительный период встреч и расставаний Вы тоже займитесь своими делами и будьте всегда заняты. Мне нравится когда мужчина занят ДЕЛОМ, а не сидит и ждет и всегда готов. Cообщение полностью
Мне кажется сейчас уже все сказано, как раз прямым текстом! Для Гюгошки заботится о своих любимых - это как дышать! И не жалко для этого времени, отказать в заботе - это значит точно не комфортно, а от таких отношений мы бежим - уходим, не нравится нам напрягаться в душевных отношениях, испытывать дискомфорт. Но сказать об этом и не знаешь как - неудобно...встречи - это конечно хорошо, но автор хочет другое
30 Авг 2007 13:56 krolii4ek сказал(а): Мне кажется сейчас уже все сказано, как раз прямым текстом! Для Гюгошки заботится о своих любимых - это как дышать! И не жалко для этого времени, отказать в заботе - это значит точно не комфортно, а от таких отношений мы бежим - уходим, не нравится нам напрягаться в душевных отношениях, испытывать дискомфорт. Но сказать об этом и не знаешь как - неудобно...встречи - это конечно хорошо, но автор хочет другое Cообщение полностью
Т.е. следует на время удалиться,или удалиться совсем...Уж не тяните,скажите открытым текстом,пожалуйста... Любая определенность,пусть даже нерадостная,переносится все=же легче...